и необязательно "занимаешься" или "в зале" :)Vlada писал(а):Когда занимаешься в зале, то 1000 раз подумаешь что кушать и в каких количествах. 8)
30 days challenge
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: 30 days challenge
-
- Графоман
кста, если у человека не сильно все запущено, то прийдя в форму(меньше жира больше мышц) вес может и не измениться почтиVlada писал(а):Предлагаю всем кто в теме - похудеть и накачать, сделать 30 дней челендж.
Запишем см, кг и потом сравним их 1 мая.
Кто желает?
- Gadi
- Графоман
но см-то изменятсяконь в пальто писал(а):кста, если у человека не сильно все запущено, то прийдя в форму(меньше жира больше мышц) вес может и не измениться почтиVlada писал(а):Предлагаю всем кто в теме - похудеть и накачать, сделать 30 дней челендж.
Запишем см, кг и потом сравним их 1 мая.
Кто желает?
- Gadi
- Графоман
Присоединяюсь.
Записываю: 31
Собираюсь довести до 1 к 1-му мая.
Записываю: 31
Собираюсь довести до 1 к 1-му мая.
- Скрипка
- Графоман
Может к этому первоапрельскому челленджу еще и Месячник Добрых Постов прикрутить? Чтоб еще язык и карму почистить? И придут люди на маевку подготовленные, с хорошим здоровым аппетитом, добрые и ласковые. А? 

- simon
- Графоман
С точностью до наоборот у меня: впихиваешь в себя, впихиваешь все подряд, а стрелка весов стоит который месяц на месте. Кардио вообще не делаю несколько лет уже, только силовые тренировки через день и утренняя зарядка каждое утро такого же характера только минимального объема и с минимальным отдыхом на минут 20 вместе с растяжкой.Vlada писал(а): Когда занимаешься в зале, то 1000 раз подумаешь что кушать и в каких количествах.
-
- Графоман
уж меряццо так меряццо
у меня сегодня первый день 30-дневного челенджа "30 minutes outside daily on the nature", потом у меня сегодня 91-й день Raw Food Challenge и 67-й день 100-дневного Bikram Yoga challenge, который все больше и больше грозит перерасти в 365 дней челедж.

у меня сегодня первый день 30-дневного челенджа "30 minutes outside daily on the nature", потом у меня сегодня 91-й день Raw Food Challenge и 67-й день 100-дневного Bikram Yoga challenge, который все больше и больше грозит перерасти в 365 дней челедж.
- PIX
- Графоман
- Непонятно зачем Станиславу следить за весом...Ну да ладно...Vlada писал(а):Станислав, сразу видно что вы за весом не следите. Когда занимаешься в зале, то 1000 раз подумаешь что кушать и в каких количествах.
- Угу. Помучаешься пару часов потом подумаешь насчет фаст-фуда - быть или не быть...
Где кстати Ваши исходные данные? Вес рост итд? Ну чтоб сравнить через месяц.

- Это что челендж?30-дневного челенджа "30 minutes outside daily on the nature",
-
- Графоман
Сори если из названия не понятноPIX писал(а):- Это что челендж?30-дневного челенджа "30 minutes outside daily on the nature",

-
- Графоман
Ну не знаю как у вас, у меня так. Я думаю 100 раз прежде чем скушать что то. Иначе пользы мало.simon писал(а):С точностью до наоборот у меня: впихиваешь в себя, впихиваешь все подряд, а стрелка весов стоит который месяц на месте. Кардио вообще не делаю несколько лет уже, только силовые тренировки через день и утренняя зарядка каждое утро такого же характера только минимального объема и с минимальным отдыхом на минут 20 вместе с растяжкой.Vlada писал(а): Когда занимаешься в зале, то 1000 раз подумаешь что кушать и в каких количествах.
-
- Графоман
Мы меряем см и проповедуем здоровый образ жизни.Kiseta писал(а):уж меряццо так меряццо![]()

Вы молодец!
- PIX
- Графоман
- Из названия понятно. В чем челендж непонятно...Ну да ладно, будем считать у каждого свой челендж...Kiseta писал(а):Сори если из названия не понятноPIX писал(а):- Это что челендж?30-дневного челенджа "30 minutes outside daily on the nature",В течении 30 дней, ежедневно выдти на воздух, желательно лес, парк, сквер, любой available кусочек природы и провести там 30 мин или более, наслаждаясь природой. Reconnect with nature, rewild yourself.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хмммм.... сидел думал - 10 раз (на 100 раз меня не хватило) и решил - пойду-ка супчику похлебаю...Vlada писал(а): Ну не знаю как у вас, у меня так. Я думаю 100 раз прежде чем скушать что то. Иначе пользы мало.
- Kate
- Мудрая свинья
Чалендж сделать это 30 дней подряд каждый день, не взирая ни на что. Попробуйте, PIX!PIX писал(а):- Из названия понятно. В чем челендж непонятно...Ну да ладно, будем считать у каждого свой челендж...Kiseta писал(а):Сори если из названия не понятноPIX писал(а):- Это что челендж?30-дневного челенджа "30 minutes outside daily on the nature",В течении 30 дней, ежедневно выдти на воздух, желательно лес, парк, сквер, любой available кусочек природы и провести там 30 мин или более, наслаждаясь природой. Reconnect with nature, rewild yourself.
ПыСы Про внутренние упражнения при этом я уже молчу.
-
- Маньяк
Ну если работать например с 8 до 5, 30-45 мин на комьют в каждую сторону, домой пришел, переоделся, пошел на 90 мин Бикрам йогу, а это еще как минимум 2 часа времени отнимает, потом пришл домой и давай готовить сыроедческие блюда, покушать опять же (еще час на все про все). Плюс тайм ту анваинд, книжку почитать, хобби там еще позаниматься, и не забывайте про бьюти слип: 8-9 часов минимум. А если еще дети...PIX писал(а):- Из названия понятно. В чем челендж непонятно...Ну да ладно, будем считать у каждого свой челендж...Kiseta писал(а):Сори если из названия не понятноPIX писал(а):- Это что челендж?30-дневного челенджа "30 minutes outside daily on the nature",В течении 30 дней, ежедневно выдти на воздух, желательно лес, парк, сквер, любой available кусочек природы и провести там 30 мин или более, наслаждаясь природой. Reconnect with nature, rewild yourself.

Хотя я в обед выхожу иногда, когда работой не завалина по самые айболлс.