Про вкусное. Думы...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Про вкусное. Думы...
Вам не нравится смесь сливочного и растительного/в моём случае оливкового масла? Так поинтересуйтесь как готовят профессионалы. Сливочное масло придаёт вкус, а растительное поднимает температуру горения. Хэм, конечно, не является самой полезной пищей из-за копчения, соления и консервантов, но мне и не надо суперполезную пищу есть постоянно. Обжаривание его с луком улучшает вкус конечного продукта, суп получается очень вкусным. В чём проблемы то?
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Я делаю шубу, только вместо селедки кладу соленые грибы.Скрипка писал(а):И еще, пропадают соленые грузди по причине отсутствия достаточного количества едоков. В какие блюда (кроме как закуски к водке) их можно еще использовать?
- Скрипка
- Графоман
Вот это да! Надо попробовать. Спасибо.Дочь л-та Шмидта писал(а): Я делаю шубу, только вместо селедки кладу соленые грибы.
- umnitsa
- Маньяк
Скрипка, попробуйте мой фирменный салат: соленые грибы, маринованные огурцы, петрушка, вареная картошка, курица и горчица, разведенная сметаной или майонезом.
P.S.: Горчица наша.
P.S.: Горчица наша.

- Alusya
- Графоман
Мда отвыкли мы от такого.. Мне от одного описания плохо делается.Kate писал(а):А причем тут вегетарианство? Это же адская смесь, или по-простому не кошерно.Vasja писал(а):Я ж не вегетарианка. Моему желудку хорошо и частота стула не хуже Кисетиной
- Kate
- Мудрая свинья
Вот и мне тоже...Alusya писал(а):Мда отвыкли мы от такого.. Мне от одного описания плохо делается.Kate писал(а):А причем тут вегетарианство? Это же адская смесь, или по-простому не кошерно.Vasja писал(а):Я ж не вегетарианка. Моему желудку хорошо и частота стула не хуже Кисетиной
-
- Графоман
круто! вы мне подали идею raw шубыДочь л-та Шмидта писал(а):Я делаю шубу, только вместо селедки кладу соленые грибы.Скрипка писал(а):И еще, пропадают соленые грузди по причине отсутствия достаточного количества едоков. В какие блюда (кроме как закуски к водке) их можно еще использовать?

-
- Графоман
Подумаешь свиная рулька, мулька. Я сегодня медузу попробовала. Вот это был экспириенс. 

- eprst
- Маньяк
грузди - они самодостаточны. не надо их ничем портить, только запивать. едоков можно выписать, а грузди можно грузить бочкам, и в кузов, и в ванкувер. я бы взял.Скрипка писал(а):Уважаемые сторонники вкусного образа питания, на каких копченостях у вас получается самый правильный гороховый супчик?
И еще, пропадают соленые грузди по причине отсутствия достаточного количества едоков. В какие блюда (кроме как закуски к водке) их можно еще использовать?
суп - с грудинкой.
типа "поел - покакал". xм, уважаю... обеихМоему желудку хорошо и частота стула не хуже Кисетиной
Последний раз редактировалось eprst 17 апр 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
А вы чем питаетесь? Суши не предлагатьAlusya писал(а):Мда отвыкли мы от такого.. Мне от одного описания плохо делается.Kate писал(а):А причем тут вегетарианство? Это же адская смесь, или по-простому не кошерно.Vasja писал(а):Я ж не вегетарианка. Моему желудку хорошо и частота стула не хуже Кисетиной
- Скрипка
- Графоман
Не, не покупаются. Жалкие, мелкие людишки... В моде нынче сено-солома, а не рулька с грудинкой, да и 7 часов на машине запивать грузди не всяк потянет. Да, были люди в наше время!..eprst писал(а):
грузди - они самодостаточны... едоков можно выписать...

- eprst
- Маньяк
это не людишки - мелкие, это едоки - мудаки, если грузди осилить не могутСкрипка писал(а):Не, не покупаются. Жалкие, мелкие людишки...
- Скрипка
- Графоман
А вот птичку нашу попрошу не обижать... [-X
- Waterbyte
- Графоман
скрипка, а вы грузди наложенным платежём вместо шиповника не можете выслать? можно и рульку с грудинкой, впрочем... за четыре перевала (ну или сколько там их у вас) действительно ломает, а сено с соломой уже приелось...Скрипка писал(а):Не, не покупаются. Жалкие, мелкие людишки... В моде нынче сено-солома, а не рулька с грудинкой, да и 7 часов на машине запивать грузди не всяк потянет. Да, были люди в наше время!.. :alco:
- Скрипка
- Графоман
Нет, знаете ли, пусть у меня хоть что-то останется на приманку. А то у меня даже снег расстаял уже ...Waterbyte писал(а):скрипка, а вы грузди наложенным платежём вместо шиповника не можете выслать? можно и рульку с грудинкой, впрочем... за четыре перевала (ну или сколько там их у вас) действительно ломает, а сено с соломой уже приелось...

Да, и перевалов всего-то 3. Может...это... а?

P.S.Кстати, а как по-английски будет "наложенным платежом"?