А не поехать бы вам, товарищи,

Вопросы международной политики.
Ответить
JuliaR
Маньяк

Re: А не поехать бы вам, товарищи,

Сообщение JuliaR »

magda писал(а):Я тоже согласна с предыдущим оратором. Ненавидить такую локейшн, как Британская Колумбия, по меньшей мере глупо, но ненавидеть демократические ценности в такой замечательной локейшн даже очень можно. Всегда лучше что-то ненавидеть в комфорте и красоте.
Это как всем говорить, что ты вегетарианец, и есть мясо по ночам под одеялом. Такое на нервной системе очень сказывается.
Offset
Пользователь

Сообщение Offset »

Хорошая идея для дессертации психопатологам!
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

magda писал(а):А может люди на работе.
Согласна. Работа такая -- писать на форумах всякую чушь. Что интересно -- без огонька пишут, скучно. Я бы на месте их начальства надавала по шапкам и выгнала.

Правда, есть и такие, которые по зову сердца. Это в основном те, которые обижены за что-то на Канаду -- дипломы там не признала, не увидела, какой замечательный специалист приехал, не целовала и не встречала у самолёта. А хочется величия. Ну хоть какого-нибудь.

Как-то так. :?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Платили бы мне, ну или хотя бы выписали печатную машинку. Ох, я б оторвался. Напишите в личку, куды подать заявление. Я кстати даже лейтенант, младший по званию, уже, почти, неофициально.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

nonn писал(а):Платили бы мне, ну или хотя бы выписали печатную машинку. Ох, я б оторвался. Напишите в личку, куды подать заявление. Я кстати даже лейтенант, младший по званию, уже, почти, неофициально.
Платят вроде как 30центов за пост, не густо. Надо строчить похлеще Маньяка
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Подобные методы были описаны в статье Натальи Львовой в St. Petersburg Times в сентябре 2013 года. Львова побывала в офисе компании, представлявшей работу “копирайтерам и блоггерам”. За восьмичасовой рабочий день, в течение которого было необходимо писать про-российские и анти-американские комментарии, полагался бесплатный обед и зарплата в 1180 рублей (36,5 долларов). Руководитель офиса сообщил: “Мы пишем о текущих событиях. Например, сегодня хвалили мэра Москвы, а вчера позорили Навального”. Львова сообщила, что каждый служащий должен успеть написать не менее ста комментариев за день.
http://www.sptimes.ru/index.php?action_ ... y_id=38052
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

magda писал(а):
Подобные методы были описаны в статье Натальи Львовой в St. Petersburg Times в сентябре 2013 года. Львова побывала в офисе компании, представлявшей работу “копирайтерам и блоггерам”. За восьмичасовой рабочий день, в течение которого было необходимо писать про-российские и анти-американские комментарии, полагался бесплатный обед и зарплата в 1180 рублей (36,5 долларов). Руководитель офиса сообщил: “Мы пишем о текущих событиях. Например, сегодня хвалили мэра Москвы, а вчера позорили Навального”. Львова сообщила, что каждый служащий должен успеть написать не менее ста комментариев за день.
Вах, какая работа, а можно сдельно, я могу и по тысяче в день написать :)
sander
Завсегдатай

Сообщение sander »

Kate писал(а):так защищающие режим Путина и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода? Силой вас тут никто не держит. А то еще автоматик можно прихватить и мотануть Крым защищать. Или тихо сидеть и в газетку пописывать про-российские новости… Лафа, да и только. Зачем вообще было уезжать?

Чисто женское любопытство разобрало...

Дык, уехали давно, ещё при Советской Власти. Выбора не было. Если бы не "уехали" то нас бы "уехали" по ленинским местам. Поэтому общая международная картинка за 25 минувших лет вырисовывается не очень хорошая, а тем более ваши чаяния (ньюкамеров пост-советской России) непонятны. Это не относится к людям мечтающим посмотреть, подсчитать, подкормить белочек в парке Стэнли.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Кате писал(а): А не поехать бы вам, товарищи .....
3ABXO3 писал(а):Правильно, всех кто не согласен с нами - выгнать. А еще лучше - расстрелять. Ибо тут демократия, а не хухры-мухры.
Ибо это есть интегрити - ежели живешь тут, то обязан восхвалять тутошнее и хаять тамошнее.
Погодите, погодите... что-то это мне напоминает давно знакомое...
А, вспомнил! Это старое доброе: тебе что, советская власть не нравится? :roll: только на новый лад :D
Мда... неистребим совок из советской души...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
magda писал(а):
Если ты будешь писать по тыще строк кода в день - у тебя зарплата будет несравнимо выше :roll:
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
magda писал(а):
Если ты будешь писать по тыще строк кода в день - у тебя зарплата будет несравнимо выше :roll:
Да, кому нужные его коды. А тут народу надо, чтоб душа трепетала.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

sander писал(а):
Kate писал(а):так защищающие режим Путина и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода? Силой вас тут никто не держит. А то еще автоматик можно прихватить и мотануть Крым защищать. Или тихо сидеть и в газетку пописывать про-российские новости… Лафа, да и только. Зачем вообще было уезжать?

Чисто женское любопытство разобрало...

Дык, уехали давно, ещё при Советской Власти. Выбора не было. Если бы не "уехали" то нас бы "уехали" по ленинским местам. Поэтому общая международная картинка за 25 минувших лет вырисовывается не очень хорошая, а тем более ваши чаяния (ньюкамеров пост-советской России) непонятны. Это не относится к людям мечтающим посмотреть, подсчитать, подкормить белочек в парке Стэнли.
А шо такое? Вы не любили нашу Родину - СССР?
Так какие проблемы, Владимр Владимрч уже о вас заботится прямо сейчас, присоединяет всё, что поприличней взад.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Stanislav писал(а):
Кате писал(а): А не поехать бы вам, товарищи .....
3ABXO3 писал(а):Правильно, всех кто не согласен с нами - выгнать. А еще лучше - расстрелять. Ибо тут демократия, а не хухры-мухры.
Ибо это есть интегрити - ежели живешь тут, то обязан восхвалять тутошнее и хаять тамошнее.
Погодите, погодите... что-то это мне напоминает давно знакомое...
А, вспомнил! Это старое доброе: тебе что, советская власть не нравится? :roll: только на новый лад :D
Мда... неистребим совок из советской души...
Никто никого не может выгнать...Просто спрашивали о мотивах проживании в одной из империй зла, когда всегда есть возможность жить
в асбсолютно мирной стране с ростом экономики и даже сельского хозяйства, доходов населения и поддержкой социальной сферы

Тем более есть возможность увидеть воочию "Первый этап операции: «Русский пояс»"
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Stanislav писал(а):Eжели живешь тут, то обязан восхвалять тутошнее и хаять тамошнее.
Критика страны проживания влево, критика страны проживания вправо считается признанием любви к Путину.

Демократичненько.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Hairy Potter писал(а): Никто никого не может выгнать...Просто спрашивали о мотивах проживании в одной из империй зла, когда всегда есть возможность жить
Вы мне не поверите, у меня было 256 причин для эмиграции, но демократии (ни американской, ни суверенной) среди них не было...
Ответить