зависит от того, есть ли у вас и то и/или другоеVlada писал(а):Допустим я купила бутылку водки, можно ли предположить что я буду протирать очки или удалять плесень?
Британские ученые изучили русских и водку :(
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Британские ученые изучили русских и водку :(
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Правильнее сказать, что существует ненулевая вероятность, что вы будете протирать ей очки или удалять плесеньVlada писал(а): Допустим я купила бутылку водку, можно ли предположить что я буду протирать очки или удалять плесень?

-
- Графоман
"лавры знаменских покою не дают"? вот и елене S замена нашлась. =)Victoria писал(а):зависит от того, есть ли у вас и то и/или другоеVlada писал(а):Допустим я купила бутылку водки, можно ли предположить что я буду протирать очки или удалять плесень?

- Алексей K-K
- Графоман
Давайте усложним. Допустим что Victoria тоже купила бутылку водки, можно ли предположить что они буду протирать очки или удалять плесень?Victoria писал(а):зависит от того, есть ли у вас и то и/или другоеVlada писал(а):Допустим я купила бутылку водки, можно ли предположить что я буду протирать очки или удалять плесень?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
не факт, а может очки любимой свекрови?Victoria писал(а):зависит от того, есть ли у вас и то и/или другоеVlada писал(а):Допустим я купила бутылку водки, можно ли предположить что я буду протирать очки или удалять плесень?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А чего тут усложненного? Сумма вероятностей.Алексей K-K писал(а):Давайте усложним. Допустим что Victoria тоже купила бутылку водки, можно ли предположить что они буду протирать очки или удалять плесень?Victoria писал(а):зависит от того, есть ли у вас и то и/или другоеVlada писал(а):Допустим я купила бутылку водки, можно ли предположить что я буду протирать очки или удалять плесень?
- Алексей K-K
- Графоман
А коллективное подсознательное?Stanislav писал(а):А чего тут усложненного? Сумма вероятностей.
- elena S.
- Blah-ндинко
водка по традиции увеличивает жизнь в росии,Алексей K-K писал(а):Водка снимает стресс. Конечно можно заменить на таблетки и травку, но традиции не те.elena S. писал(а):Алексей K-K писал(а): Уверен, что если бы эти люди не пили то большая часть из них умерла бы раньше.водка увеличивает жизнь в россии.

иначе бы россияне умирали не от водки, а от стресса
- Алексей K-K
- Графоман
Вы думаете не надо рассматривать причину почему Vlada и Victoria покупает водку?
- Алексей K-K
- Графоман
Перебили бы давно друг друга.elena S. писал(а):водка по традиции увеличивает жизнь в росии,
иначе бы россияне умирали не от водки, а от стресса

-
- Графоман
Так, я сразу развею сомнения, плесень и очки не имею. Водку не покупаю а следовательно не пью. 

- Алексей K-K
- Графоман
А уже почти вечеринка наметиласьVlada писал(а):Так, я сразу развею сомнения, плесень и очки не имею. Водку не покупаю а следовательно не пью.

-
- Очарованный странник
Вы невнимательны (сегодня тоже?): "у вас", а не "у Вас"Stanislav писал(а):не факт, а может очки любимой свекрови?Victoria писал(а):зависит от того, есть ли у вас и то и/или другоеVlada писал(а):Допустим я купила бутылку водки, можно ли предположить что я буду протирать очки или удалять плесень?
=)
-
- Графоман
Зато я пью пиво.Алексей K-K писал(а):А уже почти вечеринка наметиласьVlada писал(а):Так, я сразу развею сомнения, плесень и очки не имею. Водку не покупаю а следовательно не пью.

-
- Очарованный странник
допускайте, на здоровье =)Алексей K-K писал(а):Давайте усложним. Допустим