Просто чудо!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
umnitsa
Маньяк

Re: Просто чудо!

Сообщение umnitsa »

Скрипка писал(а):Вот, повстречался мне сегодня на просторах интернета простой, но чудесный совет. Делюсь с теми, кто его не знал.
Скрипка, спасибо огромное.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

иэххх, где же ты была со своим советом 45 лет назад! Мне в больнице сантехника вызывали, чтобы он кусачками перерезал ту шайбу, что мне в садике бойфренд подарил, а я сразу на палец напялила. До этого сначала воспитатели, а потом родня в течении нескольки часов пытались с меня, орущей белугой, его снять при помощи размых масел и мыла, а вот про нитку не дотумкали...
Вот как замуж девке еще до школы хотелось! :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

Хотел в приколы или про трубы, но, думаю, уместнее будет сюда))

Пограничники Белгород-Днестровского отряда обнаружили в Одесской области трубопровод для перекачки спирта. Он вел к украинскому берегу со стороны Республики Молдова, внутри содержалась жидкость с характерным запахом спирта, сообщает сайт Госпрогранслужбы. "Чтобы демонтировать незаконный трубопровод, пограничникам понадобилась помощь добровольных общественных формирований и сельскохозяйственная техника. После демонтажа трубопровода выяснилось, что его длина составила 2 километра, а диаметр пластиковой трубы - 32 мм", - указано в сообщении.
http://112.ua/kriminal/v-odesskoy-obl-p ... 80917.html
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Очередное чудо от Google: "умная линза", в режиме рального времени анализирующая состав слезы на глюкозу и передающая данные по Wi-Fi для анализа, например, доктору или самому пациенту-диабетику.

http://www.extremetech.com/extreme/1749 ... h-diabetes
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Скрипка писал(а):Вот, повстречался мне сегодня на просторах интернета простой, но чудесный совет. Делюсь с теми, кто его не знал.
а че так сложно. намылил палец и поминай как звали. подумалось: мыло и веревка - решение всех проблем
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

eprst писал(а):а че так сложно. намылил палец и поминай как звали.
С ниткой снимается даже тогда, когда ни мыло, ни вазелин помочь не смогли. Так что нитка бьет мыло на раз! :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

eprst писал(а):
а че так сложно. намылил палец и поминай как звали. подумалось: мыло и веревка - решение всех проблем
наивное заблуждение, поверьте. Или перечитайте мой пост сверху.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

mamida писал(а):наивное заблуждение, поверьте. Или перечитайте мой пост сверху
...
Вот как замуж девке еще до школы хотелось!
перечитал. вспомнилась история, рассказанная врачом-гинекологом на корабле (как это смешно не звучит) в севастополе на вмф сборах:

одна деука (тоже замуж, наверное, хотела) в порыве любви засунула лампочку себе туда, а вытащить не может. ни мыло, ни иголка с ниткой не помогли. карочи, лампочка треснула, деуку эвакуировали... я еще тогда подумал: "хорошо, что лампочку в разетку еще не включила".

вот такая вот вечная молодость. cэсэсэр - страна без секса и вибраторов
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

eprst писал(а):
mamida писал(а):наивное заблуждение, поверьте. Или перечитайте мой пост сверху
...
Вот как замуж девке еще до школы хотелось!
перечитал. вспомнилась история, рассказанная врачом-гинекологом на корабле (как это смешно не звучит) в севастополе на вмф сборах:

одна деука (тоже замуж, наверное, хотела) в порыве любви засунула лампочку себе туда, а вытащить не может. ни мыло, ни иголка с ниткой не помогли. карочи, лампочка треснула, деуку эвакуировали... я еще тогда подумал: "хорошо, что лампочку в разетку еще не включила".

вот такая вот вечная молодость. cэсэсэр - страна без секса и вибраторов
стесняюсь спросить (я в электричестве блондинка), а "сунуть лампочку в розетку"-это как?
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

mamida писал(а):стесняюсь спросить (я в электричестве блондинка), а "сунуть лампочку в розетку"-это как?
тоже стесняюсь спросить: "а вам это зачем?"
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

eprst писал(а):
mamida писал(а):стесняюсь спросить (я в электричестве блондинка), а "сунуть лампочку в розетку"-это как?
тоже стесняюсь спросить: "а вам это зачем?"
природное любопытство. :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

А почему глагол "включила" был заменен на "сунуть"?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Алексей K-K писал(а):
А почему глагол "включила" был заменен на "сунуть"?
у нас тема все еще про чудо, или уже про лингвистические особенности?
Мне показался интересным ход мыслей человека, что лампочку, засунутую незнамокуда, можно еще каким-то образом в розетку включить. Вот и спросила: как он мог дойти до этой мысли?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Как по мне, так всем активным участникам электрической дискуссии, слетевшихся на рассказик матроса-гинеколога давно пора... в Париж - город любви и томных ночей, чтоб не было мучительно больно за несбыточные витиеватые фантазии... :s2:

Я, вот, подумала, что же так триггернуло Ёпрста на этот рассказ? Слово "вазелин", что ли?.. :s3:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Скрипка писал(а):Как по мне, так всем активным участникам электрической дискуссии, слетевшихся на рассказик матроса-гинеколога давно пора... в Париж - город любви и томных ночей, чтоб не было мучительно больно за несбыточные витиеватые фантазии... :s2:

Я, вот, подумала, что же так триггернуло Ёпрста на этот рассказ? Слово "вазелин", что ли?.. :s3:
Если уж посылать то за Флюгегехайменом :lol:
Закрыто