"Она утонула."

Вопросы международной политики.
3ABXO3
Графоман

Re: "Она утонула."

Сообщение 3ABXO3 »

А что не так с "она утонула"?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

elena S. писал(а):вот, оказывается, я не одна такая.
именно когда я увидела путю на ТВ с его-"она утонула", понятно стало, что к власти в раше привели циничную гниду.
хотя о войнe с украиной тогда даже никто не мог и представить.
И для меня ситуация с Курском была переломной в отношении к пути, до этого был очередной, а после стал козлом.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

umnitsa писал(а):Мне хватило "она утонула".
а видео и не может быть
Это была первая крупная авария после того, как страну возглавил Владимир Путин. Вот как тележурналист Сергей Доренко описывал реакцию главы государства после трагедии:

- Он позвонил на Первый канал и сказал, что Первый канал нанял шлюх, которые выступили, чтобы дискредитировать его. И в том числе я ему потом доказывал, что это были не шлюхи, что это были вдовы офицеров. Это действительно вдовы офицеров, я впоследствии сам их видел в Видяево, и они продолжали говорить «неудобные» вещи, но он по телефону сразу отзвонил и сказал: «Вы нанимаете шлюх специально. Дали им по 10 долларов, специально чтобы меня дискредитировать».
есть другие видео

Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

маньяк писал(а): ... столкнулись две лодки русская и американская ...
Что должен сделать президент страны?! ...
Сделать ВСЕ для спасения оставщихся в живых. А он не сделал. Ничего не сделал.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):И для меня ситуация с Курском была переломной в отношении к пути, до этого был очередной, а после стал козлом.
а для меня до курска он был никем (я уехал при ельцине), а после курска вижу - гнида. в 2003-м россию снова посетил, вижу - уже не гнида, а вошь. самая наипаскуднейшая. теперь, поди, своих гнид уже понаплодил, уже всех не передавишь, только напалм.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

А зачем тут воспоминаниями заниматься? Не даёт покоя, что кто-то вспоминает про многочисленные жертвы в Ираке. Их, кстати, миллион и прибавляется каждый день.
Решили вытащить наружу нечто про что никто не имеет полной информации? Так вам правду и рассказали, наивные. А за каким хреном эти вдовы ехали в глаза смотреть? Жалко, что люди погибли, но они ведь военные были, о риске знали.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Алексей K-K писал(а):
именно когда я увидела путю на ТВ с его-"она утонула", понятно стало, что к власти в раше привели циничную гниду.
И для меня ситуация с Курском была переломной в отношении к пути, до этого был очередной, а после стал козлом.
пoдонок он..есть такое хорошее русское слово..пoдонок..
кто поддерживает этого подонка- либо глупы и оболванены пропагандой, либо такие же подонки
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

прозвучала здравая просьба - напомните где и когда про 10-долларовых шлюх там было и что конкретно было сказано. "она утонула" помню, видел эту передачу Ларри Кинга. Про шлюх не помню, давайте видео
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

У меня тоже это интервью на долгие годы запало в памяти. Не представляю например Обаму или того же Буша младшего отвечающего на вопрос что случилось с башнями в Нью Йорке? "Они обрушились". Это был бы конец для любого политика. А в России все схвавали и забыли.Все-таки прав Мармот - с народом не повезло. Обыдлили поколения за годы советской власти
LaBella
Завсегдатай

Сообщение LaBella »

Вы уже не с ними- Вы с нами! Расслабьтесь.Думайте о чем-то приятном.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Hairy Potter писал(а):Это был бы конец для любого политика. А в России все схвавали и забыли.Все-таки прав Мармот - с народом не повезло. Обыдлили поколения за годы советской власти
если бы забыли..они им восхищаются
тут попалось случайно .. в тему..
Из книги «Возвышающий обман»:
«Чем древнее культура, тем более она устойчива, тем менее податлива влияниям извне. Об это спотыкались чуть ли не все реформаторы. Ярчайший пример - фиаско Мао Цзэдуна, в чем он признался Никсону. Недаром последнюю отчаянную попытку повлиять на китайскую культуру Мао назвал культурной революцией. Но систему ценностей, выработанную веками в китайском народе, поколебать ему не удалось. Иначе и не могло быть. В любой ментальности складывавшаяся веками культура выполняет роль «корабельного киля». Какие бы ни налетали политические вихри, как бы ни накреняли паруса и мачты, киль все равно не позволит кораблю зачерпнуть бортом и лишь только шторм успокоится, вернет ему нормальную осадку…».
Андрей Кончаловский рекомендует книгу Сэмюэла Хантингтона «Столкновение цивилизаций и преобразование мирового порядка» (1996).
..сама не читала, но интересно..должно же быть какое обьяснение, что русских так легко зомбировать
LaBella
Завсегдатай

Сообщение LaBella »

http://akonchalovsky.ru/publications/bo ... the-stand/

Вот осмелюсь предложить,достойное на мой взгляд обьяснение
Византия испортила характер.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Hairy Potter писал(а):У меня тоже это интервью на долгие годы запало в памяти. Не представляю например Обаму или того же Буша младшего отвечающего на вопрос что случилось с башнями в Нью Йорке? "Они обрушились". Это был бы конец для любого политика. А в России все схвавали и забыли.Все-таки прав Мармот - с народом не повезло. Обыдлили поколения за годы советской власти
совецкая власть кагбе и непричём. этот народ ещё помнит опричнину. а мудак этот, который сейчас у власти - синтез рюриковича (скорее годунова, имхо, но это детали) и скуратова в одном лице (ну в двух, и не лицах, а жопах, но это тоже детали), потому и схавали. благо до литовской границы недалеко. пока.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Waterbyte писал(а):совецкая власть кагбе и непричём. этот народ ещё помнит опричнину.
Советская власть в сущности была стопроцентная всепоглощающая опричнина.
Не зря Сталин так любил Ивана Грозного.
А сейчас именно эта шушера опять дорвалась до руля.
До 75% высшего руководства всех мастей - это выходцы либо из КГБ либо из силовых структур.
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):прозвучала здравая просьба - напомните где и когда про 10-долларовых шлюх там было и что конкретно было сказано. "она утонула" помню, видел эту передачу Ларри Кинга. Про шлюх не помню, давайте видео
Как ты можешь догадываться, не все, что говорит Путин, особенно в нелициприятных личных беседах с журналистами, записывается на видео.
Но я не думаю, что Доренко в данном случае врет.
Резкий крен новых российских властей к авторитаризму спровоцировала, как считают журналисты, катастрофа российского атомохода «Курск». Они утверждают, что Путин был взбешен освещением трагедии в СМИ, прежде всего российскими телеканалами. Один из немногих неанонимных источников Post, бывший телеведущий Сергей Доренко рассказывает авторам следующее.

Путин сказал лично ему: «Вы наняли двух шлюх, чтобы свалить меня». «Это были жены офицеров (погибших на "Курске". – "Газета.Ru")», – попытался объяснить Доренко.
http://www.gazeta.ru/2005/06/07/oa_159909.shtml
Закрыто