Вот-вот, и я об этом говорю. Перекладывание ответственности на жертву. Зачем хотите быть свободными, зачем хотите жить в обществе, где ваше достоинство уважают?Stanislav писал(а):Ну... как говорится... сука не захочет, кобель не вскочит...tuda_i_obratno писал(а):Напоминает вечное: "А я чо? А я ничо! Зачем она в короткой юбке ходила, а? Вот зачем? Сама нарывалась!"Stanislav писал(а):Очень просто. Остановите насильственное распространение американской демократии. И фсе.tasko писал(а): Ты знаешь другой способ остановить кремлевского безумца?
Так поделись секретом.
Edward Lucas: ‘Russia is a revisionist power..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Edward Lucas: ‘Russia is a revisionist power..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Простите, вот этот пассаж не понял - причемтут?tuda_i_obratno писал(а):Вот-вот, и я об этом говорю. Перекладывание ответственности на жертву. Зачем хотите быть свободными, зачем хотите жить в обществе, где ваше достоинство уважают?Stanislav писал(а):Ну... как говорится... сука не захочет, кобель не вскочит...tuda_i_obratno писал(а):Напоминает вечное: "А я чо? А я ничо! Зачем она в короткой юбке ходила, а? Вот зачем? Сама нарывалась!"Stanislav писал(а):Очень просто. Остановите насильственное распространение американской демократии. И фсе.tasko писал(а): Ты знаешь другой способ остановить кремлевского безумца?
Так поделись секретом.
-
- Маньяк
Сорри, боюсь, если я напишу тут три тыщи знаков, вы все равно не поймете.Stanislav писал(а):Простите, вот этот пассаж не понял - причемтут?
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
очередной русофоб.
Для меня загадка, почему Украина занесена в лагерь запада. Куда не плюнь, везде там кривее, чем в России. Коррупция, халявщина, перекладывание ответственности, политиканство. Копия России, только еще дальше от цивилизации. Сорри, если кого обидел. Но майдан - наивная попытка стать "европейцами" за один день. Россия по этому пути тоже двигается, хотя и без революций. Китай, Казахстан тоже двигаются туда же. ЕС - не ЕС. Политиканы многим мозги промыли.
Для меня загадка, почему Украина занесена в лагерь запада. Куда не плюнь, везде там кривее, чем в России. Коррупция, халявщина, перекладывание ответственности, политиканство. Копия России, только еще дальше от цивилизации. Сорри, если кого обидел. Но майдан - наивная попытка стать "европейцами" за один день. Россия по этому пути тоже двигается, хотя и без революций. Китай, Казахстан тоже двигаются туда же. ЕС - не ЕС. Политиканы многим мозги промыли.
- elena S.
- Blah-ндинко
многим, но, конечно, не вамLeo Gan писал(а):Политиканы многим мозги промыли.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Скажем прямо, Украина была занесена в лагерь Запада, так же, как туда был занесен Афганистан после советского вторжения...Leo Gan писал(а):Для меня загадка, почему Украина занесена в лагерь запада.
Чем все это кончилось, мы все прекрасно знаем, но имхо, у Украины гораздо больше шансов на благополучный исход...
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
по аватарам видно, кому промыли.elena S. писал(а):многим, но, конечно, не вамLeo Gan писал(а):Политиканы многим мозги промыли.
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
У меня тоже такое подозрение, что по принципу "враг моего врага".Marmot писал(а):Скажем прямо, Украина была занесена в лагерь Запада, так же, как туда был занесен Афганистан после советского вторжения...Leo Gan писал(а):Для меня загадка, почему Украина занесена в лагерь запада.
Чем все это кончилось, мы все прекрасно знаем, но имхо, у Украины гораздо больше шансов на благополучный исход...
Судя по состоянию умов - все еще на подъеме. Хотя я был бы рад ошибаться.
- Gadi
- Графоман
по аватарам видно, что у вас один глаз (следовательно, видите вы врядли все) и мозгов с ложечку (судя по черепушке), так что с выводами тоже не ахти. И что теперь?Leo Gan писал(а):по аватарам видно, кому промыли.elena S. писал(а):многим, но, конечно, не вамLeo Gan писал(а):Политиканы многим мозги промыли.
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
чаво?Gadi писал(а):по аватарам видно, что у вас один глаз (следовательно, видите вы врядли все) и мозгов с ложечку (судя по черепушке), так что с выводами тоже не ахти. И что теперь?Leo Gan писал(а):по аватарам видно, кому промыли.elena S. писал(а):многим, но, конечно, не вамLeo Gan писал(а):Политиканы многим мозги промыли.
- elena S.
- Blah-ндинко
чаво... чаво.. белочка у вас давно, вот чавоLeo Gan писал(а):чаво?Gadi писал(а):по аватарам видно, что у вас один глаз (следовательно, видите вы врядли все) и мозгов с ложечку (судя по черепушке), так что с выводами тоже не ахти. И что теперь?Leo Gan писал(а):по аватарам видно, кому промыли.elena S. писал(а):многим, но, конечно, не вамLeo Gan писал(а):Политиканы многим мозги промыли.

- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
спасибо, милая. спасибо, хорошая.elena S. писал(а):чаво... чаво.. белочка у вас давно, вот чавоLeo Gan писал(а):чаво?Gadi писал(а):по аватарам видно, что у вас один глаз (следовательно, видите вы врядли все) и мозгов с ложечку (судя по черепушке), так что с выводами тоже не ахти. И что теперь?Leo Gan писал(а):...
по аватарам видно, кому промыли.)) на аватаре
- elena S.
- Blah-ндинко
и вам спасибо, родной, за ваш содержательный пост про редактора экономиста-русофоба( думаю, что вы даже читали по конца по моей ссылке), про намек на мои промытые мозги. очень приятно было , оченьLeo Gan писал(а):спасибо, милая. спасибо, хорошая.elena S. писал(а):чаво... чаво.. белочка у вас давно, вот чавоLeo Gan писал(а):чаво?Gadi писал(а):по аватарам видно, что у вас один глаз (следовательно, видите вы врядли все) и мозгов с ложечку (судя по черепушке), так что с выводами тоже не ахти. И что теперь?Leo Gan писал(а):...
по аватарам видно, кому промыли.)) на аватаре
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Ну давай обнимемся. Помирились, и славно.elena S. писал(а):и вам спасибо, родной, за ваш содержательный пост про редактора экономиста-русофоба( думаю, что вы даже читали по конца по моей ссылке), про намек на мои промытые мозги. очень приятно было , оченьLeo Gan писал(а):...
спасибо, милая. спасибо, хорошая.