Мужская психология

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Скрипка
Графоман

Re: Мужская психология

Сообщение Скрипка »

elena S. писал(а): в следующий раз, когда друг вашего мужа начнет смеятся над сумочкой, сказать: "ну ведь ты сам мне eе подарил, забыл? Да, перeстань мне уже звонить, нет- значит нет". :lol:
Анекдот вспомнился:

Очень застенчивый парень заходит в бар, и видит красивую девушку, сидящую у стойки.
Он набирается храбрости, наконец, подходит к ней и спрашивает:
"Вы не будете возражать, если я поболтаю с Вами некоторое время? "
Она вопит изо всех сил:
" НЕТ! НИ ЗА ЧТО! ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ!!!!"
Все посетители, конечно оборачиваются. Парень - красный, в шоке и еле-еле доходит до своего стола.
Через несколько минут, девушка подходит к нему и приносит свои извинения. Она улыбается и говорит:
" мне жаль, если я Вас смутила. Видите ли, я - аспирант психологии, и я исследую, как люди реагируют на смущающие их ситуации".
И тут парень орёт на весь бар:
"Ты что, с ума сошла - 200 долларов?!
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

elena S. писал(а): в следующий раз, когда друг вашего мужа начнет смеятся над сумочкой, сказать: "ну ведь ты сам мне eе подарил, забыл? Да, перeстань мне уже звонить, нет- значит нет". :lol:
Не остановит всегда можно сделать, другое ни к чему не обязывающее шуточное предложение.

А время от времени говорить прямо, что шутки туповаты и они обижают слабо? Боитесь чего то или воспитание говорить правду в лицо не позволяет, все надо к шуткам сводить?
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Кто там писал(а):Вопрос к мужчинам.
Меня давно мучает такой вопрос: Зачем мужчины высмеивают в лицо подружек их жён?
Не все, но отдельные делают так постоянно при любой нечастой встрече. На примере со мной: один постоянно начинает смеяться в голос над любым предметом моего туалета(шапка, сумка, бижютерия...), чуть ли не пальцем тыкать. Другой постоянно пытается подловить на фразах, чтобы поставить меня в глупое положение, придираться к словам. И т.д.
Причём, такое происходит не только со мной. Моя подружка жалуется на мужа другой своей подружки, что он постоянно выставляет её идиоткой.
Объясните мне, пожалуйста, логику такого поведения? Где "собака порылась"?
Месть? (массовая?)
Жаба?
Обида? Не приложу ума за что до такой степени, отношения абсолютно поверхностные. Были бы не поверхностные, и вопросов бы здесь не задавала.
Симпатия по принципу дёрганья за косички? Но чёта как-то перебор: при упоминании, что "он" должен подойти, ты испаряешься с фразой "мне в Париж по делу срочно". По-моему, нормальная реакция.

Правда! Очень интересны ваши версии!
а возраст этих мужчин и социальный статус какой?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Кто там писал(а):Вопрос к мужчинам.
Меня давно мучает такой вопрос: Зачем мужчины высмеивают в лицо подружек их жён?
Не все, но отдельные делают так постоянно при любой нечастой встрече. На примере со мной: один постоянно начинает смеяться в голос над любым предметом моего туалета(шапка, сумка, бижютерия...), чуть ли не пальцем тыкать. Другой постоянно пытается подловить на фразах, чтобы поставить меня в глупое положение, придираться к словам. И т.д.
Причём, такое происходит не только со мной. Моя подружка жалуется на мужа другой своей подружки, что он постоянно выставляет её идиоткой.
Объясните мне, пожалуйста, логику такого поведения? Где "собака порылась"?
Месть? (массовая?)
Жаба?
Обида? Не приложу ума за что до такой степени, отношения абсолютно поверхностные. Были бы не поверхностные, и вопросов бы здесь не задавала.
Симпатия по принципу дёрганья за косички? Но чёта как-то перебор: при упоминании, что "он" должен подойти, ты испаряешься с фразой "мне в Париж по делу срочно". По-моему, нормальная реакция.

Правда! Очень интересны ваши версии!
Вот вам ещё одна версия:
Ваши (некоторые) подружки, в разговорах со своими мужьями, о вас сплетничают. Смеются над вами, возможно, говорят какие-то не очень приятные вещи. За глаза.

Ну а потом эти мужчины, по своему простодушию, просто как бы продолжают эту тему в вашем присутствии.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

akela писал(а): Ваши (некоторые) подружки, в разговорах со своими мужьями, о вас сплетничают. Смеются над вами, возможно, говорят какие-то не очень приятные вещи. За глаза.

Ну а потом эти мужчины, по своему простодушию, просто как бы продолжают эту тему в вашем присутствии.
Какой ужас! :shock:
akela
Графоман

Сообщение akela »

ну просто версия, ну.
У нас же задача накидать версий побольше.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Продолжайте, продолжайте! Как же мне нравятся все ваши версии, мужчины. Одна другой лучше! :D От - "это все ваши подружки, тудыть их в качель т.е. опять путинвовсёмвиноват и мужик тут нипричем..." до - "заведите себе мужчину, вы же видите - он вас хочет физически..."

Мама-мия!.. :lol:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Скрипка писал(а): Мама-мия!.. :lol:
Интересная тема по сравнению с остальными. Какая у вас версия?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Скрипка писал(а):это все ваши подружки, тудыть их в качель
не, сексизм не наш метод.
Моя версия валидна для группы из трёх людей какого угодно пола. Хоть три мальчика, хоть три девочки, хоть микс в любой пропорции. Идея такая, что двое сплетничают, а третий при встрече наблюдает фройдиан-слипы.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

akela писал(а):ну просто версия, ну.
У нас же задача накидать версий побольше.
akela, тренировки вне клуба - не самая лучшая идея :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

nonn писал(а):Какая у вас версия?
Это катастрофическая невоспитанность. Встречается как среди мужчин, так и женщин.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Скрипка писал(а):Это катастрофическая невоспитанность. Встречается как среди мужчин, так и женщин.
Ну и что что невоспитанность, за то весело. А тем кто стесняется своей сумочки или прически стоит заняться само анализом.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Звучит гимн, мальчикам слушать стоя. :alco:

nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Скрипка писал(а):
nonn писал(а):Какая у вас версия?
Это катастрофическая невоспитанность. Встречается как среди мужчин, так и женщин.
Это способ уравновесить силы. У меня вот жена мудрая, красивая, эрудированная, заботливая. Поэтому я от своей слабости над ней подшучиваю, чётко соблюдая границы после которых физическое воздействие (ака в табло) неминуемо, тем самым компенсируя полное неумение делать комплименты, но всё ещё показывая, что она мне очень нравится.
akela
Графоман

Сообщение akela »

mrskhris писал(а):akela, тренировки вне клуба - не самая лучшая идея :)
предлагаешь разрешить заниматься брэйнстормингом только тем, кто уплатил взносы?
Нисагласен.
Закрыто