А вот это что и где? Это мне надо СРОЧНО. Американ Спирит закончился, а канацкий табак сакс комплитли.Stanislav писал(а): Я признаю запах только голландского табака от Максаостальное - бяка
День наркомана
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: День наркомана
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да уж, это был классный табак, но поверь, конопля тоже бывает очень даже приятная на нюхStanislav писал(а):гм....хм....Marmot писал(а):да лана, курильщиков табака прижали и этих прижмут... тем более, не самый плохой запах, в отличии от табакаStanislav писал(а):Ну не скажите3ABXO3 писал(а):Хорошо жить в стране с такими проблемами...
Если дать им волю, на каждом углу будет вонять марихуаной, а не только на Хастингсе.
Я признаю запах только голландского табака от Максаостальное - бяка

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Если я правильно помню, после стольких лет, то вот оно https://www.thebackyshop.co.uk/products ... -50g-pouchmikei писал(а):А вот это что и где? Это мне надо СРОЧНО. Американ Спирит закончился, а канацкий табак сакс комплитли.Stanislav писал(а): Я признаю запах только голландского табака от Максаостальное - бяка
- mikei
- Графоман
Так ... тема движется в конструктивном направлении. Это трубочный. Мне надо сигаретный. А где этот макс?Marmot писал(а):Если я правильно помню, после стольких лет, то вот оно https://www.thebackyshop.co.uk/products ... -50g-pouchmikei писал(а):А вот это что и где? Это мне надо СРОЧНО. Американ Спирит закончился, а канацкий табак сакс комплитли.Stanislav писал(а): Я признаю запах только голландского табака от Максаостальное - бяка
А вобще ... если сигарету набить трубочным? Может она еще лучше будет?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну ты крут!!!Marmot писал(а):Если я правильно помню, после стольких лет, то вот оно https://www.thebackyshop.co.uk/products ... -50g-pouchmikei писал(а):А вот это что и где? Это мне надо СРОЧНО. Американ Спирит закончился, а канацкий табак сакс комплитли.Stanislav писал(а): Я признаю запах только голландского табака от Максаостальное - бяка
-
- Маньяк
Попробуйте трубку - не пожалеетеmikei писал(а):Так ... тема движется в конструктивном направлении. Это трубочный. Мне надо сигаретный. А где этот макс?Marmot писал(а):Если я правильно помню, после стольких лет, то вот оно https://www.thebackyshop.co.uk/products ... -50g-pouchmikei писал(а):А вот это что и где? Это мне надо СРОЧНО. Американ Спирит закончился, а канацкий табак сакс комплитли.Stanislav писал(а): Я признаю запах только голландского табака от Максаостальное - бяка
А вобще ... если сигарету набить трубочным? Может она еще лучше будет?
-
- Графоман
Marmot, you are wild animal!! lolMarmot писал(а):Да уж, это был классный табак, но поверь, конопля тоже бывает очень даже приятная на нюхStanislav писал(а):гм....хм....Marmot писал(а):да лана, курильщиков табака прижали и этих прижмут... тем более, не самый плохой запах, в отличии от табакаStanislav писал(а):Ну не скажите3ABXO3 писал(а):Хорошо жить в стране с такими проблемами...
Если дать им волю, на каждом углу будет вонять марихуаной, а не только на Хастингсе.
Я признаю запах только голландского табака от Максаостальное - бяка
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
у вас пропущен непоределенный артикль, типа... а так, все верно...Vlada писал(а):Marmot, you are wild animal!! lolMarmot писал(а):Да уж, это был классный табак, но поверь, конопля тоже бывает очень даже приятная на нюх

-
- Очарованный странник
это Vlada говорит на португальском диалекте :)
-
- Графоман
Глянь, точно пропущено, надо же.
Я не хотела просто the ставить, вдруг не правильно поймут.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А не надо "the", надо "a"Vlada писал(а):Глянь, точно пропущено, надо же.![]()

-
- Графоман
Да фиг вам.Stanislav писал(а):А не надо "the", надо "a"Vlada писал(а):Глянь, точно пропущено, надо же.![]()

- Gadi
- Графоман
там же табак одного брэнда: "Smoking kills"Marmot писал(а):Если я правильно помню, после стольких лет, то вот оно https://www.thebackyshop.co.uk/products ... -50g-pouchmikei писал(а):А вот это что и где? Это мне надо СРОЧНО. Американ Спирит закончился, а канацкий табак сакс комплитли.Stanislav писал(а): Я признаю запах только голландского табака от Максаостальное - бяка
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, вы неправы. Именно этот табак мы сами просили Макса покурить, хотя мы оба не курим, а я, ин дженерал, не переношу запаха табачного дыма.Gadi писал(а):там же табак одного брэнда: "Smoking kills"Marmot писал(а):Если я правильно помню, после стольких лет, то вот оно https://www.thebackyshop.co.uk/products ... -50g-pouchmikei писал(а):А вот это что и где? Это мне надо СРОЧНО. Американ Спирит закончился, а канацкий табак сакс комплитли.Stanislav писал(а): Я признаю запах только голландского табака от Максаостальное - бяка
Хотя... говорят, что в некоторые корма для кошек добавляют валерианку... может и в этот табачек что-то добавили?

- Gadi
- Графоман
вы по ссылке ходили? Картинки видели? Надписи читали?Stanislav писал(а):Не, вы неправы. Именно этот табак мы сами просили Макса покурить, хотя мы оба не курим, а я, ин дженерал, не переношу запаха табачного дыма.Gadi писал(а):там же табак одного брэнда: "Smoking kills"Marmot писал(а):Если я правильно помню, после стольких лет, то вот оно https://www.thebackyshop.co.uk/products ... -50g-pouchmikei писал(а):А вот это что и где? Это мне надо СРОЧНО. Американ Спирит закончился, а канацкий табак сакс комплитли.Stanislav писал(а): Я признаю запах только голландского табака от Максаостальное - бяка
Хотя... говорят, что в некоторые корма для кошек добавляют валерианку... может и в этот табачек что-то добавили?
Хотя нет, конечно я не прав, о, гуру ....