занятия после школы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: занятия после школы
танцы очень помогают держать баланс, вырабатывать осанку :)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не, ну а если серьезно, вот не хочет человек и все? Его что, насильно посылать во все эти заведения?Kate писал(а):По отцу.Marmot писал(а):Почему?PIX писал(а):- Не удивлен...Marmot писал(а):А наш вот никуда не хочет ходить...
-
- Графоман
Конечно, надо заставлять, а если не слушается надо в угол ставить.Marmot писал(а): Не, ну а если серьезно, вот не хочет человек и все? Его что, насильно посылать во все эти заведения?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
давайте его выкинем с парашюта и будет у нас летающий мармотmamida писал(а):тебе тот парашют долго еще аукаться будет, чикен.

я те говорил пашли прыгнем

PS по теме мы на гитару отдали...
- JuliaR
- Маньяк
Мой тоже маленький не хотел ничего. Я не насиловала. Предлагала разное - сходит пару раз - бросит. Если просил форму/инструмент/оплату - покупала, платила. Бросал - не ругала. Стал старше - сам нашел что хотел. Хвалила, поддерживала (и хвалю и поддерживаю)Marmot писал(а):Не, ну а если серьезно, вот не хочет человек и все? Его что, насильно посылать во все эти заведения?Kate писал(а):По отцу.Marmot писал(а):Почему?PIX писал(а):- Не удивлен...Marmot писал(а):А наш вот никуда не хочет ходить...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
он наверно и ставит, в гуголVlada писал(а):Конечно, надо заставлять, а если не слушается надо в угол ставить.Marmot писал(а): Не, ну а если серьезно, вот не хочет человек и все? Его что, насильно посылать во все эти заведения?

-
- Завсегдатай
Та же фигня! Видели бы вы, как наш сопротивлялся, когда мы уговаривали его попробовать себя в хоккее. Говорили то же самое "не понравится - бросишь". Ничего, 4 года ужеJuliaR писал(а):
Мой тоже маленький не хотел ничего. Я не насиловала. Предлагала разное - сходит пару раз - бросит. Если просил форму/инструмент/оплату - покупала, платила. Бросал - не ругала. Стал старше - сам нашел что хотел. Хвалила, поддерживала (и хвалю и поддерживаю)

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Тоже сам в 5 встаёт? У нас у знакомых, ребёнка аж трясёт, так охота тренироваться. Будит родителей в 5 уже одетый с клюшкой, -Поехали,- говорит.Violet писал(а): Та же фигня! Видели бы вы, как наш сопротивлялся, когда мы уговаривали его попробовать себя в хоккее. Говорили то же самое "не понравится - бросишь". Ничего, 4 года уже
-
- Графоман
а в школе ниче афтерскул не предлагают чели?Marmot писал(а): Не, ну а если серьезно, вот не хочет человек и все? Его что, насильно посылать во все эти заведения?
- PIX
- Графоман
- Где играет? И какой тим?Violet писал(а):Ничего, 4 года уже
- Бедные дети небогатых родителей. У богатых такого маразма нет..nonn писал(а):Тоже сам в 5 встаёт?
- Угу. Лучше бы его также трясло заниматься.nonn писал(а):У нас у знакомых, ребёнка аж трясёт, так охота тренироваться.
-
- Графоман
PIX, я иногда от ваших реплик плачу.
откуда у вас такие низменные выводы о доходах родителей?

-
- Завсегдатай
Ну практически сам. Т.е. он сам не просыпается, но ставит себе будильник. Встает быстро, да.nonn писал(а):Тоже сам в 5 встаёт? У нас у знакомых, ребёнка аж трясёт, так охота тренироваться. Будит родителей в 5 уже одетый с клюшкой, -Поехали,- говорит.Violet писал(а): Та же фигня! Видели бы вы, как наш сопротивлялся, когда мы уговаривали его попробовать себя в хоккее. Говорили то же самое "не понравится - бросишь". Ничего, 4 года уже
-
- Завсегдатай
Почему "низменные"? Я думаю, логика здесь есть - лед в 5 утра, видимо, самый дешевый. Хотя может быть, дело не в цене, а в доступности.Vlada писал(а):PIX, я иногда от ваших реплик плачу.откуда у вас такие низменные выводы о доходах родителей?
-
- Очарованный странник
"не заставляла" -- пожалуй, звучит уместнееJuliaR писал(а):Мой тоже маленький не хотел ничего. Я не насиловала. Предлагала разное - сходит пару раз - бросит. Если просил форму/инструмент/оплату - покупала, платила. Бросал - не ругала. Стал старше - сам нашел что хотел. Хвалила, поддерживала (и хвалю и поддерживаю)
-
- Графоман
Возможно дешевле, не знаю. Просто если весь тим идет на практис в 5 утра, то дети богатых родителей из этого же тима что делают?Violet писал(а):Почему "низменные"? Я думаю, логика здесь есть - лед в 5 утра, видимо, самый дешевый. Хотя может быть, дело не в цене, а в доступности.Vlada писал(а):PIX, я иногда от ваших реплик плачу.откуда у вас такие низменные выводы о доходах родителей?