Как одеваются в разных странах.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Алексей K-K
Графоман

Re: Как одеваются в разных странах.

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а):Алекс, пасиб за "раскрытие темы", конечно, но таки офф-топ ;) а Вы за модой следите? 8) скажем, из этого видео Вам ближе стиль первого или второго мужчины? :D
Особой разницы в стиле между первым и вторым не уловил. :(
Девушкам за модой следить попроще. Я время от времени пытаюсь прикупить что то симпатичное, а оно или на дрыщей ( как эти два мужичка) и не налазит или на пузанов и висит мешком. :( В общем не люблю я ходить по магазинам.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Alusya писал(а):А Флоренция, наверное, самая "одетая". Ну это вообще мой любимый город в Италии.
+500 :)

нам Флоренция очень понра: и город, и люди, и одёжки, и бусики :D Наверное, просто зависит от внутреннего камертона что ли...
тут вот Умница где-то заметила, что если настроен на красивое - оно и замечается больше :) Ну и, соответственно, наоборот 8)
Последний раз редактировалось Ripley 30 авг 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Алексей K-K писал(а):Я время от времени пытаюсь прикупить что то симпатичное, а оно или на дрыщей ( как эти два мужичка) и не налазит или на пузанов и висит мешком. :( В общем не люблю я ходить по магазинам.
Хммм.. Так и ходите голый? :D

Гатчинский вот как-то признавался, что захотелось прикупить модного на каком-то этапе жизни, так что, может, у Вас увлечение модой ещё впереди 8)
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

А где хороший шоппинг в Ване, не считая дорогущего Пасифика?
В США и аутлеты ездить не могу:(
Бэй как-то не очень...
sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

штатовский амазон/асос, как вариант - здесь достаточно скудный выбор одежды, увы.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Ripley писал(а):из этого видео Вам ближе стиль первого или второго мужчины? :D
какя-то фигня.
На всех трёх девушках очки просто ужасны! на Юле - форма а-ля 80, совершенно не женские, такие очки подходят только копам из амер фильмов, на второй - они малы для её овала лица, на третьей наоборот великИ и черны до невозможности что не гармонирует со светлой одеждой. Такое впечатление что чувства стиля нет у них ваще. Нацепила какую-то хрень и всё: я теперь "модная"! гы-ы
По мужикам. Первый типо брутален. Но такая одежда носится максимум неделю, потом в мусорку, непрактичная она. Всё ужасно мнётся и теряет форму, стирке она не подлежит. Не везде это наденешь, разве что в клуб. Второй, фенечки-браслетики... извиняюсь, недомужчина ещё, на этом разговор об нём окончен.
Рипли, а что есть "модность"? Купить кучу тряпок втридорога чтобы надеть по одному разу?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Ну, а что на это скажете? :razz:

Изображение

Изображение

Изображение

Есть еще: http://www.menstylepower.com/2014/01/me ... ence-2014/
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Ripley писал(а):Ну, а что на это скажете? :razz:
Вы знаете, в большинстве своем не мужчины а какие-то расфуфыренные женщиноподобные существа.

За исключением вот этого вот - вполне брутально!

Изображение
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

LaBella писал(а):Так одеваются в разных странах - навеяно топиком про Москву .Кто-то был недавно в Париже. Есть ли там особая тенденция?
пару недель как от туда. такое впечатление, что в основном все туристы. одеты кто во что горазд, лишь бы удобно по музеям бегать. много видел женщин в юбках и платьях, приятно было смотреь (особенно, когда через турникеты в метро перелезали). были девушки в цветастых шарофарах, эротично.

мужуки в шарфиках попадались, даже летом. я себе тоже прикупил один. кстати, у девушек в моде волосатые подмышки. я когда себе шарфик покупал в одном очень фешенебельном магазине, попросил девушку научить меня завязывать шарф. так вот, когда она накидывала его мне на плечи, я увидел "это". и это было как гром и молния, до сих пор вспоминаю... а девушка была трепетная как лань.

хочу опять в париж
levak
Графоман

Сообщение levak »

Ripley на ваших фотках мужчин не модная одежда, а трэнду..
A trendy is a social categorisation of person who follows modern fashion and listens to mainstream music, having no music genre in particular they ...
Фсе носят шарф завязанный узлом, и я тоже буду..
Фсе в красных пиджаках и я одену..
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а):Хммм.. Так и ходите голый? :D

Гатчинский вот как-то признавался, что захотелось прикупить модного на каком-то этапе жизни, так что, может, у Вас увлечение модой ещё впереди 8)
У меня оно всегда было. Я подолгу выбираю и мне мало что нравится, так что или почти не чего не покупаю или покупаю что подвернется потому что надо срочно. Так что в конечном итоге решил пойти по женскому варианту, открывать побольше тела, тогда что не напяль красиво смотрится. Так что сейчас усилено занимаюсь модой в спорт зале. У меня вопрос, сейчас волосы на теле у мужиков модно?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

О, знатоки моды подтянулись :).

Рипли, ты не понимаешь, мужчине нужён только адидас-три полоски, тогда это мужчина. И не дай бог у него шузы от джими чу :)
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

вот, кстати, портрет рядового обывателя

Изображение

но попадались и такие экземпляры

Изображение
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Alusya писал(а):О, знатоки моды подтянулись :).

Рипли, ты не понимаешь, мужчине нужён только адидас-три полоски, тогда это мужчина. И не дай бог у него шузы от джими чу :)
кстати, не припомню, чтобы кого-то в кросовках видел, один я рассекал потому, что удобно. были, конечно, и сандалии, но надевал только в ресторан
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Alusya писал(а):О, знатоки моды подтянулись :).
У Джимми Чуу или типа кед что совсем не нравится или туфли, был бы у них каблук раза в два больше было бы поинтереснее.
Ответить