Стиль Виктории отклоняю, не понимаю о чем речь.mikei писал(а):Это например в какой весовой категории?Vlada писал(а):Ложь и клевета!
Я например, очень тихо утром хожу, открываю/закрываю шкафчики и и.д. Это если успеваю раньше супруга проснуться. Может не будите жену по утрам, и будет вам спокойствие.
Почему женщины такие шумные?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Почему женщины такие шумные?
- mikei
- Графоман
две запятые пропустил.Vlada писал(а):Стиль Виктории отклоняю, не понимаю о чем речь.mikei писал(а):Это например в какой весовой категории?Vlada писал(а):Ложь и клевета!
Я например, очень тихо утром хожу, открываю/закрываю шкафчики и и.д. Это если успеваю раньше супруга проснуться. Может не будите жену по утрам, и будет вам спокойствие.

-
- Графоман
Так вам есть о чем с ней поговорить.mikei писал(а):две запятые пропустил.Vlada писал(а):Стиль Виктории отклоняю, не понимаю о чем речь.mikei писал(а):Это например в какой весовой категории?Vlada писал(а):Ложь и клевета!
Я например, очень тихо утром хожу, открываю/закрываю шкафчики и и.д. Это если успеваю раньше супруга проснуться. Может не будите жену по утрам, и будет вам спокойствие.Но это только на первый взгляд. Отсутствие запятых придает слову необходимое значение и точно увязывает с контекстом утверждения в исходной цитате.

- Waterbyte
- Графоман
напрасно стараетесь. судя по всему, оба двое у обоих в полосочках... а вот зря. мне нравилось, когда викторию на десману замыкали, уровень шума тогда до минимума падал...Vlada писал(а):Так вам есть о чем с ней поговорить. :D
- JuliaR
- Маньяк
Когда я была маленькая, у нас на такое отвечали:mikei писал(а):Отсутствие запятых придает слову необходимое значение и точно увязывает с контекстом утверждения в исходной цитате.
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерий утопического субъективизма, концертуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотивации в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетических кореллирующих аспектов.
-
- Очарованный странник
кореЛЛирующая парадОгма -- это интересно (!), остальные концертуалы так себе :)
- Алексей K-K
- Графоман
Уважуха тем кто это может прочитать.JuliaR писал(а): Когда я была маленькая, у нас на такое отвечали:
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерий утопического субъективизма, концертуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотивации в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетических кореллирующих аспектов.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А у вас чего, дислексия?Алексей K-K писал(а):Уважуха тем кто это может прочитать.JuliaR писал(а): Когда я была маленькая, у нас на такое отвечали:С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерий утопического субъективизма, концертуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотивации в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетических кореллирующих аспектов.
- Алексей K-K
- Графоман
Нет, но целиком так и не прочитал. Думаю никто из местных персонажей тоже не прочитал (целиком и каждую буковку по порядку)Stanislav писал(а):А у вас чего, дислексия?Алексей K-K писал(а):Уважуха тем кто это может прочитать.JuliaR писал(а): Когда я была маленькая, у нас на такое отвечали:С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерий утопического субъективизма, концертуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотивации в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетических кореллирующих аспектов.
Возник вопрос кто такой "квазипузлистат"?
-
- Графоман
я честно все прочитала, и даже, почти, не теряла нить повествования
Если бы не некоторые, не знакомые мне слова, то было бы не почти
так что присоединяюсь к вопросу про квазипузлистат

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
обожаю тишину и этого мне не хватает
ваще все кажущиеся проблемы проще начаниать рассматривать с себя
ваще все кажущиеся проблемы проще начаниать рассматривать с себя

- elena S.
- Blah-ндинко
почему мужчины все разбрасывают дома ? 

- mikei
- Графоман
Чтобы легче было найти.elena S. писал(а):почему мужчины все разбрасывают дома ?
-
- Графоман
ну да, то что не известно где валяется найти ни разу не легче, легче найти, то что звуки издаетmikei писал(а):Чтобы легче было найти.elena S. писал(а):почему мужчины все разбрасывают дома ?

- mikei
- Графоман
Почему не известно где? Все валяется по правилам логистики.Kiseta писал(а):ну да, то что не известно где валяется найти ни разу не легче, легче найти, то что звуки издаетmikei писал(а):Чтобы легче было найти.elena S. писал(а):почему мужчины все разбрасывают дома ?будильник по утрам еще никто не потерял, даже с закрытыми глазами