я тебя умоляю..Marmot писал(а):, что бы делать это правильно... каждому свое...
Там похоже какого-то витамина в детстве недодают.
Ни стыда ни совести. Не было, нет и не предвидится.
(IMHO)
я тебя умоляю..Marmot писал(а):, что бы делать это правильно... каждому свое...
huh?LeeVan писал(а):я тебя умоляю..Marmot писал(а):, что бы делать это правильно... каждому свое...
Там похоже какого-то витамина в детстве недодают.
Ни стыда ни совести. Не было, нет и не предвидится.
(IMHO)
А этот мир вообще несправедлив: кто-то сильне, а кто-то слабее, кто-то умнее, а кто-то глупее, кто-то экстраверт, а кто-то интраверт, кто-то умеет ходить по головам , а кто-то нет...LeeVan писал(а):ну как по головам можно ходить правильно?
По ним можно ходить.
Но это в детстве надо специальны витамины пить (или не пить), чтобы совесть не мучила
видно без очковMarmot писал(а): А этот мир вообще несправедлив
Дык, так оно и делается, только тут, на Западе, научились иметь к обоюдному удовольствиюLeeVan писал(а):видно без очковMarmot писал(а): А этот мир вообще несправедлив
Может ну их, заповеди эти.
Имей ближнего своего, пока он тебя не отымел?
не похоже. Березовский не сидел. Элегантно смылся.Marmot писал(а): Березовский не сумел, Ходорковкий, на мой взгляд, намного умнее его...
в таком случае, Абрамович самый умныйMarmot писал(а): Березовский не сумел, Ходорковкий, на мой взгляд, намного умнее его...
натурально.Victoria писал(а):в таком случае, Абрамович самый умныйMarmot писал(а): Березовский не сумел, Ходорковкий, на мой взгляд, намного умнее его...
А тож... но, он отказался от какой-либо активной позиции и, практически, превратился в хомячка-миллиардера... Ходорковский же явно хочет сыграть в более рискованную игру... поживем, увидим, кто из них поступает умнееVictoria писал(а):в таком случае, Абрамович самый умныйMarmot писал(а): Березовский не сумел, Ходорковкий, на мой взгляд, намного умнее его...
кстати, научились же к обоюдному согласиюLeeVan писал(а):натурально.Victoria писал(а):в таком случае, Абрамович самый умныйMarmot писал(а): Березовский не сумел, Ходорковкий, на мой взгляд, намного умнее его...
Жив, сыт, пиан, и нос в табаке.
вроде он уже дурак получается.Marmot писал(а):.. Ходорковский же явно хочет сыграть в более рискованную игру...
Он может стать российским КарзаемLeeVan писал(а):вроде он уже дурак получается.Marmot писал(а):.. Ходорковский же явно хочет сыграть в более рискованную игру...
Доигрался, сел. Так мало того, еще и упорствует.
Форменный дурак получается
Те, кто ходит по головам, не читают Каморку, у них другие интересы...mamida писал(а):Не пора опрос замутить: кто из вас хоть раз ходил по головам (поступился совестью) для достижения чего-либо в своей жизни?