Кодекс информационного зольдата

Вопросы международной политики.
mikei
Графоман

Re: Кодекс информационного зольдата

Сообщение mikei »

borei писал(а):как ни парадоксально - по ту сторону баррикады точно такие же трясущие генеталиями, но в упор это отрицающие.
Нет, это не так, на этой стороне трясут, но на той стороне трясут только гениталиями. В этом и есть принципиальная разница сторон. А так да, солдаты информации.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mikei писал(а):
borei писал(а):как ни парадоксально - по ту сторону баррикады точно такие же трясущие генеталиями, но в упор это отрицающие.
Нет, это не так, на этой стороне трясут, но на той стороне трясут только гениталиями. В этом и есть принципиальная разница сторон. А так да, солдаты информации.
Не, вы меня совсем сбили с толку...
Никак не могу разобраться, на какой стороне Елена.С и если она на той, то чем она трясет? 8)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Stanislav писал(а):
Никак не могу разобраться, на какой стороне Елена.С и если она на той, то чем она трясет? 8)
а кому сейчас легко станислав? фокусируйтесь, сконцентрируйтесь.. ..
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):
elena S. писал(а):
Marmot писал(а):.
Даже всякие самоделкины.
самоделкина уже давно пробили,доложили имяотчество.
:)
Ну его, скорее всего, не за то прибили, что он зольдат, а за то, что гениталиями тряс очень сильно... ож не ушастик ли это был?
пробили, a не прибили
LeeVan писал(а):
Marmot писал(а): Скорее всего, ни одного зольдата нет, да и зачем, когда есть мики, маньяк, Биркин, Виктория и Станислав?
ну пусть зольдатов нет, но кодекс-то есть?
у них не кодекс, а кредо.
Всегда!(c) :D
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

Stanislav писал(а):
mikei писал(а):
Не, вы меня совсем сбили с толку...
На той стороне трясут гландами , что у мужского пола расценивается как генеталии
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

о! мармот об'явил охоту на ведьм =))
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

LeeVan писал(а):Ну что, у кого какие мысли есть, бойцы невидимого фронта?
ну эт уже просто паранойя бывшего советского человека, пожившего на западе. :D картина маслом!

родина уже далече, однако все еще дергаемся во сне и на форуме соотечественников, когда мерещется что она кладет нам руку на плечо.

боже, ну какую ценность представляют иммигранты для раши? для чего было бы нужно бывшей родине инвестировать в зарплату лейтенанту на форуме, на котором тусуются мертвые души? с таких тусовщиков, как не старайся, ни налогов, ни голосов на выборах, ни лайков на сайте президента не получишь! :D

я еще понимаю когда сидя на кухне перед самым отъездом в дальние страны шибет паранойя, но а сейчас то уже чего? :D

бастующие учителя и то ближе и реальнее, но нет, боремся с мельницами.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

конь в пальто писал(а): я еще понимаю когда сидя на кухне перед самым отъездом в дальние страны шибет паранойя, но а сейчас то уже чего? :D
она и шибанула, до сих пор не отпускает! :mrgreen2:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

конь в пальто писал(а):
LeeVan писал(а):Ну что, у кого какие мысли есть, бойцы невидимого фронта?
ну эт уже просто паранойя бывшего советского человека, пожившего на западе. :D картина маслом!

родина уже далече, однако все еще дергаемся во сне и на форуме соотечественников, когда мерещется что она кладет нам руку на плечо.

боже, ну какую ценность представляют иммигранты для раши? для чего было бы нужно бывшей родине инвестировать в зарплату лейтенанту на форуме, на котором тусуются мертвые души? с таких тусовщиков, как не старайся, ни налогов, ни голосов на выборах, ни лайков на сайте президента не получишь! :D

я еще понимаю когда сидя на кухне перед самым отъездом в дальние страны шибет паранойя, но а сейчас то уже чего? :D

бастующие учителя и то ближе и реальнее, но нет, боремся с мельницами.
Не скажите! Бабло у гебни сейчас имеется. Информационную войну придумали. Дело за распилом бабок и получением звездочек.
Иммигранты, во первых - потенциальная агентура. Им надо тоже мозги промывать. Даже те, кто не поддается и ерепенится, могут быть полезны - агентура их идентифицирует, вычислит родственников и сделает предложение, от которого нельзя отказаться. Во вторых, идейных врагов надо нейтрализовать, занять обсуждением ерунды, оттолкнуть словесным поносом, спровоцировать на склоку. Идейные враги мешают промыванию мозгов.
Нет, если бы я был с гебней, я непременно бы сделал именно так. Известные персонажи работали бы на меня.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

конь в пальто писал(а): ну эт уже просто паранойя бывшего советского человека, пожившего на западе. :D картина маслом!
нет, это топик по мотивам фразы Мики что типа все присутствующие тут - бойцы информационной войны.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):Нет, если бы я был с гебней, я непременно бы сделал именно так. Известные персонажи работали бы на меня.
:D :D :D
Таких не берут в КГБисты (с)
Последний раз редактировалось Stanislav 06 июн 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):
конь в пальто писал(а): ну эт уже просто паранойя бывшего советского человека, пожившего на западе. :D картина маслом!
нет, это топик по мотивам фразы Мики что типа все присутствующие тут - бойцы информационной войны.
Мики грамматических ошибок начального уровня не делает. Мики если пишет слова, то со смыслом, например когда Шендерович пишется с маленкой буквы, как шендерьмович, то это уже не Шендерович, а имя нарицательное, подразумевающее целый класс шендерьмовых людей.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):
LeeVan писал(а):
Мики грамматических ошибок начального уровня не делает. Мики если пишет слова, то со смыслом, например когда Шендерович пишется с маленкой буквы, как шендерьмович, то это уже не Шендерович, а имя нарицательное, подразумевающее целый класс шендерьмовых людей.
Вот со смыслом в этом твоем сообщении как раз прогон полный.
Ни слова не было про грамматику.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а): Ни слова не было про грамматику.
Перевожу. Зольдат. Это что?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):
LeeVan писал(а): Ни слова не было про грамматику.
Перевожу. Зольдат. Это что?
намёк
Ответить