Это евромайданцы в ссылке.vikvan писал(а):Євромайдан Ванкувер 2013
http://www.youtube.com/watch?v=Xg51QZw7 ... e=youtu.be

Это евромайданцы в ссылке.vikvan писал(а):Євромайдан Ванкувер 2013
http://www.youtube.com/watch?v=Xg51QZw7 ... e=youtu.be
3ABXO3 писал(а):Поймал бандеровец зайца...
Как ты образованный человек такую хе....ню можешь слушатьCdR писал(а):
Потому что мудак.goose писал(а):Я вот даже включить не хочу, потому что
Переход на оскорбления - признак слабости. Вообще случай клиническийCdR писал(а):Потому что мудак.goose писал(а):Я вот даже включить не хочу, потому что
никогда бы не подумал, что житель Канады будет выкладывать сюда так много дерма ...goose писал(а):Переход на оскорбления - признак слабости. Вообще случай клиническийCdR писал(а):Потому что мудак.goose писал(а):Я вот даже включить не хочу, потому что
Никогда бы не подумал, что живущие в Праге опускаются до прослушивания такого отстоя
см мою притчу выше: кто чем богат, тот тем и делится.Gadi писал(а):никогда бы не подумал, что житель Канады будет выкладывать сюда так много дерма ...goose писал(а):Переход на оскорбления - признак слабости. Вообще случай клиническийCdR писал(а):Потому что мудак.goose писал(а):Я вот даже включить не хочу, потому что
Никогда бы не подумал, что живущие в Праге опускаются до прослушивания такого отстоя
Зачем всем доказывать что вы очень богаты и щедро делитесь, что больше и нечем поделиться как жителю Канады ?mamida писал(а): что житель Канады будет выкладывать сюда так много дерма
кто чем богат, тот тем и делится.
Sheen писал(а):Чё как маленькие, мы с вами только поталкаемся и всё. Кличко даже ни кого не тронет.
Маски-шоу, блин. Весь этот евромайдан.
У немчиков видео нейтрально показывает, как беркут сносит баррикады, и как ребята их отстаивают, защищая Майдан от бойни. Кличко призываeт не применять силовые меры. Так что не следует давать извращенную интерпретацию.
ох уж вы и бараны, вырванное предложение из контекста, вы понятия не имеете о чем речь идет
Говоритса о том что если никто небудет бить и кидатса в беркут камнями то они просто оттолкают людей!
Проф.! Если вам кажется, то надо перекреститься (с) старинная народная мудрость.Проф. Преображенский писал(а):Какие сложные построения! Мне вот показалось, что мужик на Майдане потому, что не хочет, чтобы его обворовывали власть имущие. А где он будет деньги зарабатывать - какая разница? Можно это назвать политическими мотивами, не знаю, но мужик явно тяготеет к Западу, поскольку воруют там меньше. Не выгодно там воровать. А если не воруют - то и живут лучше. Не так ли, Станислав?Stanislav писал(а):Да, это так. ИМХО большинство народу выступает за то, чтобы присоединиться к Европе для того, чтобы туда свалить на заработки.Проф. Преображенский писал(а):раздают наклейки "Я тут не за гроші". Один мужик отвечает: "Мені це не потрібно. Я тут за гроші. За свої гроші"
Не беда, что пока виз не будет - они терпеливы, подождут 5-10 лет, когда Украина заапгрейдится с визами и тогда свалят.
Нэзалэжность / экономика / политические интересы Украины-Европы-России им по-барабану: они простые колбасные эмигранты - они разочаровались в возможностях на Родине (и не видят возможностей с Россией - ибо воровско-коррупционная экономика и там, и там), готовы работать кем угодно с надеждой устроиться в будущем и устроить детей. В этом смысле они ничем не отличаются от нас.
т.е. данный ответ мужика - это декларация того, что он на Майдане не по политическим мотивам - он ни с западными, ни с восточными - он сам по себе со своими целями и задачами.
С чего вы взяли, что на Украине воруют меньше?tasko писал(а):Не так. На Украине воруют меньше российского, вот хуже и живут.Проф. Преображенский писал(а):Не выгодно там воровать. А если не воруют - то и живут лучше. Не так ли, Станислав?
Значит надо воровать больше чтобы жить лучше.
Не так ли, Станислав?
Там тоже воруют... вон дядю сегодня казнили опять же... наверное украл что-нибудь не тоStanislav писал(а):3. "Если не воруют, то живут лучше" - это вы про Сев. Корею сказали?