нудапрям. ещё как реально, если подкрепить иерусалимом, дыбой, петербургом, соловками, или ещё каким беломорканалом. вы из канацкой скорлупки-то пробовали вылезать?Алексей K-K писал(а):такого добиться на пустом месте в прошлом было не реально.
Миру мир
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Миру мир
- Алексей K-K
- Графоман
Во во если подкрепить, а сейчас можно добиться результата только пустой болтовней.Waterbyte писал(а):нудапрям. ещё как реально, если подкрепить иерусалимом, дыбой, петербургом, соловками, или ещё каким беломорканалом. вы из канацкой скорлупки-то пробовали вылезать?Алексей K-K писал(а):такого добиться на пустом месте в прошлом было не реально.
- Waterbyte
- Графоман
я бы тоже так считал, кабы не видел глаз моих тамошних друзей, которые мне кагбе намекали, что болтовня-то моя не очень-то и пустая...Алексей K-K писал(а):...только пустой болтовней.
короче, ясно, что вы оканадились очень сильно...
- Алексей K-K
- Графоман
Я уже был таким с самого начала.Waterbyte писал(а):короче, ясно, что вы оканадились очень сильно...
- Waterbyte
- Графоман
:)Алексей K-K писал(а):Я уже был таким с самого начала.
пыс. а, не, не так: :D
)
-
- Графоман
Напомнило анекдот:Алексей K-K писал(а):А почему тогда женщины пьют вино, а не как все водку?Vasja писал(а):Если все приняли одно и то же, то вероятность понимания существенно выше
"Мущщина, мне уже больше не наливайте, я уже такая как вам надо."
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А почему нету варианта: "Все будет хорошо" ?
- Алексей K-K
- Графоман
Все знают что все будет хорошо, а вот объяснить как именно не могут, вот и выбираем.Marmot писал(а):А почему нету варианта: "Все будет хорошо" ?
- Gadi
- Графоман
по вашему критерию, похоже у "всех" просто нет ума ...Алексей K-K писал(а):Все знают что все будет хорошо, а вот объяснить как именно не могут, вот и выбираем.Marmot писал(а):А почему нету варианта: "Все будет хорошо" ?
-
- Маньяк
Всё зависит от вашей сексуальной ориентацииАлексей K-K писал(а):Тогда возникает вопрос если женщины не хотят быть понятыми если смысл пытаться их понять?Vasja писал(а):Кокетничают, потому и понимания нетАлексей K-K писал(а):А почему тогда женщины пьют вино, а не как все водку?Vasja писал(а):Если все приняли одно и то же, то вероятность понимания существенно выше

- Алексей K-K
- Графоман
Допустим я в поиске и хочу получить максимум удовольствия от своей ориентации, нужно тогда понимать или не нужно?Vasja писал(а):Всё зависит от вашей сексуальной ориентации
-
- Маньяк
Ладно, переведу. У меня терпения нет - башка болит страшно. Если вы гомосек, то надо понимать мужчин. Если нормальный, то - женщин, даже если они пьют вино или глупы или базарные бабы и вы не интересуетесь их мнением. WaterB, cкотина, насрал таки в душу занизачто
- Алексей K-K
- Графоман
Я про секс спрашивал, зачем понимать партнера? Это для быта или работы скорее надо.Vasja писал(а):Ладно, переведу. У меня терпения нет - башка болит страшно. Если вы гомосек, то надо понимать мужчин. Если нормальный, то - женщин, даже если они пьют вино или глупы или базарные бабы и вы не интересуетесь их мнением. WaterB, cкотина, насрал таки в душу занизачто
-
- Маньяк
Потому что альтруистов почти нет. Если вы не покажете своего желания понимать и делать приятно партнёру, то и он ничего вам хорошего не сделает. Не хотите понимать - развивайте гибкость позвоночника oops:
- Алексей K-K
- Графоман
Так нужно показать желание понимать или понимать это очень разные вещи, особенно если учесть что принято даже самого себя не понимать.Vasja писал(а):Потому что альтруистов почти нет. Если вы не покажете своего желания понимать и делать приятно партнёру, то и он ничего вам хорошего не сделает. Не хотите понимать - развивайте гибкость позвоночника oops:
Да и всегда можно договорится ты мне я тебе, так что главное общение, а понимание оставим мозгоправам.