"ЗАПАСНАЯ РОССИЯ"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- JuliaR
- Маньяк
Re: "ЗАПАСНАЯ РОССИЯ"
Среди вновь приехавших много людей с российской системой ценностей. Чем дольше они здесь живут, тем они становятся добрее, спокойнее, честнее. В разной степени, конечно же, но и самые упертые начинают говорить спасибо и извините. Некоторым требуется пара-тройка лет, некоторым побольше.
У Bradbury есть чудесный рассказ Dark They Were, and Golden-Eyed (были они смуглые и золотоглазые). Как раз про этот феномен.
У Bradbury есть чудесный рассказ Dark They Were, and Golden-Eyed (были они смуглые и золотоглазые). Как раз про этот феномен.
- mikei
- Графоман
Нашим нравится.Vasja писал(а):Она одним своим видом может армию распугать

- mikei
- Графоман
Тут до меня дошло. Ведь ЭТО сюда приезжало!elena S. писал(а):да во всем, по сути, прав.Mr. Trump писал(а):Может быть и путает, но про детей прав.elena S. писал(а):что он путает туризм и иммиграцию.
ведь к нему на концерты приходили нормальные люди, других русских он и не видел, наверное.
- JuliaR
- Маньяк
Не стоит отпускать пренебрежительные комментарии на тему национальной принадлежности.Vasja писал(а):Хохлы в роду?JuliaR писал(а):Ой, мне не только это надо. Мне еще очень много всякого надо!Vasja писал(а):А вам надо строем под одну гребёнку и назвать всё это демократией
-
- Маньяк
Я могу - у меня хохлы в роду и я знаю что это национальная особенность хотеть побольше всего. 

-
- Графоман
Фигли сделаешь, Клим Чугункин. Стаж...JuliaR писал(а):Не стоит отпускать пренебрежительные комментарии на тему национальной принадлежности.Vasja писал(а):Хохлы в роду?JuliaR писал(а):Ой, мне не только это надо. Мне еще очень много всякого надо!Vasja писал(а):А вам надо строем под одну гребёнку и назвать всё это демократией
-
- Маньяк
Отпускаете пренебрежительные комментарии в сторону моих родственников?не по канадскиLeeVan писал(а):Фигли сделаешь, Клим Чугункин. Стаж...JuliaR писал(а):Не стоит отпускать пренебрежительные комментарии на тему национальной принадлежности.Vasja писал(а):Хохлы в роду?JuliaR писал(а):Ой, мне не только это надо. Мне еще очень много всякого надо!Vasja писал(а):А вам надо строем под одну гребёнку и назвать всё это демократией

- JuliaR
- Маньяк
А что делать? Главное, продолжать работать над собой, выдавливать из себя всю эту гадость, которая залезла внутрь на родине.
- Mr. Trump
- Графоман
Я тоже обратил на это внимание. Не все конечно, но большинство меняется в лучшую сторону.JuliaR писал(а):Чем дольше они здесь живут, тем они становятся добрее, спокойнее, честнее.
- bedi
- Графоман
Слава богу, что Россия у нас в Канаде заканчивается в разделе "политика".
Захотел российской ментальности - почитал в политике- подивился, - вышел на улицу- Канада вокруг, красота!
Захотел российской ментальности - почитал в политике- подивился, - вышел на улицу- Канада вокруг, красота!

- mikei
- Графоман
Можно и на улицу не выходить. В подвальчике сидишь и красота ...bedi писал(а):Слава богу, что Россия у нас в Канаде заканчивается в разделе "политика".
-
- Маньяк
А кто это шедерьмович? Или Микуй описался?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Магда, не обращайте внимания. Это обычный стиль гопника шестёрки из подворотни, проверить или вы с ним на одном уровне. Как правило это самое страшное что он может сделать, но если вы ведётесь и пугаетесь, он расправляет плечиmagda писал(а):А кто это шедерьмович? Или Микуй описался?

-
- Маньяк
Разницы между микуем и шендерьмовичем нет никакой. Так что...
-
- Графоман
У мики с русским языком проблемы.magda писал(а):А кто это шедерьмович? Или Микуй описался?