Ирак сегодня

Вопросы международной политики.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Ирак сегодня

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):
Stanislav писал(а): Ну, Проф. Это даже не смешно. США официально признали финансирование революции в размере 5 млрд. долларов.
Что они признали? Конкретно?
Что Земля имеет форму чемодана :D
Расслабьтесь Проф. - никто от вас не ждет ничего другого...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Stanislav писал(а): Как смела Мушка усомниться в демократичности самой демократичной из демократичных! :D
Спрашивается, при чем тут демократия? Я сомневаюсь в православности самого православного из православных.
Как причем? Конечно же США напрявляют деньги на "развитие демократии" в различных странах - именно так США предпочитают называть революции, которые делаются на эти деньги :D

Вы сомневаетесь в православности Патриарха? ИМХО напрасно :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Mushka писал(а):
Stanislav писал(а):
Mushka писал(а): Боже как грустно ! И главное , что добавить нечего! :lol: :lol: :lol:
Надо этот пост в "Глупость дня" перепостить!
П.С. Погуглите - госдеп официально выделил 5 миллиардов долларов на поддержку Майдана, причем привозили деньги наличкой..(ведь не пиченинки прилетали раздавать на Майдан важные дяди и тети из Америки!?)
В игнор.
:D :
Как смела Мушка усомниться в демократичности самой демократичной из демократичных! :D
:lol: : Да я тупо запомнила то , что обсасывалось в СМИ когда Крым к России перешел, Американцы сами злились, что за ихние же деньги Россия себе Крым отхватила :lol: :lol: :lol: Еще тогда россияне с хлебом -солью к посольству США ходили, типа благодарили от души.
А с профессором скучно, и Елена С куда то пропала, интересного никто не постит уже ...думала, что она то про Ирак накидает ссылок :lol:
Гугл опасен тем, что он выдает вроде бы то, что вы ищете, но интерпретируете результаты вы сами. А человек (в отличии от гугла) видит то, что он хочет видеть.

1. Обратите внимание на дату "1991" в нижеследующей цитате
Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд признала, что Вашингтон с 1991 года вложил в Украину 5 млрд долларов
2. Следующая цитата:
При этом представитель Госдепа подчеркнула, что "мы, конечно, не тратили деньги на поддержку Майдана. Это было стихийное движение, которое очень далеко от того, что Россия делает в Восточной Украине".
3. А теперь скажите нам, что осталось от вашей фразы?
Погуглите - госдеп официально выделил 5 миллиардов долларов на поддержку Майдана, причем привозили деньги наличкой
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Я слышал, что часть денег из этих 5 миллиардов пошла на закупку дуршлагов последнего поколения для протестующих на майдане. Это вам не какие-нибудь установки ГРАД или гранатометы российского производства на востоке Украины, из которых убивают солдат регулярной украинской армии, сбивают военные самолеты. Факты неоспоримые... вот я даже фото приложил. Такой дуршлаг - страшное оружие на голове бандеровца

Изображение
george
Графоман

Сообщение george »

Проф. Преображенский писал(а):Вот например ссылка: http://www.unian.net/politics/910189-ss ... uland.html
Что тут про Майдан? Если вы не знаете, как тратились эти деньги, то зачем позориться?
Проф, какой Вы бессердечный. Тут люди просто буквально в экстазе бились, самозабвенно рассказывая нам агитки геббельс-тв, а Вы просто серпом по ай-яй-яй.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):США официально признали финансирование революцNии в размере 5 млрд. долларов.
Ну вот и стасик наш до откровенной дезы докатился... Так держать! :mrgreen:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а):
Stanislav писал(а):США официально признали финансирование революцNии в размере 5 млрд. долларов.
Ну вот и Стасик наш до откровенной дезы докатился... Так держать! :mrgreen:
Нет, я так сразу и поверил Госдепу! :D :D :D
На что по твоему пошли эти деньги? :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Hairy Potter писал(а):Я слышал, что часть денег из этих 5 миллиардов пошла на закупку дуршлагов последнего поколения для протестующих на майдане. Это вам не какие-нибудь установки ГРАД или гранатометы российского производства на востоке Украины, из которых убивают солдат регулярной украинской армии, сбивают военные самолеты. Факты неоспоримые... вот я даже фото приложил. Такой дуршлаг - страшное оружие на голове бандеровца
Нуу... Госдеп сказал, что не тратил 5 млрд. на революцию, а Путин сказал, что не поставляет оружие сепаратистам - что не так? :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а):Я слышал, что часть денег из этих 5 миллиардов пошла на закупку дуршлагов последнего поколения для протестующих на майдане. Это вам не какие-нибудь установки ГРАД или гранатометы российского производства на востоке Украины, из которых убивают солдат регулярной украинской армии, сбивают военные самолеты. Факты неоспоримые... вот я даже фото приложил. Такой дуршлаг - страшное оружие на голове бандеровца

Изображение
Поттер сегодня изобличает майданутых.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Gadi писал(а): А человек (в отличии от гугла) видит то, что он хочет видеть.
я давно подозревал, что гади не человек, а app :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

конь в пальто писал(а):
а подобную логику у нас описывали уже другим термином, стесняюсь повторить ...
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

Gadi писал(а):
конь в пальто писал(а):
а подобную логику у нас описывали уже другим термином, стесняюсь повторить ...
А Вы не стесняйтесь!
Художественное оформление вещания от Gadi
https://www.youtube.com/watch?v=AIYJYrzeipI
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=AIYJYrzeipI[/youtube]
Ответить