Мармот, вот вроде вы как правило ведете себя в разных дискуссиях как вполне адекватный современный человек , а иногда просто вдруг инквизитор из средневековья\ красный комиссар что ли просыпается? Вот зачем выставлять имена этих людей? И ржать еще при этом? Раздвоение личности что ли?Marmot писал(а):Гыыыы
9 supporters
Recent signatures
Maria Gorbacheva TORONTO, CA CANADA
Elena Maximenko CHAMBLY, CA CANADA
Irina Miloslavova LASALLE, CA CANADA
Andrey Narkevich PORT COQUITLAM, CA CANADA
Pavel Lepin MONTREAL, QC, CA CANADA
Anna Margulis COTE ST.LUC, CA CANADA
Maxim Ratinov BURNABY, CA CANADA
Oleksiy Lutsenko NEWMARKET, CA CANADA
Петеция на change.org = Canadian Immigration system reform
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hedgehog
- Маньяк
Re: Петеция на change.org = Canadian Immigration system refo
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Понимаете ли, Hedgehog, на мой взгляд, весьма симптоматично, что такого рода петицию организовали и поддерживают не сами канадцы, а "понаехавшие", причем только из exUSSR...Hedgehog писал(а):Мармот, вот вроде вы как правило ведете себя в разных дискуссиях как вполне адекватный современный человек , а иногда просто вдруг инквизитор из средневековья\ красный комиссар что ли просыпается? Вот зачем выставлять имена этих людей? И ржать еще при этом? Раздвоение личности что ли?Marmot писал(а):Гыыыы
9 supporters
Recent signatures
Maria Gorbacheva TORONTO, CA CANADA
Elena Maximenko CHAMBLY, CA CANADA
Irina Miloslavova LASALLE, CA CANADA
Andrey Narkevich PORT COQUITLAM, CA CANADA
Pavel Lepin MONTREAL, QC, CA CANADA
Anna Margulis COTE ST.LUC, CA CANADA
Maxim Ratinov BURNABY, CA CANADA
Oleksiy Lutsenko NEWMARKET, CA CANADA
И, кстати, я ничего не выставляю из того, что и так уже выставлено на том сайте. Т.е. это люди сами, добровольно, засветили свои имена на интернете.
А насчет инквизитора и комиссара, да есть немного, ну так не всем удается родиться божьими одуванчиками...
- PIX
- Графоман
- Когда человек мелкий у него комплекс Наполеона может возникнуть. Кроме того, критиковать всегда легко, особенно неконструктивно, когда своя задумка провалилась, можно и посмеяться над попыткой других людей сделать страну лучше.Hedgehog писал(а):Вот зачем выставлять имена этих людей? И ржать еще при этом? Раздвоение личности что ли?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
PIX, я не верю, что люди с такими взглядами, как у Вас, могут сделать эту страну лучше.PIX писал(а): можно и посмеяться над попыткой других людей сделать страну лучше.
-
- Пользователь
[quote="Marmot"][quote="vaquero"]Интересно, что австралийцев, например, work permits и так open, они приезжают сюда еще не имея работы и ищут уже здесь[/quote]
Так они тут и не задерживаются, поработают, покатаются в Вистлере на лыжах, и обратно, на греться на солнышке...[/quote]
не, не всегда так.
Я когда в Whistler работал, с тренерами ski school обшался так вот один австралиец мне рассказал, что за последние 5 лет он работает то тут то там, - но только зимой, то есть окт-маpt здесь в зимний сезон ski инструkтором, потом летит в австралию и там (in NZ or so) работaeт ski инструктором июнь-август.
То есть за 5 календарных лет у него было 10 зим и ни одного лета.
Не грелся он на солнышке 5 лет.
Так они тут и не задерживаются, поработают, покатаются в Вистлере на лыжах, и обратно, на греться на солнышке...[/quote]
не, не всегда так.
Я когда в Whistler работал, с тренерами ski school обшался так вот один австралиец мне рассказал, что за последние 5 лет он работает то тут то там, - но только зимой, то есть окт-маpt здесь в зимний сезон ski инструkтором, потом летит в австралию и там (in NZ or so) работaeт ski инструктором июнь-август.
То есть за 5 календарных лет у него было 10 зим и ни одного лета.
- simon
- Графоман
Это как же солнце и тепло должны были ему надоеть)Serg писал(а):То есть за 5 календарных лет у него было 10 зим и ни одного лета.
- mikei
- Графоман
Я бы вобще ставил вопрос - Зачем иммиграция в Канаду вообще? Отменить. Признать ошибкой партии. Разработать план по исправлению ошибки и избавлению от иммигрантов.
- Hedgehog
- Маньяк
Нда...мне надо было вас лично пригласить на какое-нибудь мероприятие из той недели в Ванкувере, когда правительство и индейцы как бы жали друг другу руки... это к вопросу о том, кто же тут не "понаехавший". Индейцы до сих пор считают всех чужаками, грабящими ( и гробящими) их страну. И правы ведь. Жаль, что между ними по всей стране какие-то феодальные распри все время и не могут они организоваться , чтобы даже в вопросах иммиграции иметь хоть какое-то влияние.Marmot писал(а):Понимаете ли, Hedgehog, на мой взгляд, весьма симптоматично, что такого рода петицию организовали и поддерживают не сами канадцы, а "понаехавшие", причем только из exUSSR...Hedgehog писал(а):Мармот, вот вроде вы как правило ведете себя в разных дискуссиях как вполне адекватный современный человек , а иногда просто вдруг инквизитор из средневековья\ красный комиссар что ли просыпается? Вот зачем выставлять имена этих людей? И ржать еще при этом? Раздвоение личности что ли?Marmot писал(а):Гыыыы
9 supporters
И, кстати, я ничего не выставляю из того, что и так уже выставлено на том сайте. Т.е. это люди сами, добровольно, засветили свои имена на интернете.
А насчет инквизитора и комиссара, да есть немного, ну так не всем удается родиться божьими одуванчиками...
А иммиграционные правила менялись чуть ли не с каждым десятилетием развития этой страны ( и всегда начинались то они с идеи у конкретного человека, а уж потом появлялись то квоты, то расовые ограничения, то еще какие варианты улучшения правил, которые часто хороши были только в теории).
Нормально, что человек, организующий эту петицию сначала обращается к людям, которых или он знает лично, или к тем, кому тоже близка эта проблема. То, что можно посмотреть на подписи, это не одно и тоже с выставлением списка имен на форуме с явной ухмылочкой.
У меня кстати есть знакомый с именем Роман Кривошеин. Его прадед родился в Сибири. Его дел родился в Бразилии. Его родители и он сам родились в Канаде. Он из "сами канадцы" или из "понаехавших"?
- Hedgehog
- Маньяк
Я бы еще ввела и прописку.mikei писал(а):Я бы вобще ставил вопрос - Зачем иммиграция в Канаду вообще? Отменить. Признать ошибкой партии. Разработать план по исправлению ошибки и избавлению от иммигрантов.

- Hedgehog
- Маньяк
Нда...Мармот, не заболели ли вы?Marmot писал(а):PIX, я не верю, что люди с такими взглядами, как у Вас, могут сделать эту страну лучше.PIX писал(а): можно и посмеяться над попыткой других людей сделать страну лучше.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я не понимаю вашей логики, совсем, если честно.Hedgehog писал(а):То, что можно посмотреть на подписи, это не одно и тоже с выставлением списка имен на форуме с явной ухмылочкой.
Моя ухмылочка выражает мое мнение по отношению к данной петиции, а список имен иллюстрирует почему именно я к ней так отношусь...
Если люди из этого списка, не хотят что бы их имена использовались в контексте обсуждения этого документа, то они должны были хорошо подумать, перед тем как что-либо подписывать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нет, а почему вы так решили?Hedgehog писал(а):Нда...Мармот, не заболели ли вы?Marmot писал(а):PIX, я не верю, что люди с такими взглядами, как у Вас, могут сделать эту страну лучше.PIX писал(а): можно и посмеяться над попыткой других людей сделать страну лучше.
- levak
- Графоман
И ваще свободу всем узникам церкви...
(http://www.newsru.com/world/03jun2009/lennikov.html)
(http://www.newsru.com/world/03jun2009/lennikov.html)
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Marmot,
Вы, безусловно, адекватный и очень интересный собеседник, и без Вас на каморке было бы скучно. Но только, пожалуйста, не надо выставлять на обозрение чужую личную информацию, где бы Вы ее ни нашли. В интернете можно все найти, но чужое варварство не может быть оправданием моему варварству. Если на форумах есть ники, то пусть и будет так, по никам, хорошо? Независимо от того, кто где подписался. Я знаю многих из того списка, что Вы процитировали, по никам на другом форуме. Хорошие люди, хотят облегчить въезд в Канаду профессионалам-работягам. Совсем не заслуживают Ваших насмешек. Или заслуживают на форуме, в открытом диалоге с обращением по никам, без всякого личного подтекста.
Вы, безусловно, адекватный и очень интересный собеседник, и без Вас на каморке было бы скучно. Но только, пожалуйста, не надо выставлять на обозрение чужую личную информацию, где бы Вы ее ни нашли. В интернете можно все найти, но чужое варварство не может быть оправданием моему варварству. Если на форумах есть ники, то пусть и будет так, по никам, хорошо? Независимо от того, кто где подписался. Я знаю многих из того списка, что Вы процитировали, по никам на другом форуме. Хорошие люди, хотят облегчить въезд в Канаду профессионалам-работягам. Совсем не заслуживают Ваших насмешек. Или заслуживают на форуме, в открытом диалоге с обращением по никам, без всякого личного подтекста.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
При чем тут варварство, тем более, что никакой личной информации я тут не выставлял, короме факта подписания этими людьми петиции.Дочь л-та Шмидта писал(а):Marmot,
Вы, безусловно, адекватный и очень интересный собеседник, и без Вас на каморке было бы скучно. Но только, пожалуйста, не надо выставлять на обозрение чужую личную информацию, где бы Вы ее ни нашли. В интернете можно все найти, но чужое варварство не может быть оправданием моему варварству.
И, тем более, никакой связи между никами и реальными именами я не проводил...