Wind писал(а): Колбаску делает в семейных трусах...

Wind писал(а): Колбаску делает в семейных трусах...
http://www.bbc.co.uk/food/black_puddingnonn писал(а):Хоть фотку выложите, а то я только слышал про такое, но не видел ни разу. Скорее всего фу гадость, так как название уж больно не для пищеварения. В детстве я думал,что это колбаса, которую начинают делать, пока животное ещё живо.
Ну не знаю, откуда я, но про кровяную колбасу я только вскольз читал, не углубляясь в подробности, и только вот в этом топике, наконец-то, получил более или менее полную картину...Acha писал(а):откуда все эти фукающие и не знающие, что такое кровянка? Это же вкуснятина неимоверная (если только не убежденный вегетарианец)
А потом содержание СПИДа в крови не повышается?Acha писал(а):откуда все эти фукающие и не знающие, что такое кровянка? Это же вкуснятина неимоверная (если только не убежденный вегетарианец)
И холестерина.levak писал(а):
Ващето это на любителя,кот.с голудухи и уксус сладкий..
Много раз ел..но продукт,вкус и название специфическое..
Однажды в ВС, меня из медвежей крови угощали.. но водки было много..так что многое не расскусил..
Если только кровь человеческая, а сама колбаса используется не по прямому назначению...mikei писал(а):А потом содержание СПИДа в крови не повышается?Acha писал(а):откуда все эти фукающие и не знающие, что такое кровянка? Это же вкуснятина неимоверная (если только не убежденный вегетарианец)
Marmot писал(а):Если только кровь человеческая, а сама колбаса используется не по прямому назначению...mikei писал(а):А потом содержание СПИДа в крови не повышается?Acha писал(а):откуда все эти фукающие и не знающие, что такое кровянка? Это же вкуснятина неимоверная (если только не убежденный вегетарианец)
Насчет баранины и говядины - гонево.mikei писал(а):Marmot писал(а):Если только кровь человеческая, а сама колбаса используется не по прямому назначению...mikei писал(а):А потом содержание СПИДа в крови не повышается?Acha писал(а):откуда все эти фукающие и не знающие, что такое кровянка? Это же вкуснятина неимоверная (если только не убежденный вегетарианец)![]()
Заценил
Но согласно мифологии, первые заражения пошли от прямого контакта с бараниной, говядиной и приматами.
Зато тема колбасы раскрыта.Marmot писал(а):Насчет баранины и говядины - гонево.