Ходунки (walkers)

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Mermaid
Маньяк

Re: Ходунки (walkers)

Сообщение Mermaid »

QueenR писал(а): Вот кстати, слышала, что ходить, те кто на ходунках ,позже начинают. Но не знаю про статистику. А вообще может это и makes sense, пока сам ребёнок не держит свой позвоночник, то и нечего его перегружать. Автокресло, тоже вредно, в этом случае. Сидеть надо дома 6 мес пока сам сидеть не научился.
а автокреслами тут как раз перегружают детей. А позвоночники нежные и хрупкие их портятся и искривляются.
У меня старшая и средняя дочки были в ходунках с 6 до 12 месяцев, довольно много (старшая в среднем 1,5 часа в день, средняя около часу). Пошли обе в год и неделю (муж в год и месяц, я ровно в год на свой день рождения). Вот вам статистика.

На последний вопрос никто не ответит?
В Беллинхейме или где-то не слишком далеко от границы со стороны США есть хорошие большие магазины? Даже Волмарты американские, наверное, пойдут, хотя не уверена, есть ли там ходунки...
Последний раз редактировалось Mermaid 10 сен 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

QueenR писал(а):
Kate писал(а):
QueenR писал(а):
Kate писал(а):Ага, пеленать - тоже вредно. Ограничение развития. Также и манеж, и ползунки, и прыгунки...
Пеленать вроде говорят из-за страха SIDS. Не знаю про манеж, но на прыгунках больше 10 минут за раз не советуют все равно. А ползунки чем провинились? :) тогда вообще голышом надо детей держать.
Тьфу, ходунки, сори, вечер. Прыгунки и ходунки плохи для позвоночника. Ходунки еще и как спас жилет или подставка на катке, мешают ходить учится. Манеж и пеленание - ограничения. Все - ИМХО.
Вот кстати, слышала, что ходить, те кто на ходунках ,позже начинают. Но не знаю про статистику. А вообще может это и makes sense, пока сам ребёнок не держит свой позвоночник, то и нечего его перегружать. Автокресло, тоже вредно, в этом случае. Сидеть надо дома 6 мес пока сам сидеть не научился.
у меня статистика обратная-те из детей, кто на прыгунках/ходунках сначала носились, те в 8,5 месяцев пошли. А та, которой этого добра не досталось-в год.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

простой поход на крегслист выдал walker и не простой а каддилаком, так что ничего не запрещено
http://vancouver.craigslist.ca/bnc/bab/4662476412.html
http://vancouver.craigslist.ca/bnc/bab/4644888671.html
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Mermaid писал(а): На последний вопрос никто не ответит?
В Беллинхейме или где-то не слишком далеко от границы со стороны США есть хорошие большие магазины? Даже Волмарты американские, наверное, пойдут, хотя не уверена, есть ли там ходунки...
Если не хотите таскаться по магазинам в поисках, закажите с того же Амазона на американский почтовый ящик.
Таких в Беллингхеме или в Поинт Робертсе полно.

Для примера:
http://tsbshipping.com/ - Point Roberts
http://247parcel.com/ - Bellingham
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Вроде нашла. В Беллинхайме есть Волмарт, а в американских Волмартах полно ходунков всех цветов и расцветок.
Осталось только уговорить мужа съездить в этот Белинхайм :)))

Дядя Вова, спасибо. Но вторые -это совсем не те ходунки, а первое -возможно и те, но страшные, дурацкие, а они за них еще и 80 баксов хотят, офигели!

QuuenR, да думаю, что проще съездить, чем ящик заводить.
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

Не, серьезно, прямо таки и автокресла и прыгунки вредны? А вы видели как местные детей сажают с рождения? Это десятилетиями, и что, все вокруг со сколиозами? Имхо в россии проблемы со спиной у детей были через одного, а тут все бегают и прыгают, нет проблем. Дети они живучие :) Про прыгунки вообще сказка. Дети по-моему с 4х(?) месяцев начинабт все прыкать на руках у родителей, аж руки отпадают. Если они также прыгать будут с помощью косяка а не моей спины - я только за! Жаль только вот именно в прыгунках мои не сидели.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Lucik писал(а): А вы видели как местные детей сажают с рождения?
Видели, видели, у меня мама чуть в обморок не упала, когда увидела как местные новорожденных сажают "burp"-ить. :)
Советская закалка, как научили там, так оно в мозгу и отпечаталось, навсегда.
В прыгунки уже с 3-х месяцев можно начинать.
А дети действительно resilient, раз в разных странах по-разному над ними "издеваются" :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Наши организмы ваще очень резилиент. Постоянно издеваемся над ними и до сих пор живы...
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Kate писал(а):Наши организмы ваще очень резилиент. Постоянно издеваемся над ними и до сих пор живы...
Это точно, мой сын на ходунках свалился с первого этажа на один пролет лесницы вниз, в бейсмент и ничего, я тоже ничего, вот только глазик до сих пор дергается...
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Есть совершенно замечательный вариант - и вашим, и нашим : http://www.toysrus.ca/family/index.jsp? ... Id=3556375
это "ходунки", которые закреплены на месте, но ребенок может сам вращаться внутри ( отталкиваясь ногами), играя с разными игрушками, это и джампер, так как можно прягать ( там такое устройство, позволяющее bounce всему этому "аппарату") и хватает на несколько месяцев, так как можно контролировать высоту "стола"... И мужа не надо никуда гонять, и самой не надо будет постоянно наблюдать за ребенком, носящимся по квартире в "ходунках"...
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Все, отходили в ходунках:) Привезли нам их из Штатов.
А вот продать их, интересно через крейг лист можно? Если они в Канаде не разрешены?
Они в прекрасном состоянии.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Mermaid писал(а):Все, отходили в ходунках:) Привезли нам их из Штатов.
А вот продать их, интересно через крейг лист можно? Если они в Канаде не разрешены?
ну а как у вас с похудеть не напрягаясь, после родов то?
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

А я разве участвовала в той теме? Вроде нет... У меня, "не напрягаясь" уже давно не выходит худеть:)
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Если они действительно нелегальны тут, то нельзя их там на продажу выставлять.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

QueenR писал(а):
Если они действительно нелегальны тут, то нельзя их там на продажу выставлять.
но мы же типа можем и не знать:) Раз мы тут недавно, и нам их, предположим, подарили.
Это ж не пакетик героина:) вряд ли крейг лист строго на ходунки проверяют.
Ответить