Landline is so 20-th century...
Зато когда электричество пропадает, пусть не надолго, я на коне..
Landline is so 20-th century...
Если у вас интернет по витой паре в дом заходит, то это тупиковая ветвь эволюции.levak писал(а):Я наконец рассчитался с Телусом за подаренный лэптоп (кот.на удивление кстати продолжает работать спустя 3 года)..
Контракт на 3 года закончился, и теперь я помесячно плачу им $40 за супер быстрый интернет -50мб, и $15 -за ланд лайн телефон...Фсе теперь летает по сравнению с 15мб, и стрим работает отлично..
это из каких соображений следует?LeoV писал(а):Если у вас интернет по витой паре в дом заходит, то это тупиковая ветвь эволюции.
limit однакоWaterbyte писал(а):это из каких соображений следует?LeoV писал(а):Если у вас интернет по витой паре в дом заходит, то это тупиковая ветвь эволюции.
только 200 x 50мбMaximum Data Rates
Category 6a (Augmented Category 6)
10 billion bits per second (10 gigabits per second)
вообще, да, не так уж и много. когда-то 56 килобит были пределом мечтаний, а сейчас у каждого лоха почти в тыщу раз толще, и не хватает. так что 200 действительно не канает. 100 гигабит по оптоволокну, и не битом в секунду меньше. вот это будет нетупиковая ветвь :)_av писал(а):только 200 x 50мб :)
Telus:Waterbyte писал(а):это из каких соображений следует?LeoV писал(а):Если у вас интернет по витой паре в дом заходит, то это тупиковая ветвь эволюции.
Довольно стабильно в течении всего дня показывает - 52-53..Сколько у вас speedtest вечером показывает?