С Днём Рождения, Kiseta !
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- дядя Вова
- Графоман
Re: С Днём Рождения, Kiseta !
Поздравляю!
- mikei
- Графоман
Теплых дней! 

-
- Маньяк
Happy Birthday! 

-
- Графоман
yey!!! thank you! 

- eprst
- Маньяк
с хорошим мальчиком дружить!
я вас помню еще такой

я вас помню еще такой

-
- Графоман
Да, было дело, но это все уже в прошлом.eprst писал(а):с хорошим мальчиком дружить!
я вас помню еще такой
For the record, йогой я больше не занимаюсь, уже полтора года как...
- Jou-Jou
- Графоман
С Днём Рождения, Танюша!

-
- Графоман
какая красота Жуж, спасибо!Jou-Jou писал(а):С Днём Рождения, Танюша!
- eprst
- Маньяк
это легкомысленно. вот и верь после этого людям. надеюсь, вегетарианство не последует та же участь. рисуете?For the record, йогой я больше не занимаюсь, уже полтора года как...
-
- Графоман
я больше горячей йогой с руглярными походом в студию по расписанию не занимаюсь - потому что призналась себе честно, я этим занималась что бы похудеть, а не для удовольствия... и с тех пор как я открыла секрет как похудеть не напрягаясь, то в таких занятиях больше никакой необходимости нет... хотя всем остальным, которые такой секрет еще не открыли, горячую йогу, как средство похудения, напрягаясь и временно, я тотали рекомендуюeprst писал(а):это легкомысленно. вот и верь после этого людям. надеюсь, вегетарианство не последует та же участь. рисуете?For the record, йогой я больше не занимаюсь, уже полтора года как...

по поводу "вегетарианство" скажу вам так, для меня The Happyness заключается в том что бы быть здоровой, жить и радоваться и не мешать жить и радоваться, всем остальным. Плюс меня жаба душит своими кровно заработанными денюшками поддерживать the biggest reason for environmental destruction and the greatest holocaust in history of our planet, поэтому тут пути назад нет...
и ага рисую, специализируюсь в изобретении способов рисования, для людей, которые не умеют рисовать, к которым же и отношусь

- eprst
- Маньяк
Таня, все уже придумали до вас:Kiseta писал(а):и ага рисую, специализируюсь в изобретении способов рисования, для людей, которые не
умеют рисовать, к которым же и отношусь
был я как-то в париже в музее родена - там сплошной кротчд вумен. сейчас читаю (смотрю картинки) книжку про Пикассо - опять сплошной кротчд вумен. складывается впечатление, что все гениальное просто кротчд вумен.
хинт - кротчд мена еще никто не рисовал
-
- Графоман
я и не претендую на оригинальность, более того настаивают что все, всё и так уже умеют, просто им должен кто-то об этом напомнить, а у меня дар вдохновлять, муза я, понимаетеeprst писал(а):Таня, все уже придумали до вас:Kiseta писал(а):и ага рисую, специализируюсь в изобретении способов рисования, для людей, которые не
умеют рисовать, к которым же и отношусь
был я как-то в париже в музее родена - там сплошной кротчд вумен. сейчас читаю (смотрю картинки) книжку про Пикассо - опять сплошной кротчд вумен. складывается впечатление, что все гениальное просто кротчд вумен.
хинт - кротчд мена еще никто не рисовал

попробуйте сами себя нарисовать, будет кротчд селфи

"you don't have to be original but you have to be authentic" ну или как-то так, короче be yourself, everybody else is already taken
- eprst
- Маньяк
а муза не молчала! у меня есть идеи, но боюсь пока озвучитьKiseta писал(а): муза я, понимаете![]()
попробуйте сами себя нарисовать, будет кротчд селфи![]()
anyway, i wish you good luck in all your endeavors!
- Waterbyte
- Графоман
так обычно пишут в нотисах об увольнении, а не в поздравительных открытках...eprst писал(а):i wish you good luck in all your endeavors!
-
- Графоман
Спасибо! Я вам тоже! И вообще всем, на то я и музаeprst писал(а):а муза не молчала! у меня есть идеи, но боюсь пока озвучитьKiseta писал(а): муза я, понимаете![]()
попробуйте сами себя нарисовать, будет кротчд селфи![]()
anyway, i wish you good luck in all your endeavors!

И не надо ничего озвучивать раньше времени. Если идея такая что не убежать, не отмахаться, значит оно!
Берите и делайте в свободное от других важных дел время, вместо всяких неважных. И тут самое главное, наслаждаться процессом, а результат он может быть какой угодно, даже отсутствие результата это результат, зато получите удовольствие по дороге

И не сравнивайте себя, ради бога, ни с кем, это так с места не сдвинешся! Даже если то что вы придумали, кто-то уже делал, это никто не делал так как сделаете это вы, и ваше бездействие это преступление перед теми кому нужна именно ваша версия. Так чта в добрый путь!