ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ: "ПУТИН И ДЕВОЧКА НА КОНЬКАХ"

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ: "ПУТИН И ДЕВОЧКА НА КОНЬКАХ"

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
Stanislav писал(а): А что в статье-то? Ну объясните, что вам там друзья напели. :D
Читайте выше да и потом, зачем вам. Вам всё равно по ведомости не за понимание платят, а за количество. :D
1. Ну я понял - сказать вам нечего: типо читай сам и сам придумай почему Путин плохой.
2. Хам.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

ладно, это уже переход на личности. извиняюсь. просто веселился с ваших постов и не заметил. конечно же всё не правда.
пишите ещё, всё что мне надо было сказать :alco:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а): 2. Станислав, ну что вы в самом деле, деньги же не пахнут.
Типичный гегемон: хам и быдло.
nonn писал(а):ладно, это уже переход на личности. извиняюсь.
Нет, не переход на личности. Это наглая клевета.
И еще - это ваше совковое понимание свободы слова и демократии. Вот именно поэтому российский народ и не пошел за такими дерьмократами, которые что ни слово скажут - то дерьмо выльют.
Ах, он извинился... Вылил ведро помоев, а потом извинился. Вот оно лицо истинного дерьмократа.
Свое извинение можете себе засунуть...
ну хотя бы в задний карман.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

что ж, ок, я не собирался продолжать, извинился и исправил, извинятся за собственную ошибку это нормально, тем более сделав это по своему разумению. вам не подходит, что ж теперь значит ваша очередь, доказывайте что мои слова клевета, а то какой то истеричный крик - невиноватая я. ну и соответственно все ваши обзывания я тоже буду держать для лучшего случая. пока что выходит так что я попал вам в больное место. ещё раз приношу свои извинения.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):
Биркин писал(а):
Meadie писал(а):И гениальная девочка, взлетая надо льдом, прихватывает с собою вверх и путинский рейтинг.
путинский рейтинг прихвачен вверх красивым открытием Игр, большой работой над Олимп. объектами итд итп а не чемпионкой-фигуристкой Липницкой. а что толкатель ядра на Играх 1936 поспособствовал концлагерям, блокаде и всему остальному вообще редкий бред
что ж тут бредового. обычная логика. победил - значит делал всё правильно и лучше всех - значит победил немецкий народ, который делал всё правильно и лучше всех - значит победило руководство немецкого государства, которое делало всё правильно и лучше всех - значит что бы оно не делало в будущем это будет правильно и лучше всех. ну а тот что вы со Станиславом подумали , что главный и самый опасный немец это толкатель ядра, то это точно редкий бред. :D
камон, все равно говорить что немецкие победы на Играх 1936 способствовали концлагерям это бред. парень побеждал потому что спортсмен, потому что много тренировался, очень хотел победить итдитп. что ему надо было, хуже ядро толкать чтоб не дай бог концлагерей потом не было? думаю что немцы сделали однозначные выводы из своей истории и знают что тут дело совсем-совсем не в Олимпиаде

возвращаясь к Шендеровичу. Я понимаю его досаду, с ручками на дверях Олимпийских объектах все ОК, открыли Игры красиво, что бы кровавой гебне такого попенять?

остается только постоянно мусолить мутные параллели с 1936 годом
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

пусть мусолит, глядишь и ошибётся. в чём его вина что пока много похожего. мне тоже его мысли не все нравятся, какой то злой он. то что спорт будет страшно политизирован было ясно ещё до начала игр, никто не умоляет заслуг спортсменов, но ведь ясно что всё медалями не прикроешь. подождём что будет после праздника
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

интересно, и кто бы их "умолял" тут?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Victoria писал(а):интересно, и кто бы их "умолял" тут?
вы правы =)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а): в чём его вина что пока много похожего.
ИМХО, "много похожего" существует только в чьих-то воспаленнных мозгах. с таким же успехом много похожего можно найти с любой другой зимней Олимпиадой
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

омг!!! сколько я пропустила!! вывожу станислава из сада !!!
И еще - это ваше совковое понимание свободы слова и демократии. Вот именно поэтому российский народ и не пошел за такими дерьмократами, которые что ни слово скажут - то дерьмо выльют.
Ах, он извинился... Вылил ведро помоев, а потом извинился. Вот оно лицо истинного дерьмократа.
Свое извинение можете себе засунуть...
ну хотя бы в задний карман.
нет, уж , это не баба яга...мда
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Биркин писал(а):
nonn писал(а): в чём его вина что пока много похожего.
ИМХО, "много похожего" существует только в чьих-то воспаленнных мозгах. с таким же успехом много похожего можно найти с любой другой зимней Олимпиадой
он не олимпиады сравнивал.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):что ж, ок, я не собирался продолжать, извинился и исправил, извинятся за собственную ошибку это нормально, тем более сделав это по своему разумению. вам не подходит, что ж теперь значит ваша очередь, доказывайте что мои слова клевета, а то какой то истеричный крик - невиноватая я. ну и соответственно все ваши обзывания я тоже буду держать для лучшего случая. пока что выходит так что я попал вам в больное место. ещё раз приношу свои извинения.
Превосходно! Вот так и работают "позиционирующие себя как ..." - оклевещут человека, группу людей, всех православных, и т.д. и т.п.
А потом требуют - а теперь докажите, что я клевещу.
БТВ, где истеричный крик? Разве там есть хоть один "!", разве я опрадывался?
Я назвал вас клеветником и хамом - ИМХО вы это заслужили - потому как распространяете заведомо ложные измышления обо мне.
БТВ, я не принимаю ващих извинений. Если бы вы действительно хотели извиниться - вы бы просто так и написали. Но вы потребовали доказательств, что ваши слова клевета, да еще начали рассуждать о попадании в цель.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

нонн, спасибо, такой гнойник наконец то прорвало..
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а): что ж тут бредового. обычная логика. победил - значит делал всё правильно и лучше всех - значит победил немецкий народ, который делал всё правильно и лучше всех - значит победило руководство немецкого государства, которое делало всё правильно и лучше всех - значит что бы оно не делало в будущем это будет правильно и лучше всех. ну а тот что вы со Станиславом подумали , что главный и самый опасный немец это толкатель ядра, то это точно редкий бред. :D
Авторитарные государства быстренько сообразили какие преимущества несут победы на спортивных аренах.
Победа любой ценой во имя государства. Не зря в СССР и особенно в ГДР на полную катушку работала спортивная фармацевтика.
Плевать на людей. Победа любой ценой.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

elena S. писал(а):нет, уж , это не баба яга...мда
вспылил человек, обиделся, с каждым может быть. это я виноват. просто гиганская разница межу пониманием всего происходящего в мире и абсолютным непониманием того, что видно даже ребёнку привело меня к выводу, который я не должен был озвучивать. нет ну правда, так бывает, я говорил с психологами. вобщем я постараюсь больше так не делать. ведь я же не буду пинать человека по сломаной ноге например. доказывать что то Станиславу это примерно то же самое. так что снова извиняюсь
Ответить