тоже, кстати поддержу про мат.

ужас какой! оглохла, перепугалась, крышу перекосило - теперь ее точно комиссуют!дядя Вова писал(а): Женщина уже прошла обследование у корабельного врача, который поставил диагноз временной потери слуха
сполз под стол!дядя Вова писал(а): К требованиям женщины-военнослужащей присоединяется и командующий морскими силами Канады, который уже заявил, что провокация устроенная русскими военными не должна остаться без последствий. "Никто не имеет права пугать наших военных и создавать им дискомфорт при выполнении поставленных задач" - заявил командующий.
канацкие военные как всегда на высоте: им козу показали, они обделались.Vasja писал(а):Представляете, что бы было, если бы их действительно хотели напугать и оказать моральное давление. Какими защищёнными должны чувствовать себя канадские граждане после такого
А какой правильный вариант реакции?Ладушка писал(а):канацкие военные как всегда на высоте: им козу показали, они обделались.![]()
представляете что с ними будет если ещё китай рядом с ними потренируется?
самое правильное - это спрятацо под кроватью и пересидеть там "моральные и физические страдания связанные с пережитым испугом". когда страшные дяеньки уйдут, отнести результаты пережитого испуга в уборную, после чего забраться на коленочки маме и порыдать чтоАлексей K-K писал(а):А какой правильный вариант реакции?
иЯ шла в армию не для того, что бы меня пугали или пытался убить потенциальный противник!
Никто не имеет права пугать наших военных и создавать им дискомфорт при выполнении поставленных задач
сбить - то можно, только потом из нейтральных вод не успеешь выскочить. Думаю канадцы это поняли ну очень быстро.Алексей K-K писал(а): А какой правильный вариант реакции? Сбить на фиг?
Я знал что это ваш выбор.маньяк писал(а):Посему выход один, тихо испортив воздух - сделать вид, что не заметили.
я думаю вот какой правильный вариант реакции, в подобных случаях, если ты на службе выполняешь свои обязанности,Алексей K-K писал(а): А какой правильный вариант реакции?
Я правильно понимаю, вы предлагаете что бы курица взлетела и аккуратненько отпихивала самолет от корабля? Вы бы на её месте взлетели?конь в пальто писал(а):я думаю вот какой правильный вариант реакции, в подобных случаях, если ты на службе выполняешь свои обязанности,
а не греешь задницу на деньги налогоплательщиков, как та курица с корабля.
очевидно, что с такими вояками, спор канадцев с русскими за шельф на полюсе, уже проигран
Не возбуждайтесь. Это тупой вброс.Алексей K-K писал(а):А какой правильный вариант реакции?Ладушка писал(а):канацкие военные как всегда на высоте: им козу показали, они обделались.![]()
представляете что с ними будет если ещё китай рядом с ними потренируется?
Сделать вид что не заметили?
Сделать тоже самое?
Сбить на фиг?
Организовать подставу и сбить на фиг?
Ну что, зачем мешать развлекаться.Проф. Преображенский писал(а):Не возбуждайтесь. Это тупой вброс.
действительно, как могли. острым может быть только вброс про белый грузовик из российского гумконвоя.Проф. Преображенский писал(а):Не возбуждайтесь. Это тупой вброс.
нет, я скорее предлагаю курице пойти нахер, а не в суд.Алексей K-K писал(а):Я правильно понимаю, вы предлагаете что бы курица взлетела и аккуратненько отпихивала самолет от корабля?