Посомтрела ссылку. Советую только выбирать хозиня канадца, а не индуса. Я на фермах не работала, но работала бухгалтером у владельца бизнеса -индуса. Ну, скажу вам, ЭТО был опыт. Поклялась никогда больше у индусов не работать!
Да, еще, народ, работающий на этих фермах живет в своих палатках, очевидно?
Гея писал(а):
Да, еще, народ, работающий на этих фермах живет в своих палатках, очевидно?
По разному, где-то есть только палаточный кэмп, где-то вагончики. Надо списываться в фермерами, узнавать условия. Сейчас как раз активно нанимают молодежь. Вот хорошая ферма, у знакомых сын работал в прошлом году там.
Скрипка, а у вас есть знакомые, которые отправляли своих детей в такой лагерь труда и отдыха?
Идея очень интересная.. Мой 17-летний сын будет искать чем заняться этим летом..
Но все-таки хотелось бы услышать отзывы ребят, которые там были..
А с какого возраста вы отправляете детей в такие лагеря с ночевкой? И не скучно там?
Чего-то как-то мало активитис по этим ссылкам. а спорта так и вообще почти не видно.
Дочке 10 скоро, вот почитала тему и задумалась, может ее куда на недельку одну? Правда, она у меня домашняя девочка (хоть и очень спортивная), скромная и ест очень фигово (маленький набор продуктов и медленно).
А то нам из-за малышки все равно уедем из города и поедем 2 месяца торчать под Викторией на Сааниче на свежем воздухее, скучновато будет. Я конечно наберу ей дневных лагерей поинтересней. Но может вот такой с ночевкой это здорово?
Сама правда, никогда не ездила, и когда нас в 14 лет отправили в Лагерь труда и отдыха на 10 дней всем классом, плакала каждую ночь -так скучала по дому и родителям.
А не знаете где ссылочки на Лагеря в Виктории найти? В прошлом году мы смотрели Панораму и Саанич рекреацию, чтобы поближе к нам, у ни х еще летних списков лагерей нет. Сейчас можно пошире посмотреть, в самой Виктории...
В верхней ссылке Виктория что-то совсем не представлена.
Если честно то я боюсь отправлять ребенка в лагерь. Может зря, но мне страшно за него.
Наверное всегда будет страшно.
Он очень самостоятельный, простой, ладит хорошо с людьми. Вообщем с ним нет проблем. Но у меня кошки скребут - я ж не смогу его отдать незнакомым людям.