US занимает позицию

Вопросы международной политики.
Ответить
kostenbah
Завсегдатай

Re: US занимает позицию

Сообщение kostenbah »

mamida писал(а):
elena S. писал(а):тут форум лживые заявления раши обсуждает, начиная с марта:)))

zampolit, вам не ответят прямо на заданный вопрос, вы мало знаете тактику наших местных селебритис..измотают намеками, полутонами, длинным цитатами из вики..... :razz:
AAA! В точку!
"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку." (с)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gadi что-то не видно с подсчётом буквенных символов :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Victoria писал(а):Gadi что-то не видно с подсчётом буквенных символов :)
Gadi считал количество написаных вами бессмысленных слов, но решил, что у него есть более интересные занятия, а потенциальное продолжение подсчетов заняло бы непредсказуемо долгое время, так как ваш фонтан не иссякает.

ЗЫ
В других разделах ваша пустая многозначительность еще имела бы какой-то смысл, но в Политике она смешна ...

ЗЗЫ
Я бы еще посоветовал не упоминать мое имя всуе, но куда вам идти вы уже итак знаете ...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):zampolit, вы мало знаете тактику наших местных селебритис
видишь, некогда человеку :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gadi писал(а):Gadi считал количество написаных вами бессмысленных слов, но решил, что у него есть более интересные занятия, а потенциальное продолжение подсчетов заняло бы непредсказуемо долгое время, так как ваш фонтан не иссякает.

ЗЫ
В других разделах ваша пустая многозначительность еще имела бы какой-то смысл, но в Политике она смешна ...

ЗЗЫ
Я бы еще посоветовал не упоминать мое имя всуе, но куда вам идти вы уже итак знаете ...
Gadi, я Вам ничего не должна случайно?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

zampolit писал(а):
Victoria писал(а):
elena S. писал(а):
akela писал(а):«Россия лживо
все правильно
вы просто не любите всё русское (с) :)
Что-то я вас не пойму, Виктория. вы что, поддакиваете этим маньякам-микам и прочим нацикам? "Вы не путайте личное с государственным"! Я тоже русский, и все еще гражданин россии, и никогда не перестану быть русским. но путлер и шайка - это не Россия, это враги России, сюда относятся и пи#доболы типа лаврова, киселева, соловьева и прочая шваль: пока они льют дерьмо на доверчивые уши наших лохо-сограждан - будет продолжаться эта антиукраинская и античеловеческая имперская истерия, литься кровь в Украине!
Так что давайте называть вещи своими именами!
Стойка на голове помогает.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
вижу, не до замполита пока человеку, другие отвлекли :razz:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):
Victoria писал(а):
вижу, не до замполита пока человеку, другие отвлекли :razz:
вот и вся тактика, zampolit :)
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Gadi писал(а):
Victoria писал(а):Gadi что-то не видно с подсчётом буквенных символов :)
Gadi считал количество написаных вами бессмысленных слов, но решил, что у него есть более интересные занятия, а потенциальное продолжение подсчетов заняло бы непредсказуемо долгое время, так как ваш фонтан не иссякает.

ЗЫ

ЗЗЫ
Новая забава придворных - хамить Виктории. Ведь это так безопасно оскорблять вежливого и образованного человека.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

borei писал(а):
zampolit писал(а):
Victoria писал(а):
elena S. писал(а):
akela писал(а):«Россия лживо
все правильно
вы просто не любите всё русское (с) :)
Что-то я вас не пойму, Виктория. вы что, поддакиваете этим маньякам-микам и прочим нацикам? "Вы не путайте личное с государственным"! Я тоже русский, и все еще гражданин россии, и никогда не перестану быть русским. но путлер и шайка - это не Россия, это враги России, сюда относятся и пи#доболы типа лаврова, киселева, соловьева и прочая шваль: пока они льют дерьмо на доверчивые уши наших лохо-сограждан - будет продолжаться эта антиукраинская и античеловеческая имперская истерия, литься кровь в Украине!
Так что давайте называть вещи своими именами!
вопрос замполиту
Назови хоть один период в истории России/СССР когда не была "шайка".
И определи что есть НЕ "дерьмо на уши лохов".
А вот это резонный вопрос! Действительно, практически не было такого, чтоб ни "царя",ни "атамана" ни "шайки воров"....Видимо доля наша такая :) Но путлер - он сегодня и сейчас, а не когда-то там, и он правит бал и гопничает, а толпа лохов развесила уши, раскрыла пасти и требует, в ура-патриотических оргазмах, продолжения банкета. давайте еще ченть оттяпаем, ну или там "бей жидобандеровцев.."!!!
А что есть Не дерьмо на уши лохов: читай и смотри не только про-российские сми, НО главное - хоть изредка, мозги собственные включай, если есть, конечно!!!!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Политинформация. Паттерн.
Президент США Барак Обама просит конгресс одобрить выделение 500 млн долларов для вооруженной оппозиции Сирии, борющейся за свержение президента Башара Асада.

Главной целью США является помощь в урегулировании ситуации в Сирии, прекращении насилия и террористических угроз со стороны боевиков.

http://lifenews.ru/news/135694
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

"...Все это искусственные и бессмысленные оправдания членов примитивной группы, среди которых «а они сами козлы», «все так делают», «как с нами, так и мы» и (одновременно и неожиданно) «мы особенные и неповторимые» – стандартный набор для уличной банды, фанатского клуба и, к сожалению, современной России.

«Оправданием» заняты все. Либеральные СМИ вдруг стали оправдывать действия власти в России верой власти в то, что Россия является крепостью в кольце врагов. Что вы, пишут «Ведомости», они же из КГБ. Их идеология – идеология защиты от внешнего мира.

Это объяснение красиво, удобно и правдоподобно. Раз мы «крепость в кольце врагов», то до науки ли нам, до культуры ли, до развития ли производств и предпринимательства? Раз кругом враги, то понятно, почему у нас раздуты бюджеты обороны и безопасности, а пенсии отбирают. Это объяснение подсказывает либералам: пройдет время, придут люди не из КГБ, и все само собой встанет на место. Наконец, оно снимает с общества ответственность: подозрительный взгляд на внешний мир в поисках врага – это так понятно и простительно, хотя, конечно, не всегда адекватно… "
http://slon.ru/russia/moral_v_rossii_op ... 9610.xhtml
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

zampolit писал(а): Видимо доля наша такая :) Но путлер - он сегодня и сейчас, а не когда-то там, и он правит бал и гопничает, а толпа лохов развесила уши, раскрыла пасти и требует, в ура-патриотических оргазмах, продолжения банкета.
70% российского начеления- тупые лохи, а зампол , сбежавший через океан весь в белом умный такой, прозорливый! :mrgreen2:

zampolit писал(а): А что есть Не дерьмо на уши лохов: читай и смотри не только про-российские сми

но ты то только укрСМИ смотришь

zampolit писал(а): НО главное - хоть изредка, мозги собственные включай, если есть, конечно!!!!
не получается у тебя никак, что либо включить- видимо батарея основательно подсела :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

zampolit писал(а):"...Все это искусственные и бессмысленные оправдания членов примитивной группы,
Мораль в России: оправдание зла в примитивной группе---название статьи , к сожалению, в самую точку.

там с боку цитату увидела, про музей Гулага, лучше бы не читала.
В словах автора- помнейшая безысходность..
действительно, все что было сделано при путине для законодательного укрепления нынешней власти в раше-страшно видеть, даже со стороны...отсюда.
Печально, что это ложится на почву, обильно унавоженную так называемым всенародным подъемом. Такой уровень ненависти к инакомыслящим, который наблюдается сегодня, всерьез напоминает о передовицах газет 37-го года. Завтра могут дать в морду, если откажешься кричать «Крым наш!». Нашли, черт подери, национальную идею — присоединили что плохо лежало, продолжаем экспансию на территорию чужой страны и обвиняем ее граждан в том, что подобная экспансия встречает сопротивление и заканчивается человеческими жертвами. [...].

Я не знаю, каким образом сейчас отмыть мозги облому и огромному чудищу, стозевно именующему себя народом. Страшно за их грядущее прозрение…
http://echo.msk.ru/blog/boltyanskaya/1347314-echo/
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Тоже не согласен с замполитом не лохи они а рабы.
Лохи просто доверчивые идиоты.
Ответить