Как я провел воскресенье

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

я провел воскресенье так что

я его запомню надолго
11
55%
я о нем и не вспомню через месяц
9
45%

Всего голосов: 20

Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Как я провел воскресенье

Сообщение Stanislav »

Шэф писал(а): +28,5 to be exact. Конь, вы шУтите?.. В башке бъётся одна только мысль: какому ещё богу помолиться, чтобы эта аццкая жара наконец кончилась? Влажность постоянно 70%, я ничо не могу делать... я хочу побегать по парку, но не могу, скорее всего станет плохо. Дайте уже родимый дождь!
А сегодня обещали +34 :roll:
Англия... +30°С... люди обливаются водой прямо на улицах.
Америка... +35°С... люди падают в обмороки от тепловых ударов.
Россия... при +40°С в тени мы окучиваем картошку и пьём водку!
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Неужели на авиашоу никто не был?

Изображение
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Шэф писал(а):... я хочу побегать по парку, но не могу, скорее всего станет плохо. Дайте уже родимый дождь!
Это да. Надо осторожней. Я давече в 25 с хвостиком побежал - хорошо, что в парке есть фонтанчики для питья - чуть не сдох.
Два следующих раза бежал с бутылочкой воды. Один из них было +30. Вспотел.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Slav писал(а):
Шэф писал(а):... я хочу побегать по парку, но не могу, скорее всего станет плохо. Дайте уже родимый дождь!
Это да. Надо осторожней. Я давече в 25 с хвостиком побежал - хорошо, что в парке есть фонтанчики для питья - чуть не сдох.
ребята, я так понимаю, вы за бабами бегаете, иначе я не врубаюсь в чем преимущество бега, да еще в "жару".

отрываю от сердца
http://well.blogs.nytimes.com/2013/05/0 ... blogs&_r=0

по мотивам этого воркаута есть классные апликухи
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

конь в пальто писал(а):
Slav писал(а):
ребята, я так понимаю, вы за бабами бегаете, иначе я не врубаюсь в чем преимущество бега, да еще в "жару".
Может быть - от? :roll:
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

конь в пальто писал(а):ребята, я так понимаю, вы за бабами бегаете, иначе я не врубаюсь в чем преимущество бега, да еще в "жару".
Я все понимаю. Конечно, тем, у кого нет лишнего веса и надо лишь поддерживать баланс съеденного-потраченного, можно ограничиться и 7-минутными занятиями в день. Правда, жрать при этом нужно прекратить почти совсем.
А, вот, если таки надо сбросить жирок, то без продолжительной нагрузки это сделать очень тяжело.
Ну, а дальше выбор не очень большой: либо плавание, либо бег.
Других упражнений, включающих в работу такое (большое) количество мышц - нет.
Не, я понимаю, что можно упал-отжался-встал-присел, но мыслимо ли это делать час-полтора?

А час-полтора нужно потому, что жир начинает сгорать только после получаса-сорока минут занятий.

Вот и получается, что если надо (хочешь) конкретно спалить грамм 100 жира за одну тренировку, то для этого надо бежать часа полтора. Первые 40 минут будешь радостно сжигать глюкозу в крови и печени, и только когда она кончится, органон начнет (и очень, гад, медленно) жечь жир.

Хорошо, что бежать при этом нужно (НУЖНО, а не можно) медленно. Ну так на 120-130 пульса.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Stanislav писал(а):
конь в пальто писал(а): ребята, я так понимаю, вы за бабами бегаете, иначе я не врубаюсь в чем преимущество бега, да еще в "жару".
Может быть - от? :roll:
Ага, бабам НЕпузатые мужики, грят, нравятся больше, вот они за нами и гоняются.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Stanislav: "валяющийся на хайвее мотоцикл и склонившихся на кем-то парамедиков..."
Не на семерке около Аггасси?
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

искупался в Алуетте
проехал два круга вокруг Стенли парка на роликах
кстати, на роликах кто-то катается?
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Единственное место где можно в кайф кататься это тут
http://www.metrovancouver.org/about/map ... ailMap.pdf
Хороший асфальт , дорога закрыта для общественного транспорта.
В этом году открыли участок сервисной дороги ( для великов и роликов ) от последнего пикник сайта до плотины сеймура . Так что теперь туда-сюда получается гдето 25км.
Из минусов- понаставили барьеров на крутых спусках - так что лететь бездумно как раньше уже не получится
)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Slav писал(а): А, вот, если таки надо сбросить жирок, то без продолжительной нагрузки это сделать очень тяжело.
Ну, а дальше выбор не очень большой: либо плавание, либо бег.
вообще то жирок легче всего сбрасывается/наращивается диетой, то есть пересмотром питания (нет, не голодом),
а данный воркаут поможет иметь атлетическое тело и хорошее настроение (можно и два круга =14 минут или больше).
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Как я провел выходные

Слышали такую фразу, "скорость нужна только при ловле блох" ну вот это пришлось, литерали, испытать на собсвенной шкуре.
От нашего любимого и к сожалению преждевремнно ушедшего котятика, остались много приятных воспоминаний, его любимая башня, которую он разодрал своими когтями в дым и колония блох в карпете. Блохи раньше прыгали на кота и нас не трогали, но кота больше нет и блохи, озверевшие от голода начали кидаться на нас, в основном на маму, ну и на меня, когда я приезжаю к маме на выходные. Мы надеялись что они помрут с голоду и сами по себе кончаться, но это не происходило и мы решили помыть карпет. Для этого мы рентанули в PetSmart спец агрегат, для цели помывки карпетов в квартирах где есть животные. Как раз в эти выходные мы эту операцию и провернули. Надо сказать, я получила удовольствие. Аппарат сделан по уму, всякие там колесики, ручки, резервуары для чистой и грязной жидкости, все очень грамотно задезейнено, пользоватья удобно и работу выполняет как зверь! Аппарат вынул из карпета не только блох, но и тонны шерсти и вагон песка. Может кому пригодиться, очень рекомендую.
Ну и еще немного о выходных - загорали, купались в океане и в озере, собирали дикие блэкбери и яблоки и сливу из заброшенного сада, и потом их перерабатывали, провожали солнышко на берегу океана и наблюдали супер луну с балкона.

Не только эти выходные, но и все это лето я буду помнить долго :)

Закат
Изображение

Дикая блэкбери
Изображение

из дикой блэкбери мама делает вот такой мармелад
Изображение
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Groundhog писал(а):Stanislav: "валяющийся на хайвее мотоцикл и склонившихся на кем-то парамедиков..."
Не на семерке около Аггасси?
Недалеко от Скуомиша (в сторону Вана).
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kiseta писал(а):"скорость нужна только при ловле блох"
в оригинале: спешка.
Так вот, согласно тому же оригиналу, спешка нужна еще в 2-х случаях: при пожаре и при поносе. :roll:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kiseta писал(а): из дикой блэкбери мама делает вот такой мармелад
Изображение
похоже на кадр из фильма ужасов, расчлененка с элементами каннибализма... :)
Ответить