ну вот дом купишь и начнешьPIX писал(а):- Ну куда мнеVims писал(а):пикс еще не дорос до этогоVlada писал(а):ХО это градация коньяка. Очень старый.

ну вот дом купишь и начнешьPIX писал(а):- Ну куда мнеVims писал(а):пикс еще не дорос до этогоVlada писал(а):ХО это градация коньяка. Очень старый.
- С кем знакомиться? При чем тут дом? ХО ХОVims писал(а):ну вот дом купишь и начнешьPIX писал(а):- Ну куда мнеVims писал(а):пикс еще не дорос до этогоVlada писал(а):ХО это градация коньяка. Очень старый.знакомиться
ну вот яж говорю не дорос...PIX писал(а):- С кем знакомиться? При чем тут дом? ХО ХО
- Да я не спорю. А то как покажу у кого длиннееVims писал(а):ну вот яж говорю не дорос...PIX писал(а):- С кем знакомиться? При чем тут дом? ХО ХО![]()
Шё прямо тутPIX писал(а):- Да я не спорю. А то как покажу у кого длиннеетак сразу тебе станет стыдно за свои слова...Но мне этого не надо...Енжой
- А шо?Vims писал(а):Шё прямо тутPIX писал(а):- Да я не спорю. А то как покажу у кого длиннеетак сразу тебе станет стыдно за свои слова...Но мне этого не надо...Енжой
ну вот как ни старались все опять свели к (С)....PIX писал(а):- А шо?Vims писал(а):Шё прямо тутPIX писал(а):- Да я не спорю. А то как покажу у кого длиннеетак сразу тебе станет стыдно за свои слова...Но мне этого не надо...Енжой
это всё эстетизмы. когда зачирикают птички и солнечные дни будут чаще выпадать на выходные, люблю угоститься поздним обедом, часика в 4 вечера, а после стэйков покурить трубочку и пожмуриться на ласковое солнышко, после всё это ощущение запить пивком. в принципе у меня и к canadian притензий нет, процес важнее. просто думал гурманы подскажут что нить интересное.Игорь Николаевич писал(а):Пиво хорошим может быть только свежее. Так что пить надо из-под крана непосредственно на месте изготовления. На крайний случай, покупать в бутылках, но местного производителя. Пить пиво издалека в банках - это как кушать размороженную пиццу.
От Кокани у меня изжога, как и от Молсона, и Оканаган Спринг, впрочем. Корона и Миллер на пиво не похожи, зато похожи на раствор карамелек в воде. Стелла Артуа что-то не пошла, Александер Кийт - тоже, Хайнекен надоел своим классическим вкусом, Гиннесс - это только по случаю, да и лучше зимой, чем летом. Ловенбрау не понравилось сильным привкусом чего-то постороннего. У Гролша он тоже есть, но другой, и даже понравился немного. Пльзеньское, пожалуй, лучшее в этом списке, но это только лагер. А я эль люблю. Янтарный или красный. Ирландцы неплохой варят. Взял ещё на попробовать местного велкопоповицкого козла в банках.PIX писал(а):Из местного ок - kokanee, budweiser, alexander keith's
stanley park, okanagan spring
Что мне не нравиться вообще - CORONA, MILLER, Molson
Хорошее пиво:
stella artois, heineken, guinness, pilsner urquell, grolsch, lowenbrau