Гатчинский, чего молчишь? Было уже однакоBM писал(а):Тихо падает бакс, мерзко тикают клокс...
Настроение сакс, словно нюхаю сокс.
Залетел свежий эйр сквозь балконную доор.
Мне постричь бы свой хэйр, да побриться уанс мор.
С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй.
Всё какое-то бэд, всё какое-то грэй...
Чем травить себе соул, лучше ставить на лак:
Снять на улице гёл, а потом её фак.
ДОжДливое..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Kiseta
- Графоман
Re: ДОжДливое..
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: ДОжДливое..
... забыл, но внутренний голос подсказывал что где-то уже это проходили ...kiseta писал(а):Гатчинский, чего молчишь? Было уже однакоBM писал(а):Тихо падает бакс, мерзко тикают клокс...
Настроение сакс, словно нюхаю сокс.
Залетел свежий эйр сквозь балконную доор.
Мне постричь бы свой хэйр, да побриться уанс мор.
С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй.
Всё какое-то бэд, всё какое-то грэй...
Чем травить себе соул, лучше ставить на лак:
Снять на улице гёл, а потом её фак.
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
Нет, если бы цены на недвижимость были такие же наверно жил бы в Ванкувере. Поскольку специальности и мои, и супруги одинаково легко находят работу в обоих местах.
В Калгари за теже деньги пока можно позволить себе гораздо больше, чем в Ване. От этого и танцуем.
В Калгари за теже деньги пока можно позволить себе гораздо больше, чем в Ване. От этого и танцуем.
Yury писал(а):Vlad,Vlad I. писал(а):У вас там с дождей похоже внатуре крыши начинает срывать.....
а при тех же ценах на недвижимость и ситуации с работой все равно бы предпочел Калгари?
- CdR
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
значит ремарки про дожди это ты себя просто уговариваешь?Vlad I. писал(а):Нет, если бы цены на недвижимость были такие же наверно жил бы в Ванкувере. Поскольку специальности и мои, и супруги одинаково легко находят работу в обоих местах.
Yury писал(а):Vlad,Vlad I. писал(а):У вас там с дождей похоже внатуре крыши начинает срывать.....
а при тех же ценах на недвижимость и ситуации с работой все равно бы предпочел Калгари?
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
Про дожди это я над вами прикалываюсь.
Сами по себе дожди не смертельны. Но когда ты живёшь в часе езды от океанской набережной (одного из плюсов Ванкувера), не хочешь соваться в трафик лишний раз что бы до него доехать, платишь на паршивый таунхаус за мостами куеву тучу бабок и в результате не имеешь возможность потратить лишнюю копейку на отпуск в места потеплее.... вот тогда тебя дожди и начинают доставать. Вот тогда то они и могут послужить той каплей переполнившей чашу терпения.
А солнце это хорошо. И в калгарях это особенно явно начинаешь понимать, потому как оно тут есть и много.
Сами по себе дожди не смертельны. Но когда ты живёшь в часе езды от океанской набережной (одного из плюсов Ванкувера), не хочешь соваться в трафик лишний раз что бы до него доехать, платишь на паршивый таунхаус за мостами куеву тучу бабок и в результате не имеешь возможность потратить лишнюю копейку на отпуск в места потеплее.... вот тогда тебя дожди и начинают доставать. Вот тогда то они и могут послужить той каплей переполнившей чашу терпения.
А солнце это хорошо. И в калгарях это особенно явно начинаешь понимать, потому как оно тут есть и много.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- marmur
- Пользователь
- elena S.
- Blah-ндинко
-
AK
- Маньяк
"чем 2 раза в году на неделю в мексику с изматывающим сиденьем в самолете "
[trn] LOL, 3-4 chasa v samolete eto izmatyvajushee?
Gospodi, o chem vy. Kak naschet 32 chasov? Ili naprimer - na sledujushej nedele 18 chasov ezdy do San Jose na mashine. No kak-to ni razy ne zamechal chto eto izmatyvajushe
[/trn]
[trn] LOL, 3-4 chasa v samolete eto izmatyvajushee?
-
ir
- Житель
[trn]Da-da - i u menya takzhe. A kogda my god zhili v Kalgari i za vse leto tol'ko 2(!!!) raza byl dozhd' (tochnee - liven') - ya proklyala vse na svete s takoi durackoi pogodoi - idiotskoe vechnosinee nebo - i ni kapli zhivitel'noi vlagi! Net - etot permamentnyi uzhas - ne dlya menya.marmur писал(а):Кому как. У меня, например, сочетание мороз-солнце вызывают головную боль. А дождь с туманом переносятся намного уютнее.
Kstati - esli nauchatsya zhabry vzhivlyat' cheloveku - ya budu pervaya na ocheredi[/trn]
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
тебя бы в ванкувер летом 2003-гоir писал(а):[trn] A kogda my god zhili v Kalgari i za vse leto tol'ko 2(!!!) raza byl dozhd' (tochnee - liven') - ya proklyala vse na svete s takoi durackoi pogodoi - idiotskoe vechnosinee nebo - i ni kapli zhivitel'noi vlagi![/trn]
назад бы к калгарийской сырости потянуло б
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
На мой взгляд, кстати, больше чем 4-5 часов в машине в дороге, это или необходимость или мазохизм. Устаю я от долгого руления и через какое то время перестаю получать удовольствие от процесса.
AK писал(а):"чем 2 раза в году на неделю в мексику с изматывающим сиденьем в самолете "
[trn] LOL, 3-4 chasa v samolete eto izmatyvajushee?Gospodi, o chem vy. Kak naschet 32 chasov? Ili naprimer - na sledujushej nedele 18 chasov ezdy do San Jose na mashine. No kak-to ni razy ne zamechal chto eto izmatyvajushe
[/trn]
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Я где то читал одну мысль - человеку комфортабельно там где он был рожден или в условиях близких к этим. Кому как, а у меня это работаетStanislav писал(а):Мне нравится ход ваших мыслей! А как насчет вечнозеленой травы?ir писал(а):[trn]ya proklyala vse na svete s takoi durackoi pogodoi - idiotskoe vechnosinee nebo - [/trn]