Канадские прописи

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Алексей K-K
Графоман

Re: Канадские прописи

Сообщение Алексей K-K »

nonn писал(а):Вы что не знали что при письме пером лучше всего разрабатывается моторика. Движения становятся плавными и отточенными. Всё это благотворно влияет на внутреннее состояние человека в целом. От становится более уверенным в своих силах при этом добиваясь чего то остаётся спокойным. Очень редки всплески недовольства или агрессии. Это же прописные истины. Прописи + перо. Ну вот Скрипка ещё чресла добавляет, но я думаю это лишнее.
По поводу развития моторики далеко не самый лучшей способ, к тому же до одури скучный и нудный. А все остальное надуманно.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Алексей K-K писал(а): По поводу развития моторики далеко не самый лучшей способ, к тому же до одури скучный и нудный. А все остальное надуманно.
Ну не знаю. Наши дети пишут рассказы собственного сочинения, стихи пытаются потихоньку. Если создать нужную атмосферу, то всё идёт само собой, им даже нравится. Особенно когда зажигаем камин и ставим на стол свечи, для освещения вместо электричества.
Я вот ищу пресс папье хорошее. Не видели случайно?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

nonn писал(а):Ну не знаю. Наши дети пишут рассказы собственного сочинения, стихи пытаются потихоньку. Если создать нужную атмосферу, то всё идёт само собой, им даже нравится. Особенно когда зажигаем камин и ставим на стол свечи, для освещения вместо электричества.
Я вот ищу пресс папье хорошее. Не видели случайно?
Детям нравится делать то что получается. Начните их учить по взрослому писать рассказы и стихи и им сразу разонравится. :D
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Kate, я находила в интернете и распечатывала, вот например: http://www.handwritingforkids.com/handw ... ges/dc.gif

В русской школе, кстати, научили быстро писать курсивом. Школу забросили, в канадской с чистописанием - полный мрак. Ребенок так пишет, что мне хочется рыдать :evil: Учу дома снова писать курсивом, эти печатные иероглифы, к которым их приучают в школе, как насмешка.

Неправда что канадцы не пишут курсивом, все пишут, при чем чем образованнее и богаче человек - тем лучше почерк. И да, "старая школа" (старые деньги) пишут пером.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Современные люди они вообще пишут раз в год щас. Телефоны/компутеры/лаптопы/таблеты изничтожили всякую нужность к писанию.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

woman писал(а): чем образованнее и богаче человек - тем лучше почерк...
Ой, ли? :wink:
Изображение

Изображение
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

3ABXO3 писал(а):Современные люди они вообще пишут раз в год щас. Телефоны/компутеры/лаптопы/таблеты изничтожили всякую нужность к писанию.
Да ладно, у тех у кого надобности писать особо не было те как раз переносной хлам и юзают. Как только появляется более менее творческая или научная работа так без бумаги ни как, компьютеры только опосля помогают.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Алексей K-K писал(а):Как только появляется более менее творческая или научная работа так без бумаги ни как, компьютеры только опосля помогают.
зависит от типа работы, как мне кажется... я, например, бумагу использую только для геометрии всякой ;) А черновики всякие в гугл докс вбиваю...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Marmot писал(а):зависит от типа работы, как мне кажется... я, например, бумагу использую только для геометрии всякой ;) А черновики всякие в гугл докс вбиваю...
Я тип и обозначил научная или творческая.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):я, например, бумагу использую только для геометрии всякой ;) А черновики всякие в гугл докс вбиваю...
а в сортир ты тоже гугл доксы берёшь?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Алексей K-K писал(а):
Marmot писал(а):зависит от типа работы, как мне кажется... я, например, бумагу использую только для геометрии всякой ;) А черновики всякие в гугл докс вбиваю...
Я тип и обозначил научная или творческая.
Ок, тогда я имел ввиду тип научной или творческой работы... :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):
Marmot писал(а):я, например, бумагу использую только для геометрии всякой ;) А черновики всякие в гугл докс вбиваю...
В сортире я просто думаю, хотя, самые хорошие идеи мне приходят в голову в дУше или на прогулках по сиволу... а еще меня пылесосение очень ментально стимулирует :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):В сортире я просто думаю
хм. озадачило. а тогда, например, в библиотеке, стесняюсь спросить, ты просто что делаешь?
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Не, кто-то действительно думает, что сейчас "творческие люди" пишут на бумаге ручкой? А жены им потом по 30 раз черновики переписывают? :roll: :lol: Т.е печатные машинки забросили и пишут прописью на бумаге?

Не знаю , народ,для чего вы там прописью корячитесь, но в моей жизни я ручкой пишу только записки секретарше нашей да начальству (на стикерах :) ), да, и то стараюсь делать это 1. печатными буквами, 2. скорее на компьюторе распечатать.
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Неужто и в сортире прописью на бумаге пишет? Какая любовь к каллиграфии! :roll: :D
Ответить