Подписать петицию против войны в Украине

Вопросы международной политики.
Meadie
Графоман

Re: Подписать петицию против войны в Украине

Сообщение Meadie »

Биркин писал(а):крымчане во всем сами разберутся на референдуме
Этому референдуму цена еще на порядок меньше, чем проходящим сегодня выборам в Парламент КНДР.
Биркин писал(а):физически невозможно всех вывести за неделю (включая флот который там еще на 28 лет минимум - что, тоже выводить из-за одной петиции подписанной 0.1% россиян?)
Неопознанные и очевидно незаконные вооруженные формирования могут просто сложить оружие и сдаться украинским войскам.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Meadie писал(а):Этому референдуму цена еще на порядок меньше, чем проходящим сегодня выборам в Парламент КНДР.
нелегитимному киевскому гаверменту пришедшему к власти с помощью других стран цена еще меньше
Meadie писал(а):Неопознанные и очевидно незаконные вооруженные формирования могут просто сложить оружие и сдаться украинским войскам.
неопознанные могут но вряд ли захотят (обращаться к крымскому гаверменту). Российский флот, морпехи, авиация базирующаяся в Крыму - хрен чего сдаст украинской армии
Speedline
Житель

Сообщение Speedline »

Stanislav писал(а):
Toland писал(а):... фашистам-бендеровцам ...
Вы напрасно оговариваете жителей г.Бендеры (Молдова) :D
При чём тут Молдова? Бендеровцы - это Воробьянинов, Балаганов, Паниковский, ну и ещё Козлевич немного...
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Непонятно, от кого эта петиция. Кто эти "мы" в тексте. Пропустил чего-то?
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Baguk писал(а):Непонятно, от кого эта петиция. Кто эти "мы" в тексте. Пропустил чего-то?
Мы -- это вы и я, например, если мы с вами осознаём, что ввод войск незаконен, аннексия Крыма нелегитимна и т.д. Там длинный текст, надо весь читать.

Мы -- это прежде всего граждане России, которым не нравится идея войны с Украиной.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

tuda_i_obratno писал(а):
Baguk писал(а):Непонятно, от кого эта петиция. Кто эти "мы" в тексте. Пропустил чего-то?
Мы -- это вы и я, например, если мы с вами осознаём, что ввод войск незаконен, аннексия Крыма нелегитимна и т.д. Там длинный текст, надо весь читать.

Мы -- это прежде всего граждане России, которым не нравится идея войны с Украиной.
А. Ну тогда я как не гражданин ни России ни Украины вообще непричём. Хотя идея войны мне не нравится.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Baguk писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):

А. Ну тогда я как не гражданин ни России ни Украины вообще непричём. Хотя идея войны мне не нравится.
Хозяин -- барин. Не при чём, так не при чём. Отдыхайте.
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

tuda_i_obratno писал(а):

Не коректна формулировка
Надо уточнить- КАКИХ ВОЙСК? Войска российские (до этого советские, русские) находятся на территории крыма аж 200 лет! Тогда за вывод надо питицию, но вывод войск так быстро не делается, надо время , да и Украина должна вернуть деньги, которые Россия плотит за то что б там ее военные находились. Мозги включаем, и без эмоций ситуацию прокачиваем. За что будем питицию подписывать.
П.С. Я б еще турков вот бы со счетов не списывала, там уже татар подбивают . Если русские оттуда уйдут, проблема только разгориться между русскоязычными(которых большенство) и другими этническими группами, вот тогда может и Турция попробовать ввести свои войска в защиту крымских татар, которые могут попросить защиты у правительства Турции. В чем выигрыш Украины- не понимаю?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Mushka писал(а): Если русские оттуда уйдут, проблема только разгориться между русскоязычными(которых большенство) и другими этническими группами, вот тогда может и Турция попробовать ввести свои войска в защиту крымских татар, которые могут попросить защиты у правительства Турции. В чем выигрыш Украины- не понимаю?
Иными словами, "Скажите спасибо что мы отбираем а не турки".
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

tasko писал(а):
Mushka писал(а): Если русские оттуда уйдут, проблема только разгориться между русскоязычными(которых большенство) и другими этническими группами, вот тогда может и Турция попробовать ввести свои войска в защиту крымских татар, которые могут попросить защиты у правительства Турции. В чем выигрыш Украины- не понимаю?
Иными словами, "Скажите спасибо что мы отбираем а не турки".
Я просто рассматриваю возможные ситуации
П.С. А что у вас в Канаде чувство на толерантность не нарабталось еще? Тоесть , если русскоговорящее население Крыма попросила защиты у России, то татары уже и не люди и к туркам им хотеть уже никак нельзя?
П.С.2- я лично против войны, но тут уже как карта ляжет. У меня друзей много из бывшей Югославии, причем и из сербов и из хорватов.
Как то уж очень сценарий похож с Косово, причем, тогда как то мировая общественность была на стороне США , а ведь они там вообще никаким местом не стояли. Пусть бы югославы разберались сами, может и войны бы не было такого уровня.
Украина сильное, красивое государство, так пусть вот постарается его провительство сохранить его таким, а не остаться как Югославия только в памяти.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Mushka писал(а): Я просто рассматриваю возможные ситуации
П.С. А что у вас в Канаде чувство на толерантность не нарабталось еще? Тоесть , если русскоговорящее население Крыма попросила защиты у России, то татары уже и не люди и к туркам им хотеть уже никак нельзя?
Допустим, просят защиты, а при чем здесь аннексия?
По-другому никак защититься нельзя?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Mushka писал(а): А что у вас в Канаде чувство на толерантность не нарабталось еще?
А что такое "чувство на толерантность"?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Mr. Trump писал(а):
Mushka писал(а): А что у вас в Канаде чувство на толерантность не нарабталось еще?
Возможно, проявлять некоторые чуйства к тем, кто толерантен? :roll:
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

Mr. Trump писал(а):
Пардонс- хотелось как то поприличней указать, что терпимость к другому мнению , другой культуре надо воспитывать и развивать, в Канаде этому учат с детства, а новопрыбывшие воспринимают это так, что если не говорят "негр", а "афроамерикан", или едят в китайском ресторане, то уже в душе они такие все "толерантные" :D
П.С. то что тут происходит- совершеннык мовитон, толерантностью даже не пахнет. Почему к примеру моё предположение, что татары могут попросить защиты у Турции(чисто риторически :D ) , дало такую реакцию? Что мнение татар уже не расматривается ? а на каком основании?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Mushka писал(а):Почему к примеру моё предположение, что татары могут попросить защиты у Турции(чисто риторически :D ) , дало такую реакцию? Что мнение татар уже не расматривается ? а на каком основании?
Итак, почему Турция не влезет в это дело...
Турция - прямой конкурент Украины. На самом деле Турция была ужасно рада, что Ющенко поссорился с Россией. Они тут же сделали въезд для россиян безвизовым и отожрали бОльшую долю российских туристов. Теперь риторический вопрос - повторит ли Турция ошибку Ющенко и будет ли ссорится с Россией? :D Чистый бизнес - ничего личного :D
Ах, да... я забыл про мнение татар... Хм... А кого оно, собственно, интересует? :roll:
Ответить