ви ар андер атак, арент ви?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: ви ар андер атак, арент ви?

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):я про замочить гадов talking about... they come in peace, а тут Вотербайт с томагавком, никто потом вообще не захочет приходить, ну их нафик скажут, пусть лучше сначала улыбацо научаться :D
а я совсем про другое. триста лет назад сюда уже пришли улыбчивые. тоже хрен знает откуда, вовсе не порабощать, и тоже типо in peace, ага. и тут тоже вожди наверняка что-то рассусоливали про fair trade, битлов, и цветы, вместо того, чтобы замочить. ну и где теперь те вожди, и где теперь те пришельцы?
Ну так пришельцы недавно мило улыбнулись и сказали: извините, мы были не правы.
Вот элс? :roll:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Вчера вечером я зашлёл в наш макдональдс, тот что на эдмондс, тем самым уже переступив черту дозволенности. Заказал самый простой бургер, опять нагло плюнув на мнения продвинутой части общества. Сел за столик и хотел было уже приступить к трапезе (не знаю, уместно ли слово трапеза в макдональдсе), как ко мне подсели Брюс Уилис и Сталоне. Как по команде они показали мне свои штатовские водительские удостоверения. Подождали пока у меня пройдёт шок, что заняло не так много времени, а потом Сталоне спросил, -Убедился? После моего робкого -Да, он добавил, -И это действительно правда. Сразу же после этого Брюс Уилис взял и в одно мгновение съел мой бургер, отряхнул руки от крошек и ещё не дожевав сказал, -Но тебе никто не поверит. После этого они встали и быстро вышли на улицу.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):Вчера вечером я зашлёл в наш макдональдс, тот что на эдмондс, тем самым уже переступив черту дозволенности. Заказал самый простой бургер, опять нагло плюнув на мнения продвинутой части общества. Сел за столик и хотел было уже приступить к трапезе (не знаю, уместно ли слово трапеза в макдональдсе), как ко мне подсели Брюс Уилис и Сталоне. Как по команде они показали мне свои штатовские водительские удостоверения. Подождали пока у меня пройдёт шок, что заняло не так много времени, а потом Сталоне спросил, -Убедился? После моего робкого -Да, он добавил, -И это действительно правда. Сразу же после этого Брюс Уилис взял и в одно мгновение съел мой бургер, отряхнул руки от крошек и ещё не дожевав сказал, -Но тебе никто не поверит. После этого они встали и быстро вышли на улицу.
А я тебе верю!
akela
Графоман

Сообщение akela »

svt писал(а):в чем смысл сегодняшней атаки на форум, мульен новых пользователей, с левыми ссылками в профайлах. в чем смысл такой атаки? обеспечить трафик на ентих левых сайтах?
это была "Атака клоунов".
Но уже всё. Всех уже выпилили отседа томагавками.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

akela писал(а):
svt писал(а):в чем смысл сегодняшней атаки на форум, мульен новых пользователей, с левыми ссылками в профайлах. в чем смысл такой атаки? обеспечить трафик на ентих левых сайтах?
это была "Атака клоунов".
Но уже всё. Всех уже выпилили отседа томагавками.
Ни фига, они все еще среди нас... читают-с...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):
Marmot писал(а):сообщают: что где-то Сахаре сел инопланетный космический корабль.
Подробностей нету, цель прилета непонятна. Ваша реакция?
замочить гадов. если они хрен знает откуда умудрились сюда припереццо - значит, умнее нас. мы для них будем вместо мышей белых. замочить томагавком, однозначно.
А ежели это только посадочный модуль, а на орбите висит конкретно большой корабль, который нифига не достать?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Marmot писал(а):
Waterbyte писал(а):
Marmot писал(а):сообщают: что где-то Сахаре сел инопланетный космический корабль.
замочить гадов. если они хрен знает откуда умудрились сюда припереццо - значит, умнее нас. мы для них будем вместо мышей белых. замочить томагавком, однозначно.
А ежели это только посадочный модуль, а на орбите висит конкретно большой корабль, который нифига не достать?
HAARP, возможно, сойдёт за томагавк.
svt
Графоман

Сообщение svt »

а нашествие-то все продолжается :oops:
akela
Графоман

Сообщение akela »

svt писал(а):а нашествие-то все продолжается :oops:
и верно...
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Marmot писал(а):что где-то Сахаре сел инопланетный космический корабль.
закупился бы в ликер сторе поплотнее и готовился бы к апокалипсису
levak
Графоман

Сообщение levak »

Здесь
ви ар андер атак, арент ви?
тоже подозрительный акцент! :mrgreen:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):А ежели это только посадочный модуль, а на орбите висит конкретно большой корабль, который нифига не достать?
на орбите чего? арктура или веги? тогда - пичальчка... а в любую точку солнечной системы бочку с порохом доставить - не шибко большая проблема даже для землян. пущай полетают...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):а в любую точку солнечной системы бочку с порохом доставить - не шибко большая проблема даже для землян. пущай полетают...
Наивный ты, что бы эту бочку хоть куда-то доставить, надо как минимум лет 5 разработки... Ладно, пусть в условиях "военного времени" только год, хотя врядли...
И лететь это бочка будет пассивно, по кеплеровскому эллипсу, уклонится от нее, как нефиг делать...
Короче, нельзя томагавком, стремно...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):Наивный ты, что бы эту бочку хоть куда-то доставить, надо как минимум лет 5 разработки...
я не наивный, а физику в школе учил. если эти хмыри потратили хрен знает сколько лет на то, чтобы из своего центра вселенной до нашей дыры на задворках галактики долететь, то для них наши 5 лет - это одна секунда. они и мяукнуть своим на этой ихней андромеде не успеют.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

конь в пальто писал(а):
Marmot писал(а):что где-то Сахаре сел инопланетный космический корабль.
закупился бы в ликер сторе поплотнее и готовился бы к апокалипсису
+100500
Отменяется запрет на всё хорошее, что есть в жизни: аморальное, незаконное, и ведущее к ожирению :D

BTW многим из нас, чтобы решиться узнать что-то из этого списка, нужно не менее, чем визит инопланетян... иначе низь-зя!
Ответить