Speeding tickets - legalized extortion.. Speed Kills Your P

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Speeding tickets - legalized extortion.. Speed Kills You

Сообщение Yury »

Speed limits increasing on BC Highways

The Transportation Ministry says effective today, the Highway 1 speed limit between Whatcom Road in Abbotsford and Hope is 110 km/hr. Other speed limit increases will be phased in over the summer, including a jump to 120 km/hr on the Coquihalla Highway and 90 km/hr on the Sea to Sky between Horseshoe Bay and Squamish. There are no changes in Metro Vancouver.
подробнее здесь - http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... -1.2694277
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

За это не скажу. Но другое чудо свершилось. Надеюсь выкидывать всех козлов из левой полосы будут с тем же рверием, что и ловить птевышающих скорость
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

nonn писал(а): Надеюсь выкидывать всех козлов из левой полосы будут с тем же рверием, что и ловить птевышающих скорость
+100500!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

шо, опять? слав, скажи им. а я, козёл, так опять буду ехать по левой с +20 и ни-ни больше (ну +30 изредка, но низенько-низенько), а все шумахеры пускай скачут туда-сюда, чтобы меня обогнать. и пусть хоть обгудяццо и обморгаюццо. а на ментов у меня радар-детектор есть.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Waterbyte писал(а):шо, опять? слав, скажи им. а я, козёл, так опять буду ехать по левой с +20 и ни-ни больше (ну +30 изредка, но низенько-низенько), а все шумахеры пускай скачут туда-сюда, чтобы меня обогнать. и пусть хоть обгудяццо и обморгаюццо. а на ментов у меня радар-детектор есть.
эх, "дурачина ты, простофиля..." (с), тебе стоило бы знать, что для того что бы тебя, козла(извини, сорвался) обогнать, им нужно совершить два дополнительных маневра, в непосредственной близости от твоей машины, что в свою очередь, сильно повышает вероятность аварии с ТВОИМ участием. более того, ты не полиция, что бы инфорсить спид лимиты, поэтому на 20 или на 120 ты превышаешь не важно, важно что если тебя догнали, то ты двигаешься недостаточно быстро в левой полосе, именно поэтому, будь добр, сдрысни вправо, для всеобщей сейфти. в штате вашингтон, были случаи когда в тупарей, в левой полосе, стреляли из бешенства, америкосы это тебе не канацкие одуванчики :!:

P.S. не знаю каким чудом, но от столицы нью фаунленда и до границы с квебеком, все очень дисциплинированно едут и никто не тупит в левой полосе, ощущение очень приятное, даже на пустынных дорогах, но как только в квебек въезжаешь - все, приехали, начинается идиотизм в левой полосе и так до самого ванкувера.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):ты не полиция, что бы инфорсить спид лимиты, поэтому на 20 или на 120 ты превышаешь не важно, важно что если тебя догнали, то ты двигаешься недостаточно быстро в левой полосе, именно поэтому, будь добр, сдрысни вправо, для всеобщей сейфти.
мне пофиг, что думают шумахеры о том, как я двигаюсь. если я двигаюсь в левой полосе, значит, есть на то резоны. если ты меня догнал и не можешь обогнать, а резонов моих не видишь - значит, сам дурак и сам сдрысни. водить научишьсо - тогда и будешь шумахерить. а пока не научилсо - будешь ехать за бабушкой :)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Waterbyte писал(а):если ты меня догнал и не можешь обогнать, а резонов моих не видишь - значит, сам дурак и сам сдрысни.
ты ведь тоже не знаешь резонов человека который тебя догнал, умеет он водить или нет, трезвый или нет, в нормальном настроении он или нет, не знаешь его остоятельств, но ты у него на пути и обгонять тебя по правой ему прийдется и это не кошерно для всех, в том числе и тех кто в правой полосе.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):не знаешь его остоятельств, но ты у него на пути
да знаю я его обстоятельства. жена рожает, ага. как ты думаешь, я по левой тошню только для того, чтобы ему насолить?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а):
конь в пальто писал(а):ты не полиция, что бы инфорсить спид лимиты, поэтому на 20 или на 120 ты превышаешь не важно, важно что если тебя догнали, то ты двигаешься недостаточно быстро в левой полосе, именно поэтому, будь добр, сдрысни вправо, для всеобщей сейфти.
мне пофиг, что думают шумахеры о том, как я двигаюсь. если я двигаюсь в левой полосе, значит, есть на то резоны. если ты меня догнал и не можешь обогнать, а резонов моих не видишь - значит, сам дурак и сам сдрысни. водить научишьсо - тогда и будешь шумахерить. а пока не научилсо - будешь ехать за бабушкой :)
маска, я вас знаю :alco:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Waterbyte писал(а):
конь в пальто писал(а):не знаешь его остоятельств, но ты у него на пути
как ты думаешь, я по левой тошню только для того, чтобы ему насолить?
Ежу понятно, что именно поэтому.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

навеяло.. (пробки заменить на левую полосу) =))

Изображение
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):мне пофиг, что думают шумахеры о том, как я двигаюсь.
ну твой атитуд на дороге не есть гуд. Это не только твоя дорога и взаимная вежливость улучшит шансы безопасности твои и других в том числе.
если ты хочешь тупить - купи себе дорогу и едь как хочешь. А так будь добр кип райт ексепт ту пасс. Период.
Тебя наверное научит только тот случай когда ты будешь в положении того кто за тобой едет IMHO
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

это он вошёл в роль, на само деле он понимает про что закон.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

nonn писал(а):это он вошёл в роль, на само деле он понимает про что закон.
ты хотел сказать в троль :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

неее, сарказ простой. вот нашёл. обсуждали и я даже своё видео выкладывал.
100% пример козла в левой полосе.
nonn писал(а):прошу мне поверить, снимать мы начали, когда уже надоело терпеть. а вобще терпеть ненавижу :D и да, "поток" превышал скорость на 3-5 кмч.

обратите внимание на горизонт и не обращайте на красную лампочку :D
PS: интересно заметит?=))
Ответить