А я говорю, Домодедово, но меня все сразу посылают в Ричмондnonn писал(а):Я тоже говорю, Курган, и продвинутые еще дальше Нежинского Башлачева и митьков, -Да ну на!? С такими можно говорить о чем угодно от сонетов Васи Карася, до теории струн.

А я говорю, Домодедово, но меня все сразу посылают в Ричмондnonn писал(а):Я тоже говорю, Курган, и продвинутые еще дальше Нежинского Башлачева и митьков, -Да ну на!? С такими можно говорить о чем угодно от сонетов Васи Карася, до теории струн.
Путин слишком объемен (обл, стозевен, нужное подчеркнуть), чтобы служить предметом для задушевной беседы. А политинформатор из меня фиговенький.Marmot писал(а): А как же Путин?!
Причем тут политинформация?Дочь л-та Шмидта писал(а):Путин слишком объемен (обл, стозевен, нужное подчеркнуть), чтобы служить предметом для задушевной беседы. А политинформатор из меня фиговенький.Marmot писал(а): А как же Путин?!
это вид рассола такой?Vasja писал(а): твистед брайн.
А о чем еще с незнакомыми разговаривать?Vasja писал(а):Я в курсе что у меня твистед брайн. Но всё таки считаю нахальством когда первый встречный задаёт мне такой интимный вопрос.
Кому арбуз, кому свиной хрящик. Стриптизёру голую задницу вывернуть тоже не интимноdeliasmith писал(а):А о чем еще с незнакомыми разговаривать?Vasja писал(а):Я в курсе что у меня твистед брайн. Но всё таки считаю нахальством когда первый встречный задаёт мне такой интимный вопрос.
"Ой , какая милая собачка"
"О, погода, ах , да,да"
"Мама пуэрториканка, папа шотландец".
Собственно и все. Чего тут интимного?
Да уж...Vasja писал(а):Кому арбуз, кому свиной хрящик. Стриптизёру голую задницу вывернуть тоже не интимноdeliasmith писал(а):А о чем еще с незнакомыми разговаривать?Vasja писал(а):Я в курсе что у меня твистед брайн. Но всё таки считаю нахальством когда первый встречный задаёт мне такой интимный вопрос.
"Ой , какая милая собачка"
"О, погода, ах , да,да"
"Мама пуэрториканка, папа шотландец".
Собственно и все. Чего тут интимного?
да, есть еще бьютифул "брейн', но это не у всехMr. Trump писал(а):это вид рассола такой?Vasja писал(а): твистед брайн.
Я тоже подумал, что по идее должно быть "брэйн". Но словосочетание "твистед брэйн" больше подходит для названия фильма ужасов. наверное, все таки имелось ввиду "твистед майнд"elena S. писал(а):
да, есть еще бьютифул "брейн', но это не у всех
Учитывая то, что автор - медик, то может быть именно это и имелось ввидуMr. Trump писал(а):Я тоже подумал, что по идее должно быть "брэйн". Но словосочетание "твистед брэйн" больше подходит для названия фильма ужасов.elena S. писал(а):
да, есть еще бьютифул "брейн', но это не у всех
Marmot писал(а): может быть именно это и имелось ввиду
если действительно "первый встречный", то гораздо проще ответить "why?"Vasja писал(а):Я в курсе что у меня твистед брайн. Но всё таки считаю нахальством когда первый встречный задаёт мне такой интимный вопрос.