30 days challenge

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Victoria
Очарованный странник

Re: 30 days challenge

Сообщение Victoria »

Vlada писал(а):Когда занимаешься в зале, то 1000 раз подумаешь что кушать и в каких количествах. 8)
и необязательно "занимаешься" или "в зале" :)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Vlada писал(а):Предлагаю всем кто в теме - похудеть и накачать, сделать 30 дней челендж.
Запишем см, кг и потом сравним их 1 мая.
Кто желает?
кста, если у человека не сильно все запущено, то прийдя в форму(меньше жира больше мышц) вес может и не измениться почти
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

конь в пальто писал(а):
Vlada писал(а):Предлагаю всем кто в теме - похудеть и накачать, сделать 30 дней челендж.
Запишем см, кг и потом сравним их 1 мая.
Кто желает?
кста, если у человека не сильно все запущено, то прийдя в форму(меньше жира больше мышц) вес может и не измениться почти
но см-то изменятся
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Присоединяюсь.

Записываю: 31

Собираюсь довести до 1 к 1-му мая.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Может к этому первоапрельскому челленджу еще и Месячник Добрых Постов прикрутить? Чтоб еще язык и карму почистить? И придут люди на маевку подготовленные, с хорошим здоровым аппетитом, добрые и ласковые. А? :wink:
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vlada писал(а): Когда занимаешься в зале, то 1000 раз подумаешь что кушать и в каких количествах. 8)
С точностью до наоборот у меня: впихиваешь в себя, впихиваешь все подряд, а стрелка весов стоит который месяц на месте. Кардио вообще не делаю несколько лет уже, только силовые тренировки через день и утренняя зарядка каждое утро такого же характера только минимального объема и с минимальным отдыхом на минут 20 вместе с растяжкой.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

уж меряццо так меряццо :D

у меня сегодня первый день 30-дневного челенджа "30 minutes outside daily on the nature", потом у меня сегодня 91-й день Raw Food Challenge и 67-й день 100-дневного Bikram Yoga challenge, который все больше и больше грозит перерасти в 365 дней челедж.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Vlada писал(а):Станислав, сразу видно что вы за весом не следите. Когда занимаешься в зале, то 1000 раз подумаешь что кушать и в каких количествах. 8)
- Непонятно зачем Станиславу следить за весом...Ну да ладно...
- Угу. Помучаешься пару часов потом подумаешь насчет фаст-фуда - быть или не быть...

Где кстати Ваши исходные данные? Вес рост итд? Ну чтоб сравнить через месяц. :)
30-дневного челенджа "30 minutes outside daily on the nature",
- Это что челендж?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

PIX писал(а):
- Это что челендж?
Сори если из названия не понятно :) В течении 30 дней, ежедневно выдти на воздух, желательно лес, парк, сквер, любой available кусочек природы и провести там 30 мин или более, наслаждаясь природой. Reconnect with nature, rewild yourself.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

simon писал(а):
Vlada писал(а): Когда занимаешься в зале, то 1000 раз подумаешь что кушать и в каких количествах. 8)
С точностью до наоборот у меня: впихиваешь в себя, впихиваешь все подряд, а стрелка весов стоит который месяц на месте. Кардио вообще не делаю несколько лет уже, только силовые тренировки через день и утренняя зарядка каждое утро такого же характера только минимального объема и с минимальным отдыхом на минут 20 вместе с растяжкой.
Ну не знаю как у вас, у меня так. Я думаю 100 раз прежде чем скушать что то. Иначе пользы мало.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):уж меряццо так меряццо :D
Мы меряем см и проповедуем здоровый образ жизни. :D
Вы молодец!
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Kiseta писал(а):
PIX писал(а):
- Это что челендж?
Сори если из названия не понятно :) В течении 30 дней, ежедневно выдти на воздух, желательно лес, парк, сквер, любой available кусочек природы и провести там 30 мин или более, наслаждаясь природой. Reconnect with nature, rewild yourself.
- Из названия понятно. В чем челендж непонятно...Ну да ладно, будем считать у каждого свой челендж...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vlada писал(а): Ну не знаю как у вас, у меня так. Я думаю 100 раз прежде чем скушать что то. Иначе пользы мало.
Хмммм.... сидел думал - 10 раз (на 100 раз меня не хватило) и решил - пойду-ка супчику похлебаю...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

PIX писал(а):
Kiseta писал(а):
PIX писал(а):
- Это что челендж?
- Из названия понятно. В чем челендж непонятно...Ну да ладно, будем считать у каждого свой челендж...
Чалендж сделать это 30 дней подряд каждый день, не взирая ни на что. Попробуйте, PIX!
ПыСы Про внутренние упражнения при этом я уже молчу.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

PIX писал(а):
Kiseta писал(а):
PIX писал(а):
- Это что челендж?
Ну если работать например с 8 до 5, 30-45 мин на комьют в каждую сторону, домой пришел, переоделся, пошел на 90 мин Бикрам йогу, а это еще как минимум 2 часа времени отнимает, потом пришл домой и давай готовить сыроедческие блюда, покушать опять же (еще час на все про все). Плюс тайм ту анваинд, книжку почитать, хобби там еще позаниматься, и не забывайте про бьюти слип: 8-9 часов минимум. А если еще дети... :)
Хотя я в обед выхожу иногда, когда работой не завалина по самые айболлс.
Ответить