я ужасно испугалась. В даунтауне, говорят, сильней всего трясло. Мы еще и наверху высотки. Сначала пол завибрировал, потом жалюзи закачались из стороны в сторону с шумом.... Неприятно.
Mermaid писал(а):я ужасно испугалась. В даунтауне, говорят, сильней всего трясло. Мы еще и наверху высотки. Сначала пол завибрировал, потом жалюзи закачались из стороны в сторону с шумом.... Неприятно.
Надо ехать дальше. Вам что не рассказывали, что это все цветочки? Народ ждет серьезного катаклизма со дня на день круглогодично. Просто удивляюсь, как вы позволили затащить себя в эту клоаку.
Mermaid писал(а):я ужасно испугалась. В даунтауне, говорят, сильней всего трясло. Мы еще и наверху высотки. Сначала пол завибрировал, потом жалюзи закачались из стороны в сторону с шумом.... Неприятно.
Надо ехать дальше. Вам что не рассказывали, что это все цветочки? Народ ждет серьезного катаклизма со дня на день круглогодично. Просто удивляюсь, как вы позволили затащить себя в эту клоаку.
У Русалки муж заранее сообразит, когда сматываться, смотрите как он вовремя из России уехал
Небольшое землетрясение, произошедшее после полуночи в воскресенье возле границы между провинциями Онтарио и Квебек, не причинило никакого ущерба строениям и людям, несмотря на то, чтоего можно было почувствовать в северных райoнах штата Нью-Йoрк и в Монреале.
Эпицентр землетрясения зарегистрирован приборами министерства природных ресурсов Канады примерно в 15 км к юго-востоку от онтарийского Корнуолла. Сила толчка – 3.6 балла по шкале Рихтера.