подробнее здесь - http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... -1.2694277Speed limits increasing on BC Highways
The Transportation Ministry says effective today, the Highway 1 speed limit between Whatcom Road in Abbotsford and Hope is 110 km/hr. Other speed limit increases will be phased in over the summer, including a jump to 120 km/hr on the Coquihalla Highway and 90 km/hr on the Sea to Sky between Horseshoe Bay and Squamish. There are no changes in Metro Vancouver.
Speeding tickets - legalized extortion.. Speed Kills Your P
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Speeding tickets - legalized extortion.. Speed Kills You
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
За это не скажу. Но другое чудо свершилось. Надеюсь выкидывать всех козлов из левой полосы будут с тем же рверием, что и ловить птевышающих скорость
- Alusya
- Графоман
+100500!nonn писал(а): Надеюсь выкидывать всех козлов из левой полосы будут с тем же рверием, что и ловить птевышающих скорость
- Waterbyte
- Графоман
шо, опять? слав, скажи им. а я, козёл, так опять буду ехать по левой с +20 и ни-ни больше (ну +30 изредка, но низенько-низенько), а все шумахеры пускай скачут туда-сюда, чтобы меня обогнать. и пусть хоть обгудяццо и обморгаюццо. а на ментов у меня радар-детектор есть.
-
- Графоман
эх, "дурачина ты, простофиля..." (с), тебе стоило бы знать, что для того что бы тебя, козла(извини, сорвался) обогнать, им нужно совершить два дополнительных маневра, в непосредственной близости от твоей машины, что в свою очередь, сильно повышает вероятность аварии с ТВОИМ участием. более того, ты не полиция, что бы инфорсить спид лимиты, поэтому на 20 или на 120 ты превышаешь не важно, важно что если тебя догнали, то ты двигаешься недостаточно быстро в левой полосе, именно поэтому, будь добр, сдрысни вправо, для всеобщей сейфти. в штате вашингтон, были случаи когда в тупарей, в левой полосе, стреляли из бешенства, америкосы это тебе не канацкие одуванчикиWaterbyte писал(а):шо, опять? слав, скажи им. а я, козёл, так опять буду ехать по левой с +20 и ни-ни больше (ну +30 изредка, но низенько-низенько), а все шумахеры пускай скачут туда-сюда, чтобы меня обогнать. и пусть хоть обгудяццо и обморгаюццо. а на ментов у меня радар-детектор есть.

P.S. не знаю каким чудом, но от столицы нью фаунленда и до границы с квебеком, все очень дисциплинированно едут и никто не тупит в левой полосе, ощущение очень приятное, даже на пустынных дорогах, но как только в квебек въезжаешь - все, приехали, начинается идиотизм в левой полосе и так до самого ванкувера.
- Waterbyte
- Графоман
мне пофиг, что думают шумахеры о том, как я двигаюсь. если я двигаюсь в левой полосе, значит, есть на то резоны. если ты меня догнал и не можешь обогнать, а резонов моих не видишь - значит, сам дурак и сам сдрысни. водить научишьсо - тогда и будешь шумахерить. а пока не научилсо - будешь ехать за бабушкой :)конь в пальто писал(а):ты не полиция, что бы инфорсить спид лимиты, поэтому на 20 или на 120 ты превышаешь не важно, важно что если тебя догнали, то ты двигаешься недостаточно быстро в левой полосе, именно поэтому, будь добр, сдрысни вправо, для всеобщей сейфти.
-
- Графоман
ты ведь тоже не знаешь резонов человека который тебя догнал, умеет он водить или нет, трезвый или нет, в нормальном настроении он или нет, не знаешь его остоятельств, но ты у него на пути и обгонять тебя по правой ему прийдется и это не кошерно для всех, в том числе и тех кто в правой полосе.Waterbyte писал(а):если ты меня догнал и не можешь обогнать, а резонов моих не видишь - значит, сам дурак и сам сдрысни.
- Waterbyte
- Графоман
да знаю я его обстоятельства. жена рожает, ага. как ты думаешь, я по левой тошню только для того, чтобы ему насолить?конь в пальто писал(а):не знаешь его остоятельств, но ты у него на пути
- nonn
- Графоман
маска, я вас знаюWaterbyte писал(а):мне пофиг, что думают шумахеры о том, как я двигаюсь. если я двигаюсь в левой полосе, значит, есть на то резоны. если ты меня догнал и не можешь обогнать, а резонов моих не видишь - значит, сам дурак и сам сдрысни. водить научишьсо - тогда и будешь шумахерить. а пока не научилсо - будешь ехать за бабушкойконь в пальто писал(а):ты не полиция, что бы инфорсить спид лимиты, поэтому на 20 или на 120 ты превышаешь не важно, важно что если тебя догнали, то ты двигаешься недостаточно быстро в левой полосе, именно поэтому, будь добр, сдрысни вправо, для всеобщей сейфти.

-
- Графоман
Ежу понятно, что именно поэтому.Waterbyte писал(а):как ты думаешь, я по левой тошню только для того, чтобы ему насолить?конь в пальто писал(а):не знаешь его остоятельств, но ты у него на пути
-
- Очарованный странник
навеяло.. (пробки заменить на левую полосу) =))

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну твой атитуд на дороге не есть гуд. Это не только твоя дорога и взаимная вежливость улучшит шансы безопасности твои и других в том числе.Waterbyte писал(а):мне пофиг, что думают шумахеры о том, как я двигаюсь.
если ты хочешь тупить - купи себе дорогу и едь как хочешь. А так будь добр кип райт ексепт ту пасс. Период.
Тебя наверное научит только тот случай когда ты будешь в положении того кто за тобой едет IMHO
- nonn
- Графоман
это он вошёл в роль, на само деле он понимает про что закон.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ты хотел сказать в трольnonn писал(а):это он вошёл в роль, на само деле он понимает про что закон.

- nonn
- Графоман
неее, сарказ простой. вот нашёл. обсуждали и я даже своё видео выкладывал.
100% пример козла в левой полосе.
100% пример козла в левой полосе.
PS: интересно заметит?=))nonn писал(а):прошу мне поверить, снимать мы начали, когда уже надоело терпеть. а вобще терпеть ненавижуи да, "поток" превышал скорость на 3-5 кмч.
обратите внимание на горизонт и не обращайте на красную лампочку