А за что, собственно, сейчас идет война на Украине?

Вопросы международной политики.
Waterbyte
Графоман

Re: А за что, собственно, сейчас идет война на Украине?

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Украина понятно что. Что она будет делать без шахт и земли, которая уже продана под шахты. Не подумали, что там не совсем безмозглые рабы, которые пол-года за печенюшки жили на майдане.
а как украина жила все эти годы под коммунистами без этих шахт и земли? что она делала?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):Украина понятно что. Что она будет делать без шахт и земли, которая уже продана под шахты. Не подумали, что там не совсем безмозглые рабы, которые пол-года за печенюшки жили на майдане.
а как украина жила все эти годы под коммунистами без этих шахт и земли? что она делала?
Хорошо жила, её коммунисты хорошо снабжали всем, что было нужно. Проблемы начались когда самим надо было что то делать
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vasja писал(а):Хорошо жила, её коммунисты хорошо снабжали всем, что было нужно. Проблемы начались когда самим надо было что то делать
вася, сосредоточьтесь на магде. мне не надо рассказывать, чем и как там снабжали, я там почти каждое лето проводил. в том самом донбассе, в котором сейчас война...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ну вы только лето, а я там фул тайм жила несколько лет. Так что не нада. Естесно всё познаётся в сравнении. По сравнению со многими любимым Мухосранском было очень даже хорошее снабжение, а с Москвой похуже. Если сравнить с Конадой так вообще смерть какой ужос :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а чё вы ржёте-то, я не понимаю? война идёт, люди гибнут, а она ржёт в своей сан-диеге... снабжение, у неё, видите ли, лучше, чем у украины...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Так кончайте тут рассказывать как плохо было жить на украине во времена СССР. Зачем врать то? Сначала Москва с Питером, потом Прибалтика, а за ними и украина были хорошими местами для жизни с достаточно хорошим снабжением.
Сан Диега пока нравится, климат шикарный, перекрывает все недостатки. Кассиры дурят тут по-страшному. Кто будет к нам в гости - проверяйте сдачу и реситы. Не знаю как они гады эти деньги себе в карман кладут, но не зря же они всё время "ошибаются"
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vasja писал(а):Так кончайте тут рассказывать как плохо было жить на украине во времена СССР. Зачем врать то? Сначала Москва с Питером, потом Прибалтика, а за ними и украина были хорошими местами для жизни с достаточно хорошим снабжением.
особенно, если твой папа зам секретаря обкома. вася, ваша мажорность теперь бросаеццо в глаза с первого взгляда, хотя раньше вы умело скрывали её под шкурой бедного зубного техника. рекомендую продумать новую легенду. и не оффтопить в серьёзном теме.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
Разобрали же за ваучеры. И как только разобрали все комплитли, Януковичу ваучеры пришлось отменить и Парашенко с Коломийским порешили расприватизировать революционным методом, собрали гегемонов на майдане, ... я так понимаю ты новичок тут :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а): ... я так понимаю ты новичок тут :)
не смешно. я ваш гебешный гадюшник всегда старалсо стороной обходить. просто мармот вдруг взял и спросил простой вопрос, который и у меня назрел. а ему в ответ - обычные потоки привычного говна. дурак мармот. нашёл, где спрашивать...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Косите под дурака или огрызаетесь за то что с вами кто то не согласен. Можете обзываться зубным техником, только это только доказывает, что вы не внимательны к деталям. И мой папа не был в правительстве. Однако дела это не меняет. При СССР украина жила лучше чем без него. А каков ваш отрицательный опыт с "гебешниками"? личный или так, за компанию
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Waterbyte писал(а): я ваш гебешный гадюшник всегда старалсо стороной обходить. просто мармот вдруг взял и спросил простой вопрос, который и у меня назрел. а ему в ответ - обычные потоки привычного говна. дурак мармот. нашёл, где спрашивать...
а зачем ты мармота в говне извозил?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Vasja писал(а):Так кончайте тут рассказывать как плохо было жить на украине во времена СССР. Зачем врать то? Сначала Москва с Питером, потом Прибалтика, а за ними и украина были хорошими местами для жизни с достаточно хорошим снабжением.
особенно, если твой папа зам секретаря обкома.
Не надо ля-ля! Я служил в Кривом Роге. Родители приехали ко мне на ДР, зашли в магазин - а там, какой только еды не было! всего навалом!
Мама говорит, а дайте, пожалуйста, нам немного колбасы и т.д. - нам бы солдата покормить, только у нас талонов нету...
А продавцы сделали глаза по 6 копеек - какие талоны? у нас нет талонов - покупайте, что хотите...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):А за что, собственно, сейчас идет война на Украине?
Вкратце, на Украине воюют США+Европа против России.
США воюет за право быть единственным и всемогущим полюсом в однополярном мире.
Россия воюет за право быть полюсом #2 в многополярном мире и за ресурсы Украины.
Европа воюет за рынки сбыта / ресурсы Украины + из-под тишка протискивается между США и Россией на позицию 3-его полюса в многополярном мире.
Украина - пушечное мясо в борьбе сильных мира сего за передел уже поделенного мира.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Marmot писал(а):Чего хотят добиться "ополченцы"?
хотят чтоб прекратилась так называемая АТО, которую государство Украина развязало в ответ на в общем-то резонные требования федерализации страны, т.е. большей самостоятельности регионам в определении культурной, экономической, языковой и прочей политики
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

да, и плюс внешние игроки о которых кратко и точно сказал Станислав
Ответить