Нет, это не так, на этой стороне трясут, но на той стороне трясут только гениталиями. В этом и есть принципиальная разница сторон. А так да, солдаты информации.borei писал(а):как ни парадоксально - по ту сторону баррикады точно такие же трясущие генеталиями, но в упор это отрицающие.
Кодекс информационного зольдата
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Кодекс информационного зольдата
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, вы меня совсем сбили с толку...mikei писал(а):Нет, это не так, на этой стороне трясут, но на той стороне трясут только гениталиями. В этом и есть принципиальная разница сторон. А так да, солдаты информации.borei писал(а):как ни парадоксально - по ту сторону баррикады точно такие же трясущие генеталиями, но в упор это отрицающие.
Никак не могу разобраться, на какой стороне Елена.С и если она на той, то чем она трясет?

- elena S.
- Blah-ндинко
а кому сейчас легко станислав? фокусируйтесь, сконцентрируйтесь.. ..Stanislav писал(а):
Никак не могу разобраться, на какой стороне Елена.С и если она на той, то чем она трясет?
- elena S.
- Blah-ндинко
пробили, a не прибилиMarmot писал(а):Ну его, скорее всего, не за то прибили, что он зольдат, а за то, что гениталиями тряс очень сильно... ож не ушастик ли это был?elena S. писал(а):самоделкина уже давно пробили,доложили имяотчество.Marmot писал(а):.
Даже всякие самоделкины.
у них не кодекс, а кредо.LeeVan писал(а):ну пусть зольдатов нет, но кодекс-то есть?Marmot писал(а): Скорее всего, ни одного зольдата нет, да и зачем, когда есть мики, маньяк, Биркин, Виктория и Станислав?
Всегда!(c)

-
- Завсегдатай
На той стороне трясут гландами , что у мужского пола расценивается как генеталииStanislav писал(а):Не, вы меня совсем сбили с толку...mikei писал(а):Нет, это не так, на этой стороне трясут, но на той стороне трясут только гениталиями. В этом и есть принципиальная разница сторон. А так да, солдаты информации.borei писал(а):как ни парадоксально - по ту сторону баррикады точно такие же трясущие генеталиями, но в упор это отрицающие.
-
- Очарованный странник
о! мармот об'явил охоту на ведьм =))
-
- Графоман
ну эт уже просто паранойя бывшего советского человека, пожившего на западе.LeeVan писал(а):Ну что, у кого какие мысли есть, бойцы невидимого фронта?

родина уже далече, однако все еще дергаемся во сне и на форуме соотечественников, когда мерещется что она кладет нам руку на плечо.
боже, ну какую ценность представляют иммигранты для раши? для чего было бы нужно бывшей родине инвестировать в зарплату лейтенанту на форуме, на котором тусуются мертвые души? с таких тусовщиков, как не старайся, ни налогов, ни голосов на выборах, ни лайков на сайте президента не получишь!

я еще понимаю когда сидя на кухне перед самым отъездом в дальние страны шибет паранойя, но а сейчас то уже чего?

бастующие учителя и то ближе и реальнее, но нет, боремся с мельницами.
- маньяк
- Маньяк
она и шибанула, до сих пор не отпускает!конь в пальто писал(а): я еще понимаю когда сидя на кухне перед самым отъездом в дальние страны шибет паранойя, но а сейчас то уже чего?

- Проф. Преображенский
- Графоман
Не скажите! Бабло у гебни сейчас имеется. Информационную войну придумали. Дело за распилом бабок и получением звездочек.конь в пальто писал(а):ну эт уже просто паранойя бывшего советского человека, пожившего на западе.LeeVan писал(а):Ну что, у кого какие мысли есть, бойцы невидимого фронта?картина маслом!
родина уже далече, однако все еще дергаемся во сне и на форуме соотечественников, когда мерещется что она кладет нам руку на плечо.
боже, ну какую ценность представляют иммигранты для раши? для чего было бы нужно бывшей родине инвестировать в зарплату лейтенанту на форуме, на котором тусуются мертвые души? с таких тусовщиков, как не старайся, ни налогов, ни голосов на выборах, ни лайков на сайте президента не получишь!![]()
я еще понимаю когда сидя на кухне перед самым отъездом в дальние страны шибет паранойя, но а сейчас то уже чего?
бастующие учителя и то ближе и реальнее, но нет, боремся с мельницами.
Иммигранты, во первых - потенциальная агентура. Им надо тоже мозги промывать. Даже те, кто не поддается и ерепенится, могут быть полезны - агентура их идентифицирует, вычислит родственников и сделает предложение, от которого нельзя отказаться. Во вторых, идейных врагов надо нейтрализовать, занять обсуждением ерунды, оттолкнуть словесным поносом, спровоцировать на склоку. Идейные враги мешают промыванию мозгов.
Нет, если бы я был с гебней, я непременно бы сделал именно так. Известные персонажи работали бы на меня.
-
- Графоман
нет, это топик по мотивам фразы Мики что типа все присутствующие тут - бойцы информационной войны.конь в пальто писал(а): ну эт уже просто паранойя бывшего советского человека, пожившего на западе.картина маслом!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Проф. Преображенский писал(а):Нет, если бы я был с гебней, я непременно бы сделал именно так. Известные персонажи работали бы на меня.

Таких не берут в КГБисты (с)
Последний раз редактировалось Stanislav 06 июн 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Мики грамматических ошибок начального уровня не делает. Мики если пишет слова, то со смыслом, например когда Шендерович пишется с маленкой буквы, как шендерьмович, то это уже не Шендерович, а имя нарицательное, подразумевающее целый класс шендерьмовых людей.LeeVan писал(а):нет, это топик по мотивам фразы Мики что типа все присутствующие тут - бойцы информационной войны.конь в пальто писал(а): ну эт уже просто паранойя бывшего советского человека, пожившего на западе.картина маслом!
-
- Графоман
Вот со смыслом в этом твоем сообщении как раз прогон полный.mikei писал(а):Мики грамматических ошибок начального уровня не делает. Мики если пишет слова, то со смыслом, например когда Шендерович пишется с маленкой буквы, как шендерьмович, то это уже не Шендерович, а имя нарицательное, подразумевающее целый класс шендерьмовых людей.LeeVan писал(а):нет, это топик по мотивам фразы Мики что типа все присутствующие тут - бойцы информационной войны.конь в пальто писал(а): ну эт уже просто паранойя бывшего советского человека, пожившего на западе.картина маслом!
Ни слова не было про грамматику.
- mikei
- Графоман
Перевожу. Зольдат. Это что?LeeVan писал(а): Ни слова не было про грамматику.
-
- Графоман
намёкmikei писал(а):Перевожу. Зольдат. Это что?LeeVan писал(а): Ни слова не было про грамматику.