А где у вас сухая трава по весне была?Marmot писал(а):Ну не знаю, для меня это запах сухой горящей травы, которую мы мальчишками жгли по весне... и никаих скунсов...Vlada писал(а):Это когда сам куришь, a если кто то курит то почему-то скусом воняет.Marmot писал(а): ИМХО, марихуана пахнет приятнее, чем табак
A new chapter of America's drug culture
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: A new chapter of America's drug culture
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Безусловно... только жить в таких местах стоит дороже...Marmot писал(а): Ну если жалобы не помогают, тогда жить в таком гадючнике точно не стоит, в приличных местах жалобы срабатывают быстро.
Вот и получается, что за вашу марихуанную свободу опять худеет мой кошелек!
Если ЛедиДжейн и МаМиДе нравится - пусть устраивают в своих отдельно стоящих домах избы-курильни - я не против...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На откосах вдоль железной дороги, там снег сходил быстро.Vlada писал(а):А где у вас сухая трава по весне была?Marmot писал(а):Ну не знаю, для меня это запах сухой горящей травы, которую мы мальчишками жгли по весне... и никаих скунсов...Vlada писал(а):Это когда сам куришь, a если кто то курит то почему-то скусом воняет.Marmot писал(а): ИМХО, марихуана пахнет приятнее, чем табак
-
- Графоман
А чего это вы Станислав такой жадный? Это же все на благо нашего подрастающего поколения. Я например тоже за легализацию.Stanislav писал(а):Безусловно... только жить в таких местах стоит дороже...Marmot писал(а): Ну если жалобы не помогают, тогда жить в таком гадючнике точно не стоит, в приличных местах жалобы срабатывают быстро.
Если ЛедиДжейн и МаМиДе нравится - пусть устраивают в своих отдельно стоящих домах избы-курильни - я не против...
Кроме этого, в ДТ в билдингах курить нельзя. Тaк что всегда можно пожаловатся.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это вам ваше подрастающее поколение напело?Vlada писал(а):А чего это вы Станислав такой жадный? Это же все на благо нашего подрастающего поколения. Я например тоже за легализацию.Stanislav писал(а):Безусловно... только жить в таких местах стоит дороже...Marmot писал(а): Ну если жалобы не помогают, тогда жить в таком гадючнике точно не стоит, в приличных местах жалобы срабатывают быстро.
Я не живу в ДТ.
-
- Графоман
Неee, мои не курят, возраст еще не легальный.Stanislav писал(а):Это вам ваше подрастающее поколение напело?Vlada писал(а):А чего это вы Станислав такой жадный? Это же все на благо нашего подрастающего поколения. Я например тоже за легализацию.Stanislav писал(а):Безусловно... только жить в таких местах стоит дороже...Marmot писал(а): Ну если жалобы не помогают, тогда жить в таком гадючнике точно не стоит, в приличных местах жалобы срабатывают быстро.
Я не живу в ДТ.
-
- Графоман
про наркотики.... если это наркотики, то не разрешать нужно, а наркодиллерам давать пожизненное, а курильщикам год тюрьмы(никаких штрафов), вот тогда и стрелять будут меньше и в билдингах не будет вонять. при таком раскладе наркотики будут доступны только очень богатым, которые будут покупать очень дорого и курить в бейсментах своих особняков, озираясь на въездные ворота. это явление не будет иметь такой массовости, но все равно останется в какой то степени(как проституция или нелегальное оружие например).
-
- Графоман
конь в пальто писал(а):про наркотики.... если это наркотики, то не разрешать нужно, а наркодиллерам давать пожизненное, а курильщикам год тюрьмы(никаких штрафов), вот тогда и стрелять будут меньше и в билдингах не будет вонять. при таком раскладе наркотики будут доступны только очень богатым, которые будут покупать очень дорого и курить в бейсментах своих особняков, озираясь на въездные ворота. это явление не будет иметь такой массовости, но все равно останется в какой то степени(как проституция или нелегальное оружие например).

- Hairy Potter
- Графоман
Можно еще продавцам сигарет в groccery stores давать пожизненное заключение и курильщикам сигарет год тюрьмы, ибо воняет так же
-
- Графоман
мы про наркотики или про конфеты?Hairy Potter писал(а):Можно еще продавцам сигарет в groccery stores давать пожизненное заключение и курильщикам сигарет год тюрьмы, ибо воняет так же
-
- Графоман
много эмоцийVlada писал(а):конь в пальто писал(а):про наркотики.... если это наркотики, то не разрешать нужно, а наркодиллерам давать пожизненное, а курильщикам год тюрьмы(никаких штрафов), вот тогда и стрелять будут меньше и в билдингах не будет вонять. при таком раскладе наркотики будут доступны только очень богатым, которые будут покупать очень дорого и курить в бейсментах своих особняков, озираясь на въездные ворота. это явление не будет иметь такой массовости, но все равно останется в какой то степени(как проституция или нелегальное оружие например).![]()
![]()
- Gadi
- Графоман
а речь разве шла о наркотикАХ?конь в пальто писал(а):мы про наркотики или про конфеты?Hairy Potter писал(а):Можно еще продавцам сигарет в groccery stores давать пожизненное заключение и курильщикам сигарет год тюрьмы, ибо воняет так же
- Gadi
- Графоман
на чем основана ваша увереность, что сей рецепт решит проблему?конь в пальто писал(а):про наркотики.... если это наркотики, то не разрешать нужно, а наркодиллерам давать пожизненное, а курильщикам год тюрьмы(никаких штрафов), вот тогда и стрелять будут меньше и в билдингах не будет вонять. при таком раскладе наркотики будут доступны только очень богатым, которые будут покупать очень дорого и курить в бейсментах своих особняков, озираясь на въездные ворота. это явление не будет иметь такой массовости, но все равно останется в какой то степени(как проституция или нелегальное оружие например).
- levak
- Графоман
Ричмонд впереди планеты всей..
У нас уже давно продается...
http://medijean.com/
http://www.torontosun.com/2013/12/17/se ... super-weed
http://medicalmarijuana.ca/
Register with MediJean to receive your Welcome Package with instructions and a Medical Document form – the new one-page prescription document. Print this entire package and bring it to your Doctor/Nurse Practitioner appointment.
У нас уже давно продается...
http://medijean.com/
http://www.torontosun.com/2013/12/17/se ... super-weed
http://medicalmarijuana.ca/
Register with MediJean to receive your Welcome Package with instructions and a Medical Document form – the new one-page prescription document. Print this entire package and bring it to your Doctor/Nurse Practitioner appointment.
Последний раз редактировалось levak 02 янв 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
алкоголь тоже наркотик, да ещё какой. некоторые, вон, на овощи с фруктами подседают конкретно. все китайские лавки - тоже под суд? а есть ещё те, кто жрут еду всю жизнь, пока она не кончается. умирают в муках. тоже тот ещё наркотик. эдак мы все из пожизненных не вылезем. не, я - за легализацию.конь в пальто писал(а):мы про наркотики или про конфеты?Hairy Potter писал(а):Можно еще продавцам сигарет в groccery stores давать пожизненное заключение и курильщикам сигарет год тюрьмы, ибо воняет так же
пыс. вонь марихуаны не переношу. гораздо хуже табака (даже паршивого), а, главное, гораздо более стойкая.