Ну, войсками это не изменишь, они как жили там, так и буду жить, раз их всячески одобряют там со стороны правительства.Marmot писал(а):А как же украинские фашисты
Так что, III-я мировая?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Так что, III-я мировая?
- mikei
- Графоман
Шэф, вот это, мужик учит курицу с эхамосквы правильным словам.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Т.е. они над русскими будут издеваться, а Путин будет только балаболить в ООН?3ABXO3 писал(а):Ну, войсками это не изменишь, они как жили там, так и буду жить, раз их всячески одобряют там со стороны правительства.Marmot писал(а):А как же украинские фашисты
- mikei
- Графоман
Шевчук покаялся
Макаревич полностью попал под влияние шендерьмовичей и зомбертрудовРок-группа ДДТ передаст гонорары от концертов на поддержку украинских беженцев. С таким заявлением выступил фронтмен коллектива Юрий Шевчук. Он рассказал, что группа уже собрала полмиллиона рублей для жителей самопровозглашенной Донецкой Народной Республики. http://lifenews.ru/news/136038
Корр. - Андрей Вадимович, сейчас для вас не лучшие времена. Могли ли вы когда-нибудь представить, что окажетесь в опале не у государства, а у простых людей? И что причиной будет вхождение Крыма в состав России. Почему вы не поддержали воссоединение Крыма с Россией?
Андрей Макаревич – Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить. А соседи не хотят жить как мы. Ну не хотят и всё тут. Они хотят жить как Бельгия, Франция и Швеция. У России нет авторитета, чтобы убедить своих соседей жить с ней в одном государстве. Из инструментов – только насилие.
Корр.- Но если крымчане не хотят возвращаться в состав Украины, то как быть с этим?
А.М. - А это не должно вас волновать. Люди могут быть и не согласны, но земля чужая. Её надо вернуть и забыть всё, что произошло, как страшный сон. Только тогда Россия вернётся в состав цивилизованных государств. Убеждайте соседей быть с вами не с помощью автоматов, предложите что-то такое от чего никто не сможет отказаться. Есть что-либо подобное у России? По-моему, нет.
Источник: http://x-novosti.com/563-andrey-makarev ... -nash.html
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
С волками жить, по-волчьи выть...mikei писал(а):Шевчук покаялся
- mikei
- Графоман
Нон-конформист же.Marmot писал(а):С волками жить, по-волчьи выть...mikei писал(а):Шевчук покаялся
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ну шож, и нон-конформиста можно уговорить, были б аргументы достойные... А вот для Макаревича аргументов не нашлось...mikei писал(а):Нон-конформист же.Marmot писал(а):С волками жить, по-волчьи выть...mikei писал(а):Шевчук покаялся
- mikei
- Графоман
Ну если товарищ туп ...Marmot писал(а):ну шож, и нон-конформиста можно уговорить, были б аргументы достойные... А вот для Макаревича аргументов не нашлось...mikei писал(а):Нон-конформист же.Marmot писал(а):С волками жить, по-волчьи выть...mikei писал(а):Шевчук покаялся
-
- Пользователь

" Мужчины такие же сплетники, как женщины,но женщины перемывают кости своим подругам,
а мужчины — правительствам,
но в том и другом случае — это способ самоутверждения.
Картер сделал что-то не так, и Гусев это видит.
И Володя Вишняков видит.
Значит, Гусев и Вишняков — умнее Картера.
Картер в сравнении с ними — недалекий человек,
хоть и сидит сейчас в парламенте,
а они идут по зимнему лесу за своими женами-учительницами." (c)
- george
- Графоман
Я в упор не вижу, где он в приведенном тексте "покаялся".Marmot писал(а):ну шож, и нон-конформиста можно уговорить, были б аргументы достойные... А вот для Макаревича аргументов не нашлось...mikei писал(а):Нон-конформист же.Marmot писал(а):С волками жить, по-волчьи выть...mikei писал(а):Шевчук покаялся
-
- Житель
да бряхня . большого кипишу не будет . каждый раз когда на страницах Юниан или Укрправды появляются достоверные сведения что через 24 ... 48 часов начнется танковый прорыв на Киев значит жди усугубления зачистки . Ляшки Тянгибоки уже скока раз на этом играли .
Ватники тож эту инфу от инсайдеров запускают для поднятия боевого духу . все при деле ... у военных день за два , у контрактников двойной рэйт за боевые .
потому как в экономическое пике плюсов никаких а спикулировать на Володе Лалала можно до белых мух
Ватники тож эту инфу от инсайдеров запускают для поднятия боевого духу . все при деле ... у военных день за два , у контрактников двойной рэйт за боевые .
потому как в экономическое пике плюсов никаких а спикулировать на Володе Лалала можно до белых мух
- george
- Графоман
Очень удобно было кому-то оборвать на очень удобном месте, не дали журналистке ответить. Вот полная версия.mikei писал(а):Шэф, вот это, мужик учит курицу с эхамосквы правильным словам.
youtube
Там есть его очень расплывчатые ответы про Гиркина и Бородая, а уж когда он Дугина назвал "великим философом современности", то для меня он как "политолог" потерялся, и вообще мне стало понятно, из какой он компании. Так что дальнейшие его перлы вроде того, что если НАТОвский солдат ступит на территорию Украины, то он сам пойдет воевать с Украиной - были уже неудивительны. А как человек - ну зачем на крик на женщину срываться постоянно?
-
- Графоман
Максим Шевченко - феноменальный мудак по жизни.george писал(а): а уж когда он Дугина назвал "великим философом современности", то для меня он как "политолог" потерялся, и вообще мне стало понятно, из какой он компании.
Это давно известно.
-
- Очарованный странник
и всё-таки интересно, какие сайты читает Шэф. если новостные/газеты, то на них с некоторых пор отключают опцию Комментарии, во избежание, так сказать
- S.G.
- Маньяк
Акции каких российских компаний у Вас в шорте? Можно ответить в разделе Инвестиции, если не затруднит.Marmot писал(а): Россию поставят на колени чисто экономически...