ага, мой сынуля с герлфрендой тоже в этом году на хэлловин так оделись. Я как из окна увидела ее в свадебном, подумала: фигасее сюрпризик: дети женятся, а мне не сказали...Только потом кровь разглядела.Sveta писал(а):а мы на хеловин свадебное надеваем! главное в крови его измазать побольшеmamida писал(а): вот это-по-нашему!
Ну, кто дальше ушел? Может кто на на огороднoе чучело их надевает, ворон пугать?
Вечерние платья.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Вечерние платья.
-
- Графоман
Я когда покупаю шмотки то стараюсь брать что то такое что бы потом на работу можно было носить. Но муж нервничает, когда я говорю что мне нечего одеть. А я не могу рабочую одежду на парти одевать.
А как у вас, если парти то платье вечернее, коктейльное или тоже такое что можно потом носить?
А как у вас, если парти то платье вечернее, коктейльное или тоже такое что можно потом носить?
-
- Маньяк
Стараюсь подбирать коллекцию выходной одежды и обуви постепенно, т.к. несколько раз приходилось искать что то и не находилось, когда нужно было срочно. Теперь хожу по магазинам и покупаю впрок, если что то красивое.
Женщине нечего одеть если нет ничего нового, а мужчине - чистого
Женщине нечего одеть если нет ничего нового, а мужчине - чистого

-
- Графоман
конкурс вечерних платьев будет? (вот помницца, собирались в каморке конкурс поп проводить, и даже конкурсантки самовыдвигались, но чета не сложилось тогда...) 

- JuliaR
- Маньяк
В Бэе периодически кучи вечерних платьев на скидке. В Холте можно найти - там не всегда дорого.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
А в этих там всяких магазинах вечерних платьев есть маленькие размеры? Ну совсем маленькие, и в длину и в ширину. А то я поняла что ж мне не хватает - у меня же нет правильного вечернего платья!
Такого, чтоб по размеру и не надо было подшивать нигде.

- Jou-Jou
- Графоман
Блин, неудобно же - ни в качестве халата, ни для картошки - они ж все в основном облегающие, длинные, и не х/б-шные.Скрипка писал(а):А я... а моя мама... да я в вечерних платьях даже картошку копаю. Вот!..Ayla писал(а):Я вечерние/коктеильные платья в качестве халата таскаю.
Иль вы прикалываетесь, девчонки?

- Lars
- Житель
хорошо хоть, что не с подкладным животом пришлиmamida писал(а):ага, мой сынуля с герлфрендой тоже в этом году на хэлловин так оделись. Я как из окна увидела ее в свадебном, подумала: фигасее сюрпризик: дети женятся, а мне не сказали...Только потом кровь разглядела.Sveta писал(а):а мы на хеловин свадебное надеваем! главное в крови его измазать побольшеmamida писал(а): вот это-по-нашему!
Ну, кто дальше ушел? Может кто на на огороднoе чучело их надевает, ворон пугать?

-
- Графоман
Вы чтоль выдвигались? Ну так никогда не поздно, давайте фото в студию, оценим.svt писал(а):конкурс вечерних платьев будет? (вот помницца, собирались в каморке конкурс поп проводить, и даже конкурсантки самовыдвигались, но чета не сложилось тогда...)

-
- Графоман
наоборот, пропавший билет на шоу оплакиваю 
ось, знайшла http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 1%80%D1%81

ось, знайшла http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 1%80%D1%81
-
- Графоман
прочитала про загар и зубы,о, так владе прямая дорога на конкурс, заодно и рез-ты кросфита продемонстрировать 

-
- Графоман
Давайте и вы на конкурс, а то я чёто одна бздю.
Я вам все телефоны, адреса, пароли скину, а?

Я вам все телефоны, адреса, пароли скину, а?
- Скрипка
- Графоман
Вы, наверное, хотели сказать...Vlada писал(а): а то я чёто одна бздю.![]()

-
- Графоман
перен. бояться, тру́сить ◆ Он бесится, а драться-то уже бздит,Скрипка писал(а):Вы, наверное, хотели сказать...Vlada писал(а): а то я чёто одна бздю.![]()
бдю?..

-
- Графоман
че, правда ни разу слова не слышала?Скрипка писал(а):Вы, наверное, хотели сказать...Vlada писал(а): а то я чёто одна бздю.![]()
бдю?..