мужской костюм на свадьбу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hedgehog
- Маньяк
Re: мужской костюм на свадьбу
Докладываю: все "тайные" места проверены:) костюм куплен.
Огромное спасибо форуму!
Огромное спасибо форуму!
-
- Графоман
ой спасибо, какой классный доклад.
на хде, ни какой фирмы, ни цену - никомуничегонескажу, труляя 

- Hedgehog
- Маньяк
svt писал(а):ой спасибо, какой классный доклад.на хде, ни какой фирмы, ни цену - никомуничегонескажу, труляя

ну это уже будет не разговор на тему "Где купить костюм?", а рассуждение на тему " О вкусах не спорят" или даже "Отцы и дети" (ну в данном случае, "Мамы и сыновья") и влияет ли вкус старшего поколения ( или даже национальность или образовательный бэкграунд родителей и детей) на следующее поколение...
Если у вас тоже "сложный мальчик" в плане подбора одежды, то разделяю головную боль:)
-
- Графоман
ну я так не играю, туман-туман.
а мне скоро сложному мальчику на выпускной костюм искать, ох.

- Hedgehog
- Маньяк
Ну так бы и сказали сразу:)
Мы съездили в мол в Беллинхэме, решив начать с него, и если там ничего не подойдет, то тогда отправиться в аутлетс. Сначала провели 2 часа в Macy's , так как там было очень много новых костюмов ( ну мы же уже "спецы" и ищем давно) и большие скидки ( ну типа, оригинальная цена 500, в прошлые выходные 300 + у меня карточка того магазина, по которой давалась еще дополнительная скидка кажется 20% и какой-то купон они прислали по почте, кажется на 50 долларов). Мы так года 4 тому назад купили ему там замечательный летний светло-серый костюм. То есть весь костюм тогда нам обошелся в 200 долларов или даже меньше, типа в 140 долларов
Вобщем, мой сложный мальчик, после 2х часов примерок, ничего не нашел.
А я так надеялась купить опять что-то за 140 долларов:))
Поэтому вышли из Macy's и вошли в магазин мужской одежды, который находится прям за стеной ( см. сообщение от Vims)
Там в прошлые выходные была акция " 2 за 1"...поэтому можно было купить два костюма за 250-400 долларов.
Но мне не везет
Из 100 костюмов ( ну хорошо, из 10 или 12), ему понравился тот, который не был на распродаже. Так что пришлось платить 650 долларов. Но второй костюм прилагался все равно! Так что получилось, что за 650 мы купили 2 костюма: один дорогой, а второй из тех, что были на распродаже( на бирке была цена 295 дол). Но тоже очень удачный костюм . Оставили там на подшивку брюк ( плюс 12 долларов), поэтому не могу сказать из какого точно материала, пока не заберу. Мы, как вы помните, искали серость в цвете и стиль в фасоне:)) А купили темно-синий костюм( за 650) и серый ( как бы за бесплатно) 
В сумме провели 4 часа в примерочных!!! А говорят, что с мальчиками так легко покупать одежду
Но вам я лично советую\предлагаю начать с магазина, который находится здесь, с этим французским названием ( где-то уже в этом топике я его упоминала), так как там хоть меньше выбор, но все сугубо молодежное, то есть не надо проводить долгие часы выбирая... В South Surrey есть и outlet этого магазина.
Мы съездили в мол в Беллинхэме, решив начать с него, и если там ничего не подойдет, то тогда отправиться в аутлетс. Сначала провели 2 часа в Macy's , так как там было очень много новых костюмов ( ну мы же уже "спецы" и ищем давно) и большие скидки ( ну типа, оригинальная цена 500, в прошлые выходные 300 + у меня карточка того магазина, по которой давалась еще дополнительная скидка кажется 20% и какой-то купон они прислали по почте, кажется на 50 долларов). Мы так года 4 тому назад купили ему там замечательный летний светло-серый костюм. То есть весь костюм тогда нам обошелся в 200 долларов или даже меньше, типа в 140 долларов

Вобщем, мой сложный мальчик, после 2х часов примерок, ничего не нашел.

Поэтому вышли из Macy's и вошли в магазин мужской одежды, который находится прям за стеной ( см. сообщение от Vims)
Там в прошлые выходные была акция " 2 за 1"...поэтому можно было купить два костюма за 250-400 долларов.
Но мне не везет

В сумме провели 4 часа в примерочных!!! А говорят, что с мальчиками так легко покупать одежду

Но вам я лично советую\предлагаю начать с магазина, который находится здесь, с этим французским названием ( где-то уже в этом топике я его упоминала), так как там хоть меньше выбор, но все сугубо молодежное, то есть не надо проводить долгие часы выбирая... В South Surrey есть и outlet этого магазина.
Последний раз редактировалось Hedgehog 24 мар 2014, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Из личного опыта
лучшее время покупать одежду иэто середина января начало февраля. Я пару лет назад купил себе костюм на распродаже в JCPenny за $60 стоившей 500.
я поверить не мог. но пришлось последний с витрины забрать мой размер на витрине висел. больше не было все разобрали...
лучшее время покупать одежду иэто середина января начало февраля. Я пару лет назад купил себе костюм на распродаже в JCPenny за $60 стоившей 500.
я поверить не мог. но пришлось последний с витрины забрать мой размер на витрине висел. больше не было все разобрали...
- Hedgehog
- Маньяк
Согласна. И я "вывозила" моего сложного мальчика:) где-то в это же время за покупкой, например, зимних вещей, так как следующей зимой он будет замерзать в Онтарио. И костюмы тоже были на распродаже, но мы были не в настроении их мерять:) Смотрели зимние куртки и пальто. В итоге купили пальто, ну не прям за смешную цену, но за 50% от оригинальной, что уже плюс. Правда зимним это пальто может назвать только житель Британской Колумбии. Мои попытки обратить его внимание на другие пальто\куртки и объяснить,что такое минус 25 (и ниже) и автобусная остановка привели к моему решению не портить себе нервы и оставить все как есть и позволить ребенку замерзнуть , если по другому не понимает никак:)
Особенно сложно объяснить про зимнюю обувь!:)
Особенно сложно объяснить про зимнюю обувь!:)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
про зимние вещи - я в 93 году на Аляске опять же в том же JCPenny купил так называемую куртку зимнюю St. John's Bay®, ( у меня магаданские понятия зимы) по сему я на нее смотрел очень скептиски, куртка была не дешевая но главное с капюшоном, потому как ветры там сильные и сопли на кулак мотаются только так, надо прятаться. На мое удивление оказалась очч теплая при ее легкости и жива до сих пор, я ее иногда в горы с собой беру...Hedgehog писал(а):Согласна. И я "вывозила" моего сложного мальчика:) где-то в это же время за покупкой, например, зимних вещей, так как следующей зимой он будет замерзать в Онтарио. И

- Скрипка
- Графоман
Похоже у нас у всех сложные мальчики навырастали.svt писал(а): мне скоро сложному мальчику на выпускной костюм искать, ох.

- Hedgehog
- Маньяк
Скрипка писал(а):Похоже у нас у всех сложные мальчики навырастали.svt писал(а): мне скоро сложному мальчику на выпускной костюм искать, ох.Когда мы нашему треугольному мальчику в прошлом году смокинг искали, то все те токсиды, которые смогли налезть на его плечи, имели та-ко-о-о-о-й размер брюк, что ему было достаточно одной штанины, чтобы с легкостю втиснуть туда свою вершину треугольника. В итоге, брюки пришлось ушивать почти вдвое.

ну да, у вас же пловец!!!:)
Представляю, что ждет меня через несколько лет с баскетболистом:)

- Скрипка
- Графоман
Где наша не пропадала! Будете своему продолговатому мальчику покупать по две пары брюк и надставлять одни другими.Hedgehog писал(а):![]()
![]()
![]()

- Hedgehog
- Маньяк
Спасибо за понимание "проблемы".Скрипка писал(а):Где наша не пропадала! Будете своему продолговатому мальчику покупать по две пары брюк и надставлять одни другими.Hedgehog писал(а):![]()
![]()
![]()

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
еще про туфельки 14 - 15 размера можно поэмы писать....Hedgehog писал(а):Спасибо за понимание "проблемы".

- Hedgehog
- Маньяк
И песни петь:)
8 класс, баскетбольная команда. Практически у половины уже размер 12-13...Мы пока "доросли" до 11, чем удивляем других родителей ( так как мой является самым высоким в команде). У одного мальчишки старший брат носит размер 16...
8 класс, баскетбольная команда. Практически у половины уже размер 12-13...Мы пока "доросли" до 11, чем удивляем других родителей ( так как мой является самым высоким в команде). У одного мальчишки старший брат носит размер 16...
-
- Графоман
ну вот, сАвсем другое дело
, спасибо, товарищи!