канадская зашоренность

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: канадская зашоренность

Сообщение nonn »

конь в пальто писал(а):
nonn писал(а):Бедные спортсменки думают, вдруг вернемся, а на Родине все тоже самое. испугались 100%
и правильна думают, nonn уже радугу на бампер наклеил? а то того и гляди осудят :lol:
я на них реагирую примерно как на голубей или собак -никак, поэтому я с ними не пересекаюсь по жизни, а вот вам нужна защита, так что радуга не зря всплыла в подсознании. они же чувствуют, когда их бояться, могут заклевать, или что то ещё страшнее. :alco:
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

nonn писал(а): а это просто люди не хотят головной боли, имеют право, полностью их поддерживаю.
nonn писал(а):я на них реагирую примерно как на голубей или собак -никак, поэтому я с ними не пересекаюсь по жизни
то "поддерживаю очкующих", то "не реагирую на причину очкования" :lol:
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

не связывайтесь, nonn. Это бесполезно. :(
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

ничего не понял, где же зашоренность?

ПО-моему как раз налицо разнообразие мнений и поведений

- одна разумница так обрадовалась, что пожелала П. в качестве "ее Валентина"
- другие рзумники возмутились самим фактом совместной фотографии и обрушились на первую
- первая дрогнула
- пришли другие разумники и объяснили первой, что нечего было дрожать (правда подпись под фото не комментировали)

В общем завязалась оживленная дискуссия, которая подтвердила наличие зашоренности у одних (какой сюрприз!) и отсутствие таковой у других. Ну, и в чем здесь именно "канадскость"? В других странах по-другому?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

не связывайтесь, %username%. Это бесполезно. :(
собака лает, караван идёт. :)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Gadi писал(а):наличие зашоренности у одних (какой сюрприз!) и отсутствие таковой у других.
а у кого ее отсутствие?
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Ладно с ними, с шорами, но нафига столько ботокса в щечки закачали? Так ведь скоро на Мао похож будет. Совсем на родине чудесной с этой пластикой с глузду зъихалы.
Последний раз редактировалось Дочь л-та Шмидта 18 фев 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

конь в пальто писал(а):
Gadi писал(а):наличие зашоренности у одних (какой сюрприз!) и отсутствие таковой у других.
а у кого ее отсутствие?
а у кого тогда ее наличие?
LiulmilaS
Пользователь

Сообщение LiulmilaS »

По-моему, так это на волне эйфории спортсмены и посетители олимпиады фотографировались с Путиным и комменты писали что типа ООО! Мистер Путин к нам соизволил. А потом пришла трезвость, а не какой-то испуг за репутацию и т.п.
А вообще, не понимаю чужую страсть фотографироваться с сильными мира сего. Гоняться за автографами знаменитостей - из той же оперы.
Лично я, увидев Путина, отодвинулась бы подальше, чтобы даже на общую фотографию не попасть!:) а не то, чтоб в обнимку.... Вот честно!
Просто вы давно не были в России. А я вот, только 15-го февраля залэндилась....
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

О, свежий человек оттуда, с приездом!
Поделитесь своим опытом, а то тут полно товарищей, которые с пеной у рта утверждают, что там теперь со всем сторон зашибись. А типа, наши родители/братья/друзья, живущие там, не видят этих перемен и клевещут на родимую власть. :roll:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mamida писал(а):О, свежий человек оттуда, с приездом!
Поделитесь своим опытом, а то тут полно товарищей, которые с пеной у рта утверждают, что там теперь со всем сторон зашибись. А типа, наши родители/братья/друзья, живущие там, не видят этих перемен и клевещут на родимую власть. :roll:
Присоединяюсь к вопросу.
Как можно было уехать оттуда сейчас, когда страна семимильными шагами идет вперед под руководством любимого вождя?
sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

mamida писал(а):а то тут полно товарищей, которые с пеной у рта утверждают, что там теперь со всем сторон зашибись.
я правильно понимаю, что они не вернулись на родину, и не холиворят с российской стороны, расписывая красоты-богатства Православной?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

sad_panda писал(а):
mamida писал(а):а то тут полно товарищей, которые с пеной у рта утверждают, что там теперь со всем сторон зашибись.
я правильно понимаю, что они не вернулись на родину, и не холиворят с российской стороны, расписывая красоты-богатства Православной?
нет, не вернулись, мы даже на билеты им предлагали скинуться, не хотят почему то :)
sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

как удивительно! но если передумают, я внесу свою малую лепту в копилку, но только чтобы one way, без вариантов
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

tasko писал(а):Как можно было уехать оттуда сейчас
например, воссоединиться с семьёй (детьми, внуками, родителями)
Ответить