ты почему не едешь Родину защищать? От мобилизации в Канаду свинтил. А как же нацукрпатриотизм? или он весь в гудок ушел Путин-...ло?george писал(а):Кому ты Лен это хочешь доказать? Ватнику? Колораду? Забудь.

ты почему не едешь Родину защищать? От мобилизации в Канаду свинтил. А как же нацукрпатриотизм? или он весь в гудок ушел Путин-...ло?george писал(а):Кому ты Лен это хочешь доказать? Ватнику? Колораду? Забудь.
ларри хоть знает как россию на карте найти?george писал(а):Вчера злоупотреблял с одним канаццем, Ларри его зовут, так он назвал Россию хулиганом во дворе, так это в его глазах выглядит.
Злоупотребляющий канацкий Ларри - это конечно большой эксперт в заокеанских международных отношениях. К его мнению надо обязательно прислушаться и обдумать.конь в пальто писал(а):ларри хоть знает как россию на карте найти?george писал(а):Вчера злоупотреблял с одним канаццем, Ларри его зовут, так он назвал Россию хулиганом во дворе, так это в его глазах выглядит.
Эти уже не договорятся, горбатых могила исправит, полиции удивила уважуха ей.mikei писал(а):
http://nvua.net/opinion/tribushnaya/YA- ... -8828.htmlПосле сегодняшнего "парада" украинских пленных, после твоей животной радости, Донецк, я не знаю, как ты будешь жить с самим собой. Не знаю, как ты будешь жить, когда прозреешь
Я поздравляю тебя, Донецк. Ты победил. Ты победил, Донецк. Вернее, то, что тебя осталось.
Сегодня на твоих улицах звучало “Этот день победы”. По твоим улицам террористы вели пленных украинских солдат. А ты стоял на этих улицах – кричал и ликовал их унижению.
Ты победил, Донецк. Ты окончательно отвоевал у меня, у нас, у многих, кто видел эту твою животную радость, все еще теплившееся желание понять тебя, принять, простить.
Понять тебя, конечно, можно. Тебя загнали в резервацию. Обнесли колючей проволокой. Поставили автоматчиков. И всучили наскоро состряпанный Вестник Новороссии.
Это все – проволока, автоматчики и вестник – тебя, безусловно, оправдывает. Но примерно так же, как оправдывает присяга – беркутовцев, расстреливавших Майдан. Тоже как бы – заложники ситуации. Тоже как бы – не могли не стрелять.
Ты тоже, Донецк, не мог не хлопать сегодня. Не мог не радоваться, глядя, как перед тобой ведут “фашистов”, “карателей”, “распинателей младенцев”, “правосеков”.
Если ты забыл, Донецк, все это уже было. Ровно 70 лет назад, летом 44-го, по Москве позорно провели 50 тыс. пленных немцев, которых перед “парадом” сытно покормили кашей со слабительным (ты, кстати, Донецк, это упустил – вот это был бы кадр для Life News), из-за чего шествие превратилось в еще более жуткое и смрадное зрелище.
Потом за немцами проехали машины и смыли дерьмо водой. Такие же машины, Донецк, как сегодня проехались по тебе.
Знаешь, Донецк, Москва встретила немцев куда более человечно, чем ты сегодня – украинцев. Не веришь? Я оставлю тут внизу это видео – ты посмотри обязательно. А потом посмотри на себя, сегодняшнего.
Не знаю, по какую сторону той условной колючей проволоки, которой ты отгородился и которая отделяет зомби от незомби, ты окажешься, в конце концов. Но ты прозреешь.
Когда-нибудь ты прозреешь, Донецк. Вернее то, что от тебя осталось. Вернее то, что от тебя останется.
Если по эту строну колючки – я не знаю, как мы будем жить с тобой. Я боюсь тебя, Донецк. Вернее, того, что от тебя осталось.
Если по ту – я не знаю, как ты будешь жить. Неважно – вернешься ли ты в ту страну, где по улицам водили, как сегодня ты, пленных. Будешь ли жить в ней с такими же зомби, как ты, которые думают, что мы тут на Крещатике едим младенцев. Или, может, ты будешь жить сам, волк-одиночка, под своим непризнанным пиратским флагом непризнанной пиратской республики.
Неважно.
Я не знаю, Донецк, главного – как ты будешь жить с самим собой (вернее, с тем, что от тебя осталось) – когда у тебя откроются глаза. А они откроются, поверь. Они всегда открываются.
согласна, ведь кто то же снимал из нормальных крупным планом пленных, как раз для этих целей, целей опознания.Hairy Potter писал(а): 2. кто-то из родственников пленных-солдат может узнает своих пропавших родственников. Может уже не думали, что живые еще.
Это только у тебя улыбочки. На Украине уже не до улыбочек никому.elena S. писал(а): а вы знаете, на видео то особо и не хлопают люди, а то я прочитала, расстроилась.
крики с одной стороны только, скорее всего- хорошо-организованная группа.
улыбок на лицах тоже что то не видно
Международные конвенции обязывают воюющие стороны не унижать достоинство попавших в плен противников, но сволочам законы не писаны, как мы наблюдаем с момента захвата крыма..
Отличная идея, в день кощунственного парада в Киеве/Одессе показать этим тварям кто они есть.Hairy Potter писал(а):Кстати, вижу как ни странно два положительных момента в этом дебильном "параде" военнопленных.
1. днровцы показали себя окончательно, как последние твари.
2. кто-то из родственников пленных-солдат может узнает своих пропавших родственников. Может уже не думали, что живые еще.
mikei писал(а):Это только у тебя улыбочки. На Украине уже не до улыбочек никому.elena S. писал(а): а вы знаете, на видео то особо и не хлопают люди, а то я прочитала, расстроилась.
крики с одной стороны только, скорее всего- хорошо-организованная группа.
улыбок на лицах тоже что то не видно
Международные конвенции обязывают воюющие стороны не унижать достоинство попавших в плен противников, но сволочам законы не писаны, как мы наблюдаем с момента захвата крыма..
Международные конвенции .... тебя бы туда, думаешь повезло в Донбассе не родиться. Ошибаешься. Мир становится ближе.
Кремлевские политтехнологи в действии. Очевидная цель "парада" в Донецке - разжечь ненависть к жителям Донецка. Призываем помнить: нужно разделять зверей, которые это организовали, и простых жителей Донецка.
несомненно ! и проплаченная Путиным.elena S. писал(а): крики с одной стороны только, скорее всего- хорошо-организованная группа.
даже своим скудным умишком канадская домохозяка начинает доходить , что ПОБЕДИТЬ ОПОЛЧЕНЦЕВ НЕВОЗМОЖНО!elena S. писал(а):организовать такое шествие могли только нелюди и бороться с ними бесполезно.
как интеренсо про Женевскую конвенцию вспомнили! Когда поливали деревни в Донбассе белым фосфором, обстреливали Градами Краматорск, скидывали со штурмовиков кассетные БП - про положения Женевской конвенции скромно умалчивали.elena S. писал(а): Международные конвенции обязывают воюющие стороны не унижать достоинство попавших в плен противников
У тебя, Я вижу, есть исчерпывающая статистика по потерям у нацгвардии. Наверняка у теба должна быть и статстика сколько потеряли ополченцы после применения такого ОМП запрещенного всеми конвенциями. Озвучишь?маньяк писал(а): как интеренсо про Женевскую конвенцию вспомнили! Когда поливали деревни в Донбассе белым фосфором, обстреливали Градами Краматорск, скидывали со штурмовиков кассетные БП - про положения Женевской конвенции скромно умалчивали.
какая боль, какая боль. что-то я не помню ваших возмущений когда украинский интернет радовался "жареным колорадам" в Одессе (поддержанные всякими клоунами из Верховной Рады вроде Ирины Фарион). все это сейчас поутихло тк колорады достаточно эффективно отбиваются от несущих им счастье и прогресс украинской армии, нацгвардии и всяких мутных батальонов, но тем не менееHairy Potter писал(а):Кстати, вижу как ни странно два положительных момента в этом дебильном "параде" военнопленных.
1. днровцы показали себя окончательно, как последние твари.
это да, не совершавших преступлений срочников отпустят с миром и скажут - ребятки больше сюда не ходитеHairy Potter писал(а):2. кто-то из родственников пленных-солдат может узнает своих пропавших родственников. Может уже не думали, что живые еще.