На передовой (информационной)

Вопросы международной политики.

Хотели бы вы распространять положительную информацию о России и русских?

Да, я стараюсь это делать
23
64%
Да, я хочу в этом участвовать
1
3%
Нет, я против
3
8%
Не знаю
1
3%
Мне все равно
8
22%

Всего голосов: 36

nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: На передовой (информационной)

Сообщение nonn »

обожаю официоз от индивидуумов. такая строгость,прям "Зайнер трейнер динер, цар и великий кнезя Иван Васильевич.....Усаруссса!!!"
PS: Бзе всякой связи с Васей Леной и падениями.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):сто лет на привет не ходил, а тут зашёл - и не узнал. сборище патетически-больных персонажей. это кто им лоботомию такую сделал? да, и что за "альтернативный форум"?
Владелец ресурса там, он всегда таким и был, ничего нового. "Патриот по переписке", в тяжёлой форме. Не знал?
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):сто лет на привет не ходил, а тут зашёл - и не узнал. сборище патетически-больных персонажей. это кто им лоботомию такую сделал? да, и что за "альтернативный форум"?
Владелец ресурса там, он всегда таким и был, ничего нового. "Патриот по переписке", в тяжёлой форме. Не знал?
А вместе с ним еще похоже большинство участников форума глубокого тыла США.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Что за форум такой? И где у США глубокий тыл?
А у нас тут тыл или передовая?
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Повторюсь.
Елена,
мы все скоро оденем былые тапки, так неужели оставшееся на этом свете время надо провести ругаясь друг с другом?

Изображение
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Давайте я, что ли поясню, для программистов. Травма головы не является синонимом умственной отсталости. Симптомов много, любопытные могут погуглить, для примера частые головные боли, потеря памяти, раздражительность, нарушения баланса, формирования речи. У нас в новостях часто говорят о последствиях, но всё равно знают немногие.
Что же касается меня, то я стараюсь ограничить свою ненормативную лексику,исключительно для вас. Мат выражает мысли намного лучше и менее многословно :D
paw
Графоман

Сообщение paw »

[quote="MAZ"]Возможно крупнейший русскоязычный форум США безоговорочно поддержал Россию и Домбас:[quote]
MAZ, вот Вы открыли тему, и даже не удосужились изучить правильное написание региона, в котором уже несколько месяцев идет война, несколько месяцев обсуждается в интернете, здесь на каморке. Где находится "Домбас", и кого на том русскоязычном форуме поддержали? ( Я вижу, что Вас исправили).
levak
Графоман

Сообщение levak »

А деньги когда начнут предлагать? Ведь нельзя же вот так в здравом уме безвозмездно то есть даром уважать законного Президента РФ В.В. Путина?
Правильно,пусть вернут гражданство для начала, а потом начнем сразу уважать..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

во-во, и ещё этот парашютист так задобал...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

AlexeyUat писал(а):А деньги когда начнут предлагать? Ведь нельзя же вот так в здравом уме безвозмездно то есть даром уважать законного Президента РФ В.В. Путина? ;-)
Вольтер как-то кому-то сказал: Мне ненавистны ваши убеждения, но я жизнь отдам за то, чтобы вы могли их высказать.
Заметьте, Вольтер, также, НЕ сказал - я вас ненавижу.
Я понимаю, все мы выходцы из СССР и это дает себя знать (см. выше по топику), но посмотрите на местных - они уважительно относятся даже к самым последним джанкам с Хастингса...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):Владелец ресурса там, он всегда таким и был, ничего нового. "Патриот по переписке", в тяжёлой форме. Не знал?
не знал. ну, положим, владелец этого ресурса тоже фрукт ещё тот. но тут же есть разные персонажи. да и на привете раньше тоже разные были, если мне не изменяет склероз. а сейчас такое впечатление, что всех разных аккуратно выпилили, оставив только не разных. похоже, зверев сатрап такой, что нашему до него далеко...

пыс. так что про альтернативный форум-то, никто не в курсе? привет2? :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):Владелец ресурса там, он всегда таким и был, ничего нового. "Патриот по переписке", в тяжёлой форме. Не знал?
не знал. ну, положим, владелец этого ресурса тоже фрукт ещё тот. но тут же есть разные персонажи. да и на привете раньше тоже разные были, если мне не изменяет склероз. а сейчас такое впечатление, что всех разных аккуратно выпилили, оставив только не разных. похоже, зверев сатрап такой, что нашему до него далеко...

пыс. так что про альтернативный форум-то, никто не в курсе? привет2? :)
А там адекваты похоже. И терминология у них даже правильнее, чем у меня.
Украинскую хунту (я бы называл ее "киевская клика", поскольку они не военные ни разу и не выражaют, не защищают интересов большенства украинцев) не поддерживает ни один обычный человек, который в состоянии думать самостоятельно, а не с помощью некоторых программ телевидения и газет. Большенство американцев и канадцев просто вообще ничего не знают об Украине и ее совмествой с Россией истории, они просто верят декларациям доходящим до их ушей и до их глаз в виде вербальных или графических знаков. По большому счету от них ничего не зависит, они ничем и никак не могут изменить ход событий.

Я знаю много украинцев иммигрировaвших в Канаду, которые категорически против того что творится в Украине и которые за то что произошло в Крыму. Увы есть и такие которые думают наоборот, есть и этнические русские среди них в том числе мой друг детства (сийентолог по мировозрения и самообразованию).
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):адекваты... терминология...
"киевская клика"... не защищают интересов большенства... некоторых программ телевидения... Большенство американцев и канадцев... просто верят... много украинцев иммигрировaвших... которые за то что произошло в Крыму. Увы есть и такие...
я ненавижу клику тито и его товарищей!
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Интересно (оптимистично) и профессионально пишут на новом для меня сайте, в частности статья о предателе:

http://stockinfocus.ru/2014/08/26/makar ... -v-evropu/
Наша 5-я колонна поражает абсолютной неспособностью отвечать за свои убеждения. Они могут гадить на народ только когда тусовка хвалит, а государство надежно защищает от попыток гражданского общества покарать тех, кто его в открытую ненавидит.

Возьмем классический пример. Номенклатурный рокер Макаревич, после того как его заслуженно начали полоскать в прессе и на ТВ, написал плаксивое письмо Владимиру Путину с требованием защитить его, бедного, несчастного и невиноватого (ага!) от «шабаша», который порочит его доброе имя.
Предположительно хороший источник информации: http://stockinfocus.ru/
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

MAZ писал(а):статья о предателе:

http://stockinfocus.ru/2014/08/26/makar ... -v-evropu/
:вомит:
Ответить