"осталось им ввести графу национальность и нас будут бить."Mr. Trump писал(а):Честно говоря, только непонятно по поводу чего такое волнение. Страничка с адресом была и в старых паспортах. Абсолютно необязательная к заполнению вещь, на которую никто никогда внимания не обращает.vaquero писал(а): радости-то сколько, очуметь
прописка? в канадском паспорте
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: прописка? в канадском паспорте
- elena S.
- Blah-ндинко
не отнимай радость у мишеньки.Mr. Trump писал(а):Честно говоря, только непонятно по поводу чего такое волнение. Страничка с адресом была и в старых паспортах. Абсолютно необязательная к заполнению вещь, на которую никто никогда внимания не обращает.vaquero писал(а): радости-то сколько, очуметь
- mikei
- Графоман
Вобще-то национальность есть. Единая. Новая общность канадский народ.Marmot писал(а):"осталось им ввести графу национальность и нас будут бить."Mr. Trump писал(а):Честно говоря, только непонятно по поводу чего такое волнение. Страничка с адресом была и в старых паспортах. Абсолютно необязательная к заполнению вещь, на которую никто никогда внимания не обращает.vaquero писал(а): радости-то сколько, очуметь

пс. Ту ЛенаС, Трапм, Вагиеро. Прошу не судить строго за простую констатацию факта. Это чисто для вашего эджикэйшн.
- Groundhog
- Графоман
Прописька, прописька я и графы адрес не помню - надо глянуть.
А кому он адрес сдался то - ежели оверкиль за границей сделаешь - нехт ин кеен что-ли известить поскорее.?
Так не каменный век база данных на базе данных сидит и базой данных погоняет все про нас известно путешественников..
Я год с паспортом без собственной подписи ездил в штаты по 3 разе в неделю.
Раз двадцать мне родные канадцы напоминали - американы тоже указывали что мол
подпись требуется. Пропускали всегда - нот биг дил.
А кому он адрес сдался то - ежели оверкиль за границей сделаешь - нехт ин кеен что-ли известить поскорее.?
Так не каменный век база данных на базе данных сидит и базой данных погоняет все про нас известно путешественников..
Я год с паспортом без собственной подписи ездил в штаты по 3 разе в неделю.
Раз двадцать мне родные канадцы напоминали - американы тоже указывали что мол
подпись требуется. Пропускали всегда - нот биг дил.
- vaquero
- Маньяк
Спасибо, микуй!mikei писал(а):
пс. Ту ЛенаС, Трапм, Вагиеро. Прошу не судить строго за простую констатацию факта. Это чисто для вашего эджикэйшн.
лол лол лол
- elena S.
- Blah-ндинко
я тоже в первых 2х паспотрах не заполняла, а в 3м-дочь заставила за компанию, когда мы поехали, тк вместе ехали по новым.Groundhog писал(а):Прописька, прописька я и графы адрес не помню - надо глянуть.
.
- Mr. Trump
- Графоман
мы не в новых, не в старых не заполняли. никаких вопросов никогда ни у кого не возникало. честно говоря, не знаю зачем эта страничка с адресом вообще нужна, так же как и необходимость раписаться ручкой над страницей, где подпись напечатана электронно.elena S. писал(а): в 3м-дочь заставила за компанию, когда мы поехали, тк вместе ехали по новым.
- mikei
- Графоман
Зачем эта страница там написано русским языком loss or theft of passport. Что в новом написано пусть скажет счастливый обладатель нового паспорта.Mr. Trump писал(а):мы не в новых, не в старых не заполняли. никаких вопросов никогда ни у кого не возникало. честно говоря, не знаю зачем эта страничка с адресом вообще нужна, так же как и необходимость раписаться ручкой над страницей, где подпись напечатана электронно.elena S. писал(а): в 3м-дочь заставила за компанию, когда мы поехали, тк вместе ехали по новым.
-
- Очарованный странник
Design of the Canadian ePassport
http://www.ppt.gc.ca/eppt/photos.aspx?lang=eng
- elena S.
- Blah-ндинко
красота то какая.Victoria писал(а):Design of the Canadian ePassport
надо новый уже делать, в октябре-все.
- mikei
- Графоман
Хорошо такой картинки нет

- Mr. Trump
- Графоман
Мишаня, я конечно понимаю, что ты больше писатель, а не читатель, но все же, прочитай внимательно информацию, под заголовком и loss or theft of passport и подумай, зачем на самом деле нужен адрес владельца паспорта. Сразу тебе сообщу - вариант "выслать папорт на адрес владельца " в описанных сценариях отсутствует и, более того, после сообщения о пропаже паспорт сразу же становится недействительным.mikei писал(а):
Зачем эта страница там написано русским языком loss or theft of passport.
- mikei
- Графоман
Ну просвяти тогда убогого зачем адрес?Mr. Trump писал(а):Мишаня, я конечно понимаю, что ты больше писатель, а не читатель, но все же, прочитай внимательно информацию, под заголовком и loss or theft of passport и подумай, зачем на самом деле нужен адрес владельца паспорта. Сразу тебе сообщу - вариант "выслать папорт на адрес владельца " в описанных сценариях отсутствует и, более того, после сообщения о пропаже паспорт сразу же становится недействительным.mikei писал(а):
Зачем эта страница там написано русским языком loss or theft of passport.
-
- Графоман
вот я и спросил .нужно ли заполнять т.к. была ли такая страничка в старом не помню думаю не было.
и не заставят ли меня таможенники или другие карацупы заполнять.
- Mr. Trump
- Графоман
В старом паспорте абсолютно идентичная страница. В новом так же как и в старом ничего по поводу адреса не вписывали - абсолютно никаких проблем.turtle писал(а):была ли такая страничка в старом не помню думаю не было.