Новая Украина-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Kate
Мудрая свинья

Re: Новая Украина-2

Сообщение Kate »

Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Биркин писал(а):
Hairy Potter писал(а):
Биркин писал(а):
Hairy Potter писал(а):Надеюсь будут больше учавствовать в политической жизни страны,
ужЭ. Требуют референдумов и федерализации страны :)
Ну я не про титушек говорил.
так я не сомневался. Участвовать в полит. жизни страны должны сознательные люди, а всякое быдло (даром что паспорта и права у них те же) пускай закроет рот и возвращается на рабочие места, да?
В президентских выборах участвовать никто не запрещал. Такое не подходит титушкам?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Hairy Potter писал(а):
Биркин писал(а):
Hairy Potter писал(а):
Биркин писал(а):
Hairy Potter писал(а):Надеюсь будут больше учавствовать в политической жизни страны,
так я не сомневался. Участвовать в полит. жизни страны должны сознательные люди, а всякое быдло (даром что паспорта и права у них те же) пускай закроет рот и возвращается на рабочие места, да?
В президентских выборах участвовать никто не запрещал. Такое не подходит титушкам?
видимо нет - требуют референдума о полит. устройстве страны и места в нем их региона. Теперешнюю киевскую власть они не выбирали
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Hairy Potter писал(а):
Биркин писал(а):
Hairy Potter писал(а):
Биркин писал(а):
там же уголовники одни :))) на кандидатах клейма негде ставить :))) предлагаете честным людям в такой компании общаться?
goose
Маньяк

Сообщение goose »

http://zimcha.livejournal.com/116753.ht ... recommends[/quote]

Какая то примороженная тётушка несёт всякую ахинею, ещё бы про высокие каблуки добавила как Юлия Тимошенко
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Биркин писал(а):
Hairy Potter писал(а):В президентских выборах участвовать никто не запрещал. Такое не подходит титушкам?
видимо нет - требуют референдума о полит. устройстве страны и места в нем их региона. Теперешнюю киевскую власть они не выбирали
Могу кстати легко поверить, что нынешнюю Верховную Раду сепаратисты не выбирали. Одни просто потому, что они граждане России. Вторые просто бухие были в день выборов парламента 28 октября 2012 и не голосовали. За третьих просто вкинули бюллетни
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

прочитал, сначала подумалось "а я думал там разруха, раз за газ русским не оплачивают...", а потом вспомнил про моих родственников в одесской области, у которых этой зимой небыло денег за уголь заплатить, дом отапливать, мерзли, моя мама им высылала. киев - не вся украина.

P.S.
Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Hairy Potter писал(а):
Биркин писал(а):
Hairy Potter писал(а):В президентских выборах участвовать никто не запрещал. Такое не подходит титушкам?
Могу кстати легко поверить, что нынешнюю Верховную Раду сепаратисты не выбирали. Одни просто потому, что они граждане России. Вторые просто бухие были в день выборов парламента 28 октября 2012 и не голосовали. За третьих просто вкинули бюллетни
Прикидываемся? Я говорю об исполнительной власти - и.о. президента, министры итд итп. Она назначена неконституционно и народ не понимает какого х.. эти люди при полномочиях. И требует самоопределения раз такое дело
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

из письма знакомого Харьковчанина, они еще шутят:)
В Украине сейчас собираются давать героев Януковичу и Путину. Янукович сплотил украинцев в единый народ, а Путин сплотил жителей Украины всех национальностей и русских в том числе. Они все готовы воевать против России и все кого я зенаю едины в своем порыве ненависти к путинской России.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

elena S. писал(а):из письма знакомого Харьковчанина, они еще шутят:)
В Украине сейчас собираются давать героев Януковичу и Путину. Янукович сплотил украинцев в единый народ, а Путин сплотил жителей Украины всех национальностей и русских в том числе. Они все готовы воевать против России и все кого я зенаю едины в своем порыве ненависти к путинской России.
Не сдержался , да это же Релакс! Кто ещё такое отрыгнёт! ( Пардон за нелитературный язык, но если здесь на таком разговаривают )
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

пыс. я понимаю желание людей поддерживающих Майдан представить теперешнее положение вещей на Украине как легитимное - типа есть власть, есть Верховная Рада, есть выборы, есть законы о сепаратизме наконец

Но тем не менее слом государства произошел и никуда от этого не деться - исполн. власть которую вся Украина выбирала в 2010 свергнута, тех кто у власти сейчас поставил Майдан (который далеко не вся Украина), при их правлении имели и имеют место большие нарушения Конституции страны. Проще говоря исполн. власть узурпирована причем с кровью и самоопределение на предмет оставаться ли под этой властью или нет - законное право людей
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Биркин писал(а):
Hairy Potter писал(а):
Биркин писал(а):
Прикидываемся? Я говорю об исполнительной власти - и.о. президента, министры итд итп. Она назначена неконституционно и народ не понимает какого х.. эти люди при полномочиях. И требует самоопределения раз такое дело
Понятно, без перзидента-уголовника все незаконно теперь. Наверное генеральный прокурор Пшонка, он же Юлий Цезарь на одной из картин, даст оценку ситуации в стране. Ну или на крайний случай обратимся к главе МВД Захарченко или главе СБУ Украины Якименко, как только их арестуют.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Hairy Potter писал(а):
Биркин писал(а):
Hairy Potter писал(а):
Биркин писал(а):
Понятно, без перзидента-уголовника все незаконно теперь. Наверное генеральный прокурор Пшонка, он же Юлий Цезарь на одной из картин, даст оценку ситуации в стране. Ну или на крайний случай обратимся к главе МВД Захарченко или главе СБУ Украины Якименко, как только их арестуют.
ну если новые такие не-уголовники то кто мешал им жить по закону? сами закон растоптали, думали прокатит типа им можно, а когда другие имеют что-то против то сразу вспомнили что есть Конституция и статьи о сепаратизме
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Новая узурпаторская украинская власть , вскормленная украинскими олигархами, кот. кстати не являются этническими украми должна кланяться в ножки РФ за гигантскую мировую Пиар кампанию. Что бы делали эти укроолигархи без массового мирового внимания, просто бы сдулись как проколотый воздушный шарик
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Как приятно было читать и смотреть фото автора. Однако, гляди, местные форумские украинофобы опять слюной забрызгали, ах, как они хотят, чтоб Украина и весь народ просто исчезли, и тогда эти немогуназватьктоатоопятьпостсотрут будут опять брызжать слюной, но уже в экстазе.

Главное, чтоб слюна не попала в дыхательное горло украинофобов, а может пусть бы уже и попала, чтоб заткнулись.
Закрыто