Думаете конкурента потерпят?Alexandr писал(а):Мышка с клитором - it's really cool. Уже хочу.
Silent Mouse -90% Noise Reduction
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Silent Mouse -90% Noise Reduction
- eprst
- Маньяк
это уде джойстик будет, а не мышкаMarmot писал(а):А вдруг самец попадется?Alexandr писал(а):Мышка с клитором - it's really cool. Уже хочу.Скрипка писал(а):В женсовет вот это надо, чтобы вам там, мышеводам, все косточки перемыли. Только не выдавайте меня и не бросайте в терновый куст... Мне и так стыдно...
- Waterbyte
- Графоман
дануна. сублимат. эрзац. суррогат.Alexandr писал(а):Мышка с клитором - it's really cool. Уже хочу. :)Скрипка писал(а):В женсовет вот это надо, чтобы вам там, мышеводам, все косточки перемыли. Только не выдавайте меня и не бросайте в терновый куст... Мне и так стыдно... :oops:
- Скрипка
- Графоман
И не говорите. Как пианино из костки...Waterbyte писал(а):дануна. сублимат. эрзац. суррогат.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Вообще, это стилизация....Waterbyte писал(а):дануна. сублимат. эрзац. суррогат.Alexandr писал(а):Мышка с клитором - it's really cool. Уже хочу.Скрипка писал(а):В женсовет вот это надо, чтобы вам там, мышеводам, все косточки перемыли. Только не выдавайте меня и не бросайте в терновый куст... Мне и так стыдно...

http://art-social.ru/art-blog/item/3-is ... oformlenieНесмотря на то что дизайн и стилизация - это две совершенно разные дисциплины, стилизация зачастую является дополнительным элементом дизайнерского решения. Стилизация затрагивает обработку и внешний вид поверхности, то есть внешний вид изделия, в то время как дизайн занимается главным образом решением проблем. В пределах своих возможностей дизайн тяготеет к целостности и в большинстве случаев добивается как упрощения изделий, так и выявления их сущности. В течение длительного времени стилизация использовалась или для сокрытия технической стороны механического устройства, или для ее высвечивания путем использования преувеличенных символических форм. Рэймонд Лоуи рассматривал стилистическую «оболочку» как средство развития «самовыражения машины». Очень часто стилизация используется производителями как способ увеличения стоимости продукции, поскольку она способна резко повысить потребительскую привлекательность товаров и увеличить количество их модификаций.
И действительно, эта мышка имеет очень высокую потребительскую привлекательность по крайней мере у половины потребителей...
- Waterbyte
- Графоман
вы макет с копией не путайте, да?Скрипка писал(а):И не говорите. Как пианино из костки... :DWaterbyte писал(а):дануна. сублимат. эрзац. суррогат.