tasko писал(а):Mushka писал(а): Если русские оттуда уйдут, проблема только разгориться между русскоязычными(которых большенство) и другими этническими группами, вот тогда может и Турция попробовать ввести свои войска в защиту крымских татар, которые могут попросить защиты у правительства Турции. В чем выигрыш Украины- не понимаю?
Иными словами, "Скажите спасибо что мы отбираем а не турки".
Я просто рассматриваю возможные ситуации
П.С. А что у вас в Канаде чувство на толерантность не нарабталось еще? Тоесть , если русскоговорящее население Крыма попросила защиты у России, то татары уже и не люди и к туркам им хотеть уже никак нельзя?
П.С.2- я лично против войны, но тут уже как карта ляжет. У меня друзей много из бывшей Югославии, причем и из сербов и из хорватов.
Как то уж очень сценарий похож с Косово, причем, тогда как то мировая общественность была на стороне США , а ведь они там вообще никаким местом не стояли. Пусть бы югославы разберались сами, может и войны бы не было такого уровня.
Украина сильное, красивое государство, так пусть вот постарается его провительство сохранить его таким, а не остаться как Югославия только в памяти.