мои выводы основаны на размере паутины - выглядит двухдневнойWaterbyte писал(а):н-да? я тоже так думал. а мне тут говорят - вася... чешу репу теперь...Kiseta писал(а):полосатый значит Петя

мои выводы основаны на размере паутины - выглядит двухдневнойWaterbyte писал(а):н-да? я тоже так думал. а мне тут говорят - вася... чешу репу теперь...Kiseta писал(а):полосатый значит Петя
складной? телескопический? как современные? а фотоаппарат - любитель? с магниевой вспышкой?Kiseta писал(а):то что торчит из Васиного рюкзака, если очень постараться можно наверное подумать что это штатив для фотоаппарата, спецам конечно видней...
ну, рожи-то у нас у всех хороши...Kiseta писал(а):Вася с уполовником достаточно гики выглятит
Карочи clues лучше не валить в одну кучу. Паутина нужна лишь что бы ответить на вопрос что прибыли они на место не сегодня...Waterbyte писал(а):ну, рожи-то у нас у всех хороши...Kiseta писал(а):Вася с уполовником достаточно гики выглятит
Мля!!! ОМГ!!! Коля тут не при чем!Waterbyte писал(а):тогда вчера было 18 июня, и коля точно не дежурил, вне зависимости от контекста.Stanislav писал(а):Снимись с ручника - сегодня 19 июня.![]()
Паутина может быть какая-угодно-дневная: кто сказал, что листок с расписанием дежурств - первый и единственный?Kiseta писал(а):мои выводы основаны на размере паутины - выглядит двухдневнойWaterbyte писал(а):н-да? я тоже так думал. а мне тут говорят - вася... чешу репу теперь...Kiseta писал(а):полосатый значит Петято что торчит из Васиного рюкзака, если очень постараться можно наверное подумать что это штатив для фотоаппарата, спецам конечно видней...
Ты правда никогда складных деревянных штативов и камер с гармошкой не видел?Waterbyte писал(а):складной? телескопический? как современные? а фотоаппарат - любитель? с магниевой вспышкой?Kiseta писал(а):то что торчит из Васиного рюкзака, если очень постараться можно наверное подумать что это штатив для фотоаппарата, спецам конечно видней...
1. Утроnonn писал(а):вспомнил, что я где то это уже всё видел. вот чтоб новую тему не открывать. восемь вопросов.
да там бахча рядом :)Шэф писал(а):Скрипка, если эти "турысты" принесли арбуз размером в полрюкзака