no vegetable diet

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Re: no vegetable diet

Сообщение Isha »

Vasja писал(а): Фрукты он ест, поэтому о стуле можно не беспокоиться и витамины он тоже получит
во фруктах много сахара, и если в добавок к ним освободившееся от овощей место в желудке Марк заполняет углеводами, то это прямая дорога к диабету и лишнему жиру со всеми его "прелестями". Но по большому счету, каждый сам себе строитель своего дома в виде собстенного организма, поэтому вольному воля если есть желание испытать износоустойчивость. Марк, лет через 20 поделишься как там диета ощущается, особенно интересует уровень сахара и жира во всех его проявлениях... :alco:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Почитайте список фруктов с низким гликемическим индексом, удивительно , но их немало. соответственно никаких проблем с сахаром не будет. Клетчатку и вотамины с микроэлементами можно получать из таблетосов. Всё же думаю Марк прикалывается и картошку ест
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

всем же известно, что если кушать фрукт в естественном виде вместе с клетчаткой, то организм сахар медленно усваивает в кровь и поправится невозможно, а если выжать сок без клетчатки, то эффект будет равносилен кока коле, сахар доступен мгновенно и инсулин выбрасывается в кровь. Так что ешьте фрукты и не беспокойтесь об ожирении.

лично я ожирением ну никак не страдаю и не думаю что если в 60 у меня будут проблемы со здоровьем, то надо сваливать на недостаток овощей сбрызганных пестицидами - Иша, ещё посмотрим у кого через 20 лет проблемы начнутся
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Mark2007 писал(а):всем же известно, что если кушать фрукт в естественном виде вместе с клетчаткой, то организм сахар медленно усваивает в кровь и поправится невозможно, а если выжать сок без клетчатки, то эффект будет равносилен кока коле, сахар доступен мгновенно и инсулин выбрасывается в кровь.
да да, скажите это диабетикам :roll:
Вопрос пестицидов в овощах и фруктах - вопрос справедливый и решаемый. Отсутствие вкуса в овощах - вопрос к умению их готовить и индивидуальной чустсвительности, а может и количестве сахара/соли в диете которые со временем притупляют чуствительности к натуральным вкусам... А вообще, правильно, наверное, Вася глаголет -сейчас все что угодно в таблетках найти можно, наверное вкуснее овощей будет! Удачи в эксперименте!
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Вы только не думайте, что я придерживаюсь каких то экстремальных диет. Овощи ем, но выбираю те, что повкуснее и привычнее. Новые не все нравятся, например этот злополучный кэйл или бок чой - просто не могу, выворачивает.
Т.к. каждый день наука какое нибудь открытие совершает стараюсь питаться как мои предки с небольшими модификациями.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Isha писал(а):
Mark2007 писал(а):всем же известно, что если кушать фрукт в естественном виде вместе с клетчаткой, то организм сахар медленно усваивает в кровь и поправится невозможно, а если выжать сок без клетчатки, то эффект будет равносилен кока коле, сахар доступен мгновенно и инсулин выбрасывается в кровь.
да да, скажите это диабетикам :roll:
Диабетикам это говорить уже поздно.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vasja писал(а):бок чой
кстати, очень хороша [эта капуста] для зеленого борща со шпинатом и лимоном :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):
Vasja писал(а):бок чой
кстати, очень хороша [эта капуста] для зеленого борща со шпинатом и лимоном :)
вот и ешьте эту траву сами, зачем её рекламировать в этом топике? овощи - это вкусно, трава - безвкусно.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

капуста -- она овощ :teachme:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):капуста -- она овощ :teachme:
кому - как. козлу и капуста - овощ. если бы я был коровой - я бы с тобой на эту тему поспорил...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):а бекон меня не заставить есть даже с голодухи, лучше смерть.:))
а сало? а может, ты ещё и коньяк не пьёшь?! довольно! вы плюнули мне в душу!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

"ты попробуй очень вкусно, словно лист жуешь капустный...
а Лену при слове "свинина" тошнит, то ж давно известно

:)
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

а вот я ещё такую фишку начал делать, ложку рыбьего жира в день принимать, нашёл давеча рыбий жир холодного отжима уайлд салмона в баночках, начитался что рыбий жир в таблетках обработанный и бесполезный - через 20 лет сделаю доклад в этой теме если папа карло не закроет форум к тому моменту.

вот думаю если будет доступ к рыбе, в следующем году сам буду изготавливать рыбий жир.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Mark2007 писал(а):а вот я ещё такую фишку начал делать, ложку рыбьего жира в день принимать,
вот к чему приводит отказ от овощей. :D Если так дальше пойдет то дело дойдет до питательных клизм по утрам. На все готовы лиш бы овощи не есть. :lol:
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Изображение
Ответить