Kate писал(а):Мы начнем ездить на электромобилях, на бензине будут продолжать ездить менее развитые страны.
Внедрять электромобили бессмысленно.
Как только все начнут ездить на электромобилях, подорожает электроэнергия.
+ будет введен БС электро-такс или вотэва...
-100500, махровая Авдеевщина.
Жду, не дождусь пояснений
какой вы неравномерный местами, а я вот НЕ ВИЖУ что вы спросили. всё вижу, а ваш ответ не вижу
Ну, я же вам ответил, в чем заключается ваша авдеевщина в том посте.
Соответственно, жду ваших пояснений, где у меня авдеевщина...
Stanislav писал(а):
Хорошо, я вам отвечу. Я помню этого Хрюнделя - он призывал забыть обо всем, что произошло в НТР во времена т.н. индустриализации, заткнуться, утереться и всем месте толкать повозку к светлому будущему. То же самое, что и у вас, только замените слово бензиномобили на слово электромобили (константа)
За последние 3 дня видел по Тесле в день (белую, красную, серебр металлик), а до этого с год было эпизодически раз месяц. Думаю, лет 5-6 я на своей проезжу, а там мы все начнём массово пересаживаться на электро.
Stanislav писал(а):
Хорошо, я вам отвечу. Я помню этого Хрюнделя - он призывал забыть обо всем, что произошло в НТР во времена т.н. индустриализации, заткнуться, утереться и всем месте толкать повозку к светлому будущему. То же самое, что и у вас, только замените слово бензиномобили на слово электромобили (константа)
Стоимость электроэнергии (алсо, бензина) для конечного потребителя слабо зависит от стоимости/технологии производства.
Стоимость добычи нефти в Альберте существенно снизилась в последние годы, а стоимость бензина?
Я про Теслу. На эту сумму можно купить две хорошие машины и три плохие. Про то как часто нужно менять батарею и сколько она стоит - промолчу на этот раз
К слову о том, что нефть подешевеет. Сышала про организацию стран экспортёров нефти, не знаю деталей, но они вроде бы регулируют количество поступаемой на рынок нефти чтобы цена не падала слишком сильно
Стоимость электроэнергии (алсо, бензина) для конечного потребителя слабо зависит от стоимости/технологии производства.
Стоимость добычи нефти в Альберте существенно снизилась в последние годы, а стоимость бензина?
О как, оказывается.... Расскажите, что знаете... Разрешается пользоваться более, чем 3 первыми ссылками в гугле...
О как, оказывается.... Расскажите, что знаете... Разрешается пользоваться более, чем 3 первыми ссылками в гугле...
Вам бессмысленно рассказывать - только время тратить - вам образование не позволяет понять сказанное
магдочка, Стас может иметь индивидуальные перекосы в голове, как каждый из нас по-своему, но ругацца я бы не стал
(ваш любимый завсегдатай домбасских слонов больше под это слово подходит)