Likemamida писал(а):http://zimcha.livejournal.com/116753.ht ... recommends
Новая Украина-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Новая Украина-2
- Hairy Potter
- Графоман
В президентских выборах участвовать никто не запрещал. Такое не подходит титушкам?Биркин писал(а):так я не сомневался. Участвовать в полит. жизни страны должны сознательные люди, а всякое быдло (даром что паспорта и права у них те же) пускай закроет рот и возвращается на рабочие места, да?Hairy Potter писал(а):Ну я не про титушек говорил.Биркин писал(а):ужЭ. Требуют референдумов и федерализации страныHairy Potter писал(а):Надеюсь будут больше учавствовать в политической жизни страны,
-
- Графоман
видимо нет - требуют референдума о полит. устройстве страны и места в нем их региона. Теперешнюю киевскую власть они не выбиралиHairy Potter писал(а):В президентских выборах участвовать никто не запрещал. Такое не подходит титушкам?Биркин писал(а):так я не сомневался. Участвовать в полит. жизни страны должны сознательные люди, а всякое быдло (даром что паспорта и права у них те же) пускай закроет рот и возвращается на рабочие места, да?Hairy Potter писал(а):Ну я не про титушек говорил.Биркин писал(а):ужЭ. Требуют референдумов и федерализации страныHairy Potter писал(а):Надеюсь будут больше учавствовать в политической жизни страны,
-
- Маньяк
там же уголовники одниHairy Potter писал(а):В президентских выборах участвовать никто не запрещал. Такое не подходит титушкам?Биркин писал(а):так я не сомневался. Участвовать в полит. жизни страны должны сознательные люди, а всякое быдло (даром что паспорта и права у них те же) пускай закроет рот и возвращается на рабочие места, да?Hairy Potter писал(а):Ну я не про титушек говорил.Биркин писал(а):ужЭ. Требуют референдумов и федерализации страныHairy Potter писал(а):Надеюсь будут больше учавствовать в политической жизни страны,

- goose
- Маньяк
http://zimcha.livejournal.com/116753.ht ... recommends[/quote]
Какая то примороженная тётушка несёт всякую ахинею, ещё бы про высокие каблуки добавила как Юлия Тимошенко
Какая то примороженная тётушка несёт всякую ахинею, ещё бы про высокие каблуки добавила как Юлия Тимошенко
- Hairy Potter
- Графоман
Могу кстати легко поверить, что нынешнюю Верховную Раду сепаратисты не выбирали. Одни просто потому, что они граждане России. Вторые просто бухие были в день выборов парламента 28 октября 2012 и не голосовали. За третьих просто вкинули бюллетниБиркин писал(а):видимо нет - требуют референдума о полит. устройстве страны и места в нем их региона. Теперешнюю киевскую власть они не выбиралиHairy Potter писал(а):В президентских выборах участвовать никто не запрещал. Такое не подходит титушкам?
-
- Графоман
прочитал, сначала подумалось "а я думал там разруха, раз за газ русским не оплачивают...", а потом вспомнил про моих родственников в одесской области, у которых этой зимой небыло денег за уголь заплатить, дом отапливать, мерзли, моя мама им высылала. киев - не вся украина.mamida писал(а):http://zimcha.livejournal.com/116753.ht ... recommends
P.S.
Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
-
- Графоман
Прикидываемся? Я говорю об исполнительной власти - и.о. президента, министры итд итп. Она назначена неконституционно и народ не понимает какого х.. эти люди при полномочиях. И требует самоопределения раз такое делоHairy Potter писал(а):Могу кстати легко поверить, что нынешнюю Верховную Раду сепаратисты не выбирали. Одни просто потому, что они граждане России. Вторые просто бухие были в день выборов парламента 28 октября 2012 и не голосовали. За третьих просто вкинули бюллетниБиркин писал(а):видимо нет - требуют референдума о полит. устройстве страны и места в нем их региона. Теперешнюю киевскую власть они не выбиралиHairy Potter писал(а):В президентских выборах участвовать никто не запрещал. Такое не подходит титушкам?
- elena S.
- Blah-ндинко
из письма знакомого Харьковчанина, они еще шутят:)
В Украине сейчас собираются давать героев Януковичу и Путину. Янукович сплотил украинцев в единый народ, а Путин сплотил жителей Украины всех национальностей и русских в том числе. Они все готовы воевать против России и все кого я зенаю едины в своем порыве ненависти к путинской России.
- goose
- Маньяк
Не сдержался , да это же Релакс! Кто ещё такое отрыгнёт! ( Пардон за нелитературный язык, но если здесь на таком разговаривают )elena S. писал(а):из письма знакомого Харьковчанина, они еще шутят:)В Украине сейчас собираются давать героев Януковичу и Путину. Янукович сплотил украинцев в единый народ, а Путин сплотил жителей Украины всех национальностей и русских в том числе. Они все готовы воевать против России и все кого я зенаю едины в своем порыве ненависти к путинской России.
-
- Графоман
пыс. я понимаю желание людей поддерживающих Майдан представить теперешнее положение вещей на Украине как легитимное - типа есть власть, есть Верховная Рада, есть выборы, есть законы о сепаратизме наконец
Но тем не менее слом государства произошел и никуда от этого не деться - исполн. власть которую вся Украина выбирала в 2010 свергнута, тех кто у власти сейчас поставил Майдан (который далеко не вся Украина), при их правлении имели и имеют место большие нарушения Конституции страны. Проще говоря исполн. власть узурпирована причем с кровью и самоопределение на предмет оставаться ли под этой властью или нет - законное право людей
Но тем не менее слом государства произошел и никуда от этого не деться - исполн. власть которую вся Украина выбирала в 2010 свергнута, тех кто у власти сейчас поставил Майдан (который далеко не вся Украина), при их правлении имели и имеют место большие нарушения Конституции страны. Проще говоря исполн. власть узурпирована причем с кровью и самоопределение на предмет оставаться ли под этой властью или нет - законное право людей
- Hairy Potter
- Графоман
Понятно, без перзидента-уголовника все незаконно теперь. Наверное генеральный прокурор Пшонка, он же Юлий Цезарь на одной из картин, даст оценку ситуации в стране. Ну или на крайний случай обратимся к главе МВД Захарченко или главе СБУ Украины Якименко, как только их арестуют.Биркин писал(а):Прикидываемся? Я говорю об исполнительной власти - и.о. президента, министры итд итп. Она назначена неконституционно и народ не понимает какого х.. эти люди при полномочиях. И требует самоопределения раз такое делоHairy Potter писал(а):Могу кстати легко поверить, что нынешнюю Верховную Раду сепаратисты не выбирали. Одни просто потому, что они граждане России. Вторые просто бухие были в день выборов парламента 28 октября 2012 и не голосовали. За третьих просто вкинули бюллетниБиркин писал(а):видимо нет - требуют референдума о полит. устройстве страны и места в нем их региона. Теперешнюю киевскую власть они не выбиралиHairy Potter писал(а):В президентских выборах участвовать никто не запрещал. Такое не подходит титушкам?
-
- Графоман
ну если новые такие не-уголовники то кто мешал им жить по закону? сами закон растоптали, думали прокатит типа им можно, а когда другие имеют что-то против то сразу вспомнили что есть Конституция и статьи о сепаратизмеHairy Potter писал(а):Понятно, без перзидента-уголовника все незаконно теперь. Наверное генеральный прокурор Пшонка, он же Юлий Цезарь на одной из картин, даст оценку ситуации в стране. Ну или на крайний случай обратимся к главе МВД Захарченко или главе СБУ Украины Якименко, как только их арестуют.Биркин писал(а):Прикидываемся? Я говорю об исполнительной власти - и.о. президента, министры итд итп. Она назначена неконституционно и народ не понимает какого х.. эти люди при полномочиях. И требует самоопределения раз такое делоHairy Potter писал(а):Могу кстати легко поверить, что нынешнюю Верховную Раду сепаратисты не выбирали. Одни просто потому, что они граждане России. Вторые просто бухие были в день выборов парламента 28 октября 2012 и не голосовали. За третьих просто вкинули бюллетниБиркин писал(а):видимо нет - требуют референдума о полит. устройстве страны и места в нем их региона. Теперешнюю киевскую власть они не выбиралиHairy Potter писал(а):В президентских выборах участвовать никто не запрещал. Такое не подходит титушкам?
- goose
- Маньяк
Новая узурпаторская украинская власть , вскормленная украинскими олигархами, кот. кстати не являются этническими украми должна кланяться в ножки РФ за гигантскую мировую Пиар кампанию. Что бы делали эти укроолигархи без массового мирового внимания, просто бы сдулись как проколотый воздушный шарик
-
- Маньяк
Как приятно было читать и смотреть фото автора. Однако, гляди, местные форумские украинофобы опять слюной забрызгали, ах, как они хотят, чтоб Украина и весь народ просто исчезли, и тогда эти немогуназватьктоатоопятьпостсотрут будут опять брызжать слюной, но уже в экстазе.mamida писал(а):http://zimcha.livejournal.com/116753.ht ... recommends
Главное, чтоб слюна не попала в дыхательное горло украинофобов, а может пусть бы уже и попала, чтоб заткнулись.